Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 51 з 242 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Все вместе будут разучивать скандирование "Ганьба"? И интересная формулировка повода: "кто не хочет жить в тоталитарной, управляемой ОПГ ПР Украине"...да никто не хочет: но непонятно - а в какой хочет? Препятствия обозначены. Цели - где?
    а оно- надо? тут, для некоторых, основной приоритет в том, чтобы "остаться в обойме", а разгон майдана- это всего-лишь повод ещё раз заяыить о себе, да, любезный Иггдрассиль?

================================================== ==========================
    ну, а- если серьёзно- жаль избитых людей!
    вернее сказать- детей...
    жаль прежде всего, что они так и не научились видеть истинных целей тех, кто возглавляет эти майДауны, жаль, что люди не понимают, что они- лишь средство для политиков, жаль, что не понимают, что политики, их- в любом случае: хоть в случае победы, хоть- в случае поражения- выкинут на свалку...
    Жаль, что люди повторно наступили на те-же грабли, что майДаун 2004- их ничему не научил..

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Nedovol'niy Переглянути допис
    to Левша69​ :

Варианта два:
    1. Вас все в нашем государстве устраивает
    2. Вы не довольны положением вещей

Если вариант первый, то логика Ваших слов мне ясна. и дальнейшая дискуссия с Вами мне не интересна и можете не читать.

Если вариант второй, то хотелось бы узнать, что Вы лично сделали для изменения ситуации? Эти люди на майданах, во-первых, своим простым приходом показывают свою гражданскую позицию и свое мнение, а, во-вторых, пытаются сделать хоть что-то в меру своих возможностей.
    Политики относятся к своему электорату так, как он позволяет им к себе относиться. Если граждане всякий раз будут выказывать власти свое недовольство и отстаивать свои интересы с помощью митингов, демонстраций, забастовок и т.д., а не дома на кухне или возле телевизора/компьютера, то отношение политиков к ним будет иным, с ними будут считаться и бояться потерять их поддержку.

Вам должно быть их не искренне жаль, а Вы должны проявить к ним уважение! Они сделали свой маленький, но очень важный шаг. Они личностно уже немного выросли, даже если пришли на демонстрацию всего на полчаса!
    это аксиома для человека СВОБОДНОГО. Для совка на подкорке это неподъёмное знание - понимание.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    740

Типово

Следуя дебилизму Киева, завтра в 12 час. срочно возникнет необходимость устанавливать ёлку (с оцеплением парка) и срочной замены дорожного покрытия ( с запрещением посещения пр. К. Маркса). Ну, или срочно развернут базар, во всех возможных местах скопления людей.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    это аксиома для человека СВОБОДНОГО. Для совка на подкорке это неподъёмное знание - понимание.
    лучше это прокомментируйте...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    а оно- надо? тут, для некоторых, основной приоритет в том, чтобы "остаться в обойме", а разгон майдана- это всего-лишь повод ещё раз заяыить о себе, да, любезный Иггдрассиль?

================================================== ==========================
    ну, а- если серьёзно- жаль избитых людей!
    вернее сказать- детей...
    жаль прежде всего, что они так и не научились видеть истинных целей тех, кто возглавляет эти майДауны, жаль, что люди не понимают, что они- лишь средство для политиков, жаль, что не понимают, что политики, их- в любом случае: хоть в случае победы, хоть- в случае поражения- выкинут на свалку...
    Жаль, что люди повторно наступили на те-же грабли, что майДаун 2004- их ничему не научил..
    жаль недоумков, а не людей, желающих быть свободнгыми, а не быдлом бессловесным....хотя, о недоумках - грех над убогими смеяться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

лучше это прокомментируйте...
    без комментариев. мне, таки жаль Вас.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

to Левша69​ :

Варианта два:

Если вариант первый, то логика Ваших слов мне ясна. и дальнейшая дискуссия с Вами мне не интересна и можете не читать.

Если вариант второй, то хотелось бы узнать, что Вы лично сделали для изменения ситуации? Эти люди на майданах, во-первых, своим простым приходом показывают свою гражданскую позицию и свое мнение, а, во-вторых, пытаются сделать хоть что-то в меру своих возможностей.
    Политики относятся к своему электорату так, как он позволяет им к себе относиться. Если граждане всякий раз будут выказывать власти свое недовольство и отстаивать свои интересы с помощью митингов, демонстраций, забастовок и т.д., а не дома на кухне или возле телевизора/компьютера, то отношение политиков к ним будет иным, с ними будут считаться и бояться потерять их поддержку.

Вам должно быть их не искренне жаль, а Вы должны проявить к ним уважение! Они сделали свой маленький, но очень важный шаг. Они личностно уже немного выросли, даже если пришли на демонстрацию всего на полчаса!
    много пафоса, а вот- скажите, что сделали лично Вы, перед тем, как у других спрашивать.
    а, причины моего такого к ним отношения, более раскрыто я описал здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24409513

Дописів
    740

Типово

Вот это золотая середина.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Жора
    Guest

Типово

Представляю себе, как Гелиашер с ним весело...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

без комментариев. мне, таки жаль Вас.
    правда- глаза колет, ну- то таке...(с)
    значит- не всё ещё потерянно... значит- Вы не так уж безнадёжны! не все остатки совести потерянны
    и это- тоже: радует...

Дописів
    24 778

Типово

to Левша69​ :

Варианта два:

Когда поддержка продаётся и покупается без проблем - это читать просто смешно. Вот когда её купить будет нельзя - возможно ситуация будет выглядеть подобным образом.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

правда- глаза колет, ну- то таке...(с)
    значит- не всё ещё потерянно... значит- Вы не так уж безнадёжны! не все остатки совести потерянны
    и это- тоже: радует...
    а мне Вас даже не жаль, ибо нефиг жалеть ивалида( мозгами) , которого Бог предупредил и дпл шанс, а оно этого не поняло.

Дописів
    12

Типово

Когда поддержка продаётся и покупается без проблем - это читать просто смешно. Вот когда её купить будет нельзя - возможно ситуация будет выглядеть подобным образом.
    Повторю: Политики относятся к своему электорату так, как он позволяет им к себе относиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Вы действительно верите, что майдан в Киеве и по всем городам Украины, где они были, были куплены??????? Тогда Вы полный.... неадекват.
    Востаннє редагував Иггдрасиль: 30.11.2013 о 23:16

Сиамский Кот
    Guest

Типово

а мне Вас даже не жаль, ибо нефиг жалеть ивалида( мозгами) , которого Бог предупредил и дпл шанс, а оно этого не поняло.
    как же я люблю наблюдать, когда мои слова- в цель попадают!!!
    ну, добавляйе, как раньше меня в игнор, и- не позорьтесь голимыми "сливами"
    зы

да... вы- деградировали за то время, пока мы не общались... при чём- катастрофически!
    возрастные изменения?

Дописів
    3 170

Типово

Кажется завтра что-то не то будет...
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

как же я люблю наблюдать, когда мои слова- в цель попадают!!!
    ну, добавляйе, как раньше меня в игнор, и- не позорьтесь голимыми "сливами"
    зы

да... вы- деградировали за то время, пока мы не общались... при чём- катастрофически!
    возрастные изменения?
    ну, горбатого... не буду повторять всем известное. Прогрессируйте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис

Кажется завтра что-то не то будет...
    титушек нанимают?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Представляю себе, как Гелиашер с ним весело...
    не представляешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ага, в отличие от Вас..нездорового и, такого же теста, который все время вопит о каком-то мифическом ни на что неспособном народе, но, когда народ реально о себе заявил он....в кусты.
    Народ заявил? 10.000 вышедших на Майдан (и поколоченных) вьюнош - это не весь народ)

Если бы эти 10000 молодчиков взялись за лопаты, прибрали окурки, говно и бутылки, почистили бы подъезды, то Киев сразу же стал бы европейским городом, зуб даю. Но горлопанить на Майдане проще, чем реально трудиться на благо Украины

И да, вот вам цена "народных заявлений":

Сторінка 51 з 242 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті