| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
http://hvylya.org/news/exclusive/na-...oysk-ssha.html На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США - совсем подурели(
http://hvylya.org/news/digest/demons...dubinkami.html Демонстранты готовятся встречать Беркут в шлемах и с дубинками -Господи! зачем все это?, зачем воевать против одного правительства, чтобы пришло такое же или хуже, жертвуя собой отгонять от "корыта" одних, чтобы к корыту дорвались точно такие же?
Тут очень просто, тупых надо учить, это вообще-то называется гражданское общество, которое у нас почти и не видно было после 2004го. Иначе следующее правительство тоже не поумнеет. Дурость Янык совершил несусветную, ну, постояли бы до НГ, и все про них забыли, а теперь как минимум Азаров с Захапченко ответят за свой и других советников президента дебилизм.
Я субботу посвятил спорту - отвлёкся от политоты.
Что там у вас- самолёты со спецназом ГРУ уже прилетели?
Апельсины обколотые уже раздают?
А то нас дома либералы в истерике бьются - говорят там у вас майда уже расстреляли
Вообще-то там все нормально, в штатах то есть. И сайт этот с целью доносить инициативы народа штатов до правительства штатов. Каким боком там наши "активисты", которые голосуют за все это , непонятно. Это действительно тупость, подписи иностранцев там ничего не значат. А наших идиотов нужно учить дома, штаты в принципе, больше, чем уже сказали, не скажут и не сделают (ну разве что наши власти совсем ум потеряют и очередную дурость не утворят).
Чем опозиция дучше нынешней власти? Ничем. Сначала кричали что ющенко плохой, дайте нам яныка. Пожалуйста, получите, распишитесь. Щас, если получится свергнут его (опять же - КАК???) прийдет к власти еще один сидевший экземпляр.
Вот только реално интересно каким образом опозиция собралась менять президента.
Ничем, согласен. Но несмотря на это, всю цепочку глупостей, которые могли совершить самые, казалось бы, недалекие идиоты, я имею ввиду всю эту внешнеполитическую "игру", все же совершили не они, а власть. Причем идиотизм, я думаю, виден, независимо от позиции "прозападной" или "пропутинской" ориентации, напортачили они по обоим направлениям максимально, насколько можно было. И под конец еще этот тупой разгон майдана. Вот этим они и лучше (оппозиция то есть), что вся эта тупость не их рук дело. А вообще такие дураки должны уйти, и это было бы справедливо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks