Известно - сливом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Известно - сливом.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Янукович, як справжній Дід Мороз, на все плювати, головне щоб ялинка стояла!
Что вы в этой прекрасной теме личные разборки развели?
банзай, я одному товарищу уже писал, но, вижу- это касается и Вас: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post24363292
в общем- читайте, и- не повторяйте в третий раз свою ошибку, чтобы текст по этой ссылке не относился и к Вам.
во всяком случае- спасибо Вам за моральную поддержку!
to Левша69 :
Варианта два:
1. Вас все в нашем государстве устраивает
2. Вы не довольны положением вещей
Если вариант первый, то логика Ваших слов мне ясна. и дальнейшая дискуссия с Вами мне не интересна и можете не читать.
Если вариант второй, то хотелось бы узнать, что Вы лично сделали для изменения ситуации? Эти люди на майданах, во-первых, своим простым приходом показывают свою гражданскую позицию и свое мнение, а, во-вторых, пытаются сделать хоть что-то в меру своих возможностей.
Политики относятся к своему электорату так, как он позволяет им к себе относиться. Если граждане всякий раз будут выказывать власти свое недовольство и отстаивать свои интересы с помощью митингов, демонстраций, забастовок и т.д., а не дома на кухне или возле телевизора/компьютера, то отношение политиков к ним будет иным, с ними будут считаться и бояться потерять их поддержку.
Вам должно быть их не искренне жаль, а Вы должны проявить к ним уважение! Они сделали свой маленький, но очень важный шаг. Они личностно уже немного выросли, даже если пришли на демонстрацию всего на полчаса!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks