.Разогнали - потому как по закону митинговать права не имели
Офигеть.
А на самом деле избили(разогнали), чтобы ставить Йолку.Могли, конечно, и не разгонять, но не захотели терпеть толпу бомжей в центре столицы.
... к примеру.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
.Разогнали - потому как по закону митинговать права не имели
Офигеть.
А на самом деле избили(разогнали), чтобы ставить Йолку.Могли, конечно, и не разгонять, но не захотели терпеть толпу бомжей в центре столицы.
... к примеру.
Москвичи вышли под стены Кремля с пикетом в поддержку Евромайдана
"Майдан! Россия с Вами! Зa Вашу и нашу свободу"
В центре Москвы, на Манежной площади, у стен Кремля сегодня прошла акция в поддержку украинского Евромайдана.
Акция проходит мирно, хотя на место ее провидения прибыло три машины полиции, однако правоохранители не препятствуют проведению акции.Как сообщил один из участников акции Алексей Синодов, на акцию пришли граждане России, с целью поддержать демократические преобразования в Украине. По его словам, это очень важно для начала демократических изменений в самой России.
Около десяти человек проводят одиночные пикеты у памятника Жукова. Демонстранты держат в руках по плакату с надписями: "Украину в Европу - проффесора в …", "Майдан! Россия с Вами! Зa Вашу и нашу свободу", "Україна - це Європа", сообщает Цензор.НЕТ
А.
Ну ну.
Имейте имейте свое право, раз что то большее слабо.
Я ссылку ?
Может Вы ссылку на закон по которому можно где угодно что угодно орать когда угодно ??
Так что, господин радетель европейских законов - сама (с).
ЗЫ: Ежели чего, после 22 часов громкие звуки издавать вообще не положено.
)))))))))))))))))))))
Российская полиция не стала разгонять нелегальный мини-Евромайдан в Москве
В соцсетях очень удивлены поведением правоохранителей
В Москве провели акцию в поддержку украинского Евромайдана. На Манежную площадь вышли 10 граждан России, сообщает ТСН.У некоторых активистов есть украинские корни, другие просто поддерживают евроустремления Украины. Люди говорят, что их возмутило видео разгона Евромайдана в Киеве. Поэтому они наскоро организовали собственную акцию почти под стенами Кремля.Москвичи поочередно держали плакаты с надписями "Украина - это Европа", "Майдан - Россия с вами за нашу и вашу свободу"."Я хочу, чтобы Украина была свободной, как и Россия. Я завидую Украине. Их активности, сплоченности", - пояснила участница акции Алла Фролова.Рядом с митингующими дежурили несколько автозаков, а впоследствии приехали еще несколько полицейских машин. Акция была несанкционированная, впрочем, закончилась мирно. В социальных сетях поведение полиции назвали "исключительным". Ни один милиционер даже не просил участников разойтись.
http://www.segodnya.ua/world/rossiys...ve-478831.html
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я не помню. Но не разгоняли.
А тут оказалось (внезапно), что у больших должностей, кроме приятных моментов распила, отжима и прочих путей обогащения, есть ещё и другая сторона - приходится выслушивать что-то неприятное, давление какое-то, шантаж - и снаружи, и изнутри, да и народ чё-то вякает. И если какому-нить еврокомиссару или главе соседней (и не только) державе хрен, что вразумительное ответишь, да и в морду не дашь, чтоб не жужжал, то с народом проще - дубинкой, берцами по голове. А от отвлекают, не дают насладиться общением с земляными зайцами и продолжать приятный процесс.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мустафа Найем : Я сделал свой выбор
Вчера ночью я сделал свой выбор.
Я не хочу жить в несвободной стране. Мне противен любой страх, тем более страх внушаемый насилием по праву дубинки и животной силы. И еще. Мне плевать, если кто-то называет эту акцию политической, а тех, кто к ней призывает – политиками. Сегодня не имеет значения, кто борется за свободу, важно – победить.
Поэтому завтра в 12 часов я приду к памятнику Т.Г. Шевченко в Киеве. Приду в первую очередь как журналист и как гражданин.
P.S. Перепост вознаградится уважением тех, кто придет после нас.
Предварительно он собрал Беркут со всех Южных и Восточных регонов Украины. Этот Беркут вступал в многочисленные схватки с майданщиками и таки Левочкин перемиг, просчитал, когда Беркут сможет предстать в наименее приглядном виде, отдал приказ на штурм под прикрытием посадки Йолки в каток, таким образом, подставил любимого всеми Федорыча, ГЛАВНОГО пророссийского друга всего Юго-Востока, особенно Одессы и Маркова в частности.
ЗЫ
Когда же эти дебилы переведутся?![]()
Темники уже слили. Вы опоздали. http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/30/7003915/ Требуйте чего-то нового и поострей
Не вопрос: http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A...B8%D0%BD%D1%8B
Ох как вам хочется выкрутиться! Ох как вам хочется сделать из Януковича героя, ну да ладно.Так что, господин радетель европейских законов - сама (с).
Татышо???ЗЫ: Ежели чего, после 22 часов громкие звуки издавать вообще не положено.
)))))))))))))))))))))
Будьте добры указать пункт, согласно которому майдан является защищенным объектом. ЭТо не учитывая, что на майдане уже не було никакой звуковой аппаратуры, а дети, в основном, отдыхали или спали.Закон Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения" (N 4004-XII от 24.02.94 г.)
....
принимать меры относительно недопущения в течение суток превышения уровней шума, установленных санитарными нормами, в таких помещениях и на таких территориях (защищенные объекты):
1) жилых домах и прилегающих территориях;
2) лечебных, санаторно-курортных учреждениях, домах-интернатах, учебных заведениях и заведениях культуры;
3) отелях и общежитиях;
4) расположенных в пределах населенных пунктов учреждений общественного питания, торговли, бытового обслуживания, развлекательного и игорного бизнеса;
5) других зданиях и сооружениях, в которых постоянно или временно находятся люди;
6) парках, скверах, зонах отдыха, расположенных на территориях микрорайонов и групп жилых домов.
В ночное время, с 22 до 8 часов, на защищенных объектах запрещается:
- громкое пение и выкрики;
- пользование звуковоспроизводящей аппаратурой и другими
Ну и, как обычно, поумнчайте что-нибудь прикольное.
Мне, даже не учитывая остальное, из бывших завгаров героев делать никогда не хотелось - это раз.
Ничего искать в подтверждение не буду, потому как облом - это два.
Под окнами подобные толпы разгоняют с мордобоем - это три.
Ну на жалость к детям давить как то рановато, еще должны быть не все аргументы исчерпаны.
)))))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks