Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 433 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    С колясочкой! Ждем фото! У меня коляска - больная тема....все не могу определиться...что хочу)))
    я эту потестила и прямо влюбилась) там даже в люльке можно спинку регулировать! И капюшон огромный на кнопках и молнии, можно кусок отцепить. И корзина большая
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне проще, от второго осталась. но все еще жалею, что зажала денег и не купила Жане
    я Машкину первую продала - трансформер был, всё хорошо, но тяжела в управлении. Неудобно управлять, если еще Машу за руку вести
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    классно. хвастайся покупкой.
    вот после 4х должны привезти, хоть название найду)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Субботних с недельками)

А у меня ночью так спину скрутило, все, думала и не встану(((( А еще 4 месяца впереди.....
    тебе сложнее т.к. разница может маленькая у детишек мне помню бандаж помогал, но его же можно носить когда Г позволит. Обычно где-то с 6-7го месяца уже можно... Вот интересный дневник беременной женщины с фотоотчётом на каждую неделю!!! http://koketka.by/pro-beremennost/ne...nosti?start=21 (я выбрала ближе к твоему сроку, а начинается всё с // на тесте).

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, вчера лазила по Мост-Сити искала платюшко для празднования НГ, устала и ничего не нашла и цены даже со скидками космос..........расстроилась, сегодня заглянула к Ольчику с Победы а там такие платюшки новые клёвые и цены приятные, гляньте http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24391545 и вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24404242, а еще хочу порекомендовать стилёвые штанишки для девочек худышек http://i-fotki.info/15/faed7b69d2cf8...01182.jpg.html и http://i-fotki.info/15/d1d194318d135...46321.jpg.html я когда была на примерке пару месяцев назад, моего размера не было (а как всегда надо было на вчера и ждать под заказ не могла) так что купила 2е других из наличия, щас они есть в наличии так что присмотритесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    тебе сложнее т.к. разница может маленькая у детишек мне помню бандаж помогал, но его же можно носить когда Г позволит. Обычно где-то с 6-7го месяца уже можно... Вот интересный дневник беременной женщины с фотоотчётом на каждую неделю!!! http://koketka.by/pro-beremennost/ne...nosti?start=21 (я выбрала ближе к твоему сроку, а начинается всё с // на тесте).
    в том и дело, что я еще после малого хотела массаж сделать - качала его до 1,5 лет, присыпляя. А потом сразу заБ, не успела(((
    очень хочу в бассейн, плавать... Но с кем я его оставлю.... Еслы бы были права, муж бы приезжал с работы, а я ехала на 1-2 в бассейн, а так, на маршрутке и потом пешком до дома шанхаями - нее... Пока думаю...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

в том и дело, что я еще после малого хотела массаж сделать - качала его до 1,5 лет, присыпляя. А потом сразу заБ, не успела(((
    очень хочу в бассейн, плавать... Но с кем я его оставлю.... Еслы бы были права, муж бы приезжал с работы, а я ехала на 1-2 в бассейн, а так, на маршрутке и потом пешком до дома шанхаями - нее... Пока думаю...
    мда... за маму и свекровь я помню, ты писала как они рады помочь а в садик Остапчик записан? или ещё в планах только?
    Вам почти 2, с такой крохой только в яслях будут няньчится, и то, сейчас ответственных всё меньше и меньше а виновен кто угодно...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вот моя коляска SOJAN VENEZIA, но в инете нашей расцветки нигде не встретила)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1274.jpg
Переглядів: 200
Розмір:  68,8 КБ
ID:	1322601Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1279.jpg
Переглядів: 234
Розмір:  59,8 КБ
ID:	1322602

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    классная. А какой вес?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

клаааааассссная!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

мда... за маму и свекровь я помню, ты писала как они рады помочь а в садик Остапчик записан? или ещё в планах только?
    Вам почти 2, с такой крохой только в яслях будут няньчится, и то, сейчас ответственных всё меньше и меньше а виновен кто угодно...
    ага) не, не записан, планируем с лета сдавать, но мне стремно, будут болячки и все такое, чтобы малыша не заражал.
    А моя мама говорит - приезжай к нам, в село, я буду помогать. Но что там? я там завою волком, и бассейна там нет))) А свекровь же может только на выходных, а толку от похода в бассейн 1 раз в неделю, надо ходить регулярно, через день

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    классная. А какой вес?
    а хз) но довольно легкая

клаааааассссная!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ага) не, не записан, планируем с лета сдавать, но мне стремно, будут болячки и все такое, чтобы малыша не заражал.
    А моя мама говорит - приезжай к нам, в село, я буду помогать. Но что там? я там завою волком, и бассейна там нет))) А свекровь же может только на выходных, а толку от похода в бассейн 1 раз в неделю, надо ходить регулярно, через день
    держись!!! может хоть бандаж, или йога для беременных помогут? ты пробовала такое?
    ты на сайтах что-то заказываешь для себя? я в них плохо разбираюсь... вот есть много интересно, знаю что с ТаоБао любят заказывать а это ЛюксТао http://luxtao.com/category/dlya-beremennih

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Всем приветик.
    Кому положено с недельками))))
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет!
    Bonn J. Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Растите здоровенькими! Счастья вам с вашим Счастьем!!!!!

Всем огромное спасибо за поздравления!

Мы уже дома ))))) Нас вчера выписали. Уже успели познакомиться со всеми бабушками и дедушками.
    Сейчас привыкаем к новой домашней обстановке ))))))

В двух словах рожала в 1 РД, ЕР с ДБ.
    Хорошо, что легла на стационар, роды были быстрыми, из дому я бы не успела. В родзале была меньше 2 часов. Муж приехал, за полчаса или минут за 20 (я плохо ощущала время ) до рождения дочки (Я уже в потугах была).

Отчетик напишу немного позже.

Кому нужно, ловите ПЕНДЕЛЬ!!!
    Поздравляю с выпиской)))) желаю спокойных ночек и быстрого восстановления))) растите здоровенькие))))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Спасибо большое за поздравления, добрые слова и за то, что терпели меня тут, хамку
    Донна Роза, Ир, я не знаю, когда выпишут, мне не говорят. Вообще тут какое-то сонное царство у них. А я в своем репертуаре - у ребзя все ок, а за меня врачи сегодня на обходе как-то не по-доброму переглядывались и перешептывались. Что-то там со швами. Так что не факт, что меня в понедельник выпишут.
    Рожала с Галиной... Александровной? и Оксаной. Чудесные девочки, низкий им поклон за то, что выходили и вытерпели меня, ибо я на них там развешо не матюкалась. Но то потом, в отчете)
    Пенделище тебе!
    Поздравляю!!!! Молодец....все будет хорошо)))))
    Поздравляю с приобретением)))) красивая колясочка))))
    [
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девочки))))) что-то я уже стремаюсь немного....когда и как и что .... как почувствую процесс...да и вообще (((((
    На сл неделе начну пакеты собирать.....
    ]

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки))))) что-то я уже стремаюсь немного....когда и как и что .... как почувствую процесс...да и вообще (((((
    На сл неделе начну пакеты собирать.....
    может каменеть животик, могут воды подтекать, могут обильно отойти, может тянуть поясница, вообще самочувствие как перед месячными или во время... Ну самочувствие меняется заметно не пропистишь день Х

Дописів
    443

Типово

привет девы)))
    может каменеть животик, могут воды подтекать, могут обильно отойти, может тянуть поясница, вообще самочувствие как перед месячными или во время... Ну самочувствие меняется заметно не пропистишь день Х
    вот у меня уже третий день такие симптомы)))) разве шо токо воды не текут...
    уже седня с сыном совершили марш-бросок-прогулка на 3 часа, еле прителепались-ни фига, думаю шож еще придумать..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Девочки, я таки сбежала домой)
    правда, к малявке меня не пустили, она осталась у мамы, но как же дома хорошо) и выкупалась, и покушала, и поспала)))))
    блаженство

жаль, что завтра обратно(

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

У меня месячные были болезненные первые 2 часа....свечкой спасалась....если успевала вставить то не болело.....а так могла и вырвать.....а если не успевала...то отнимало ноги сверху до колено....боль адская......но терпела....бывало так что скорую вызывала....но как приезжала попускало....наверное от страха))))
    А так не представляю....если боль как месячныые то капец((((
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девы))?

вот у меня уже третий день такие симптомы)))) разве шо токо воды не текут...
    уже седня с сыном совершили марш-бросок-прогулка на 3 часа, еле прителепались-ни фига, думаю шож еще придумать..
    А животик у тебя опустился?
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девули, а вы комод покупаете для ребенка?
    ]

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    А животик у тебя опустился?
    давно уже..
    комод заказала
    Ирсена с покупкой)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    давно уже..
    комод заказала
    Ирсена с покупкой)
    Давно???))) А точнее))))
    Я вот тоже думаю....т.к. в купе шкаф наш не хочу складывать вещи.....
    ]

Сторінка 283 з 433 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті