смотрю на картинку с валяющейся кошкой, и эта фраза издевательством кажется)))))))))))
мое коте в 5 утра устроило гонки по вертикали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю на картинку с валяющейся кошкой, и эта фраза издевательством кажется)))))))))))
мое коте в 5 утра устроило гонки по вертикали
Всем привет!
Субботних - с недельками!
Девочки, у кого-то есть УФ-лампа? кто может дать в аренду? в МА она стоит почти 600грн((
Всем привет!
Субботних с недельками)
А у меня ночью так спину скрутило, все, думала и не встану(((( А еще 4 месяца впереди.....
Всем привет!
Bonn J. Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими! Счастья вам с вашим Счастьем!!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!
Мы уже дома ))))) Нас вчера выписали. Уже успели познакомиться со всеми бабушками и дедушками.
Сейчас привыкаем к новой домашней обстановке ))))))
В двух словах рожала в 1 РД, ЕР с ДБ.
Хорошо, что легла на стационар, роды были быстрыми, из дому я бы не успела. В родзале была меньше 2 часов. Муж приехал, за полчаса или минут за 20 (я плохо ощущала время) до рождения дочки (Я уже в потугах была).
Отчетик напишу немного позже.
Кому нужно, ловите ПЕНДЕЛЬ!!!
Спасибо большое за поздравления, добрые слова и за то, что терпели меня тут, хамку
Донна Роза, Ир, я не знаю, когда выпишут, мне не говорят. Вообще тут какое-то сонное царство у них. А я в своем репертуаре - у ребзя все ок, а за меня врачи сегодня на обходе как-то не по-доброму переглядывались и перешептывались. Что-то там со швами. Так что не факт, что меня в понедельник выпишут.
Рожала с Галиной... Александровной? и Оксаной. Чудесные девочки, низкий им поклон за то, что выходили и вытерпели меня, ибо я на них там развешо не матюкалась. Но то потом, в отчете)
Пенделище тебе!
Доброе утро)доця, наверно, подумала - ой, чегой-то я тут сижу? на выход давно пора!)) и рванула))
а мы сегодня на Боброва коляску купили) Очень приятная женщина-продавец. Я ехала и представляла, что хочу, но на месте еще потестила, советы послушала и купила другую. Даже название не глянула))) Привезут вечером и покажу)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска - с новой неделькой Вас.
Bonn J. - поздравляю с рождением сына! Умничка!
Nat_C - с девченкой тебя!
Kollega777 - с выпиской, осваивайтесь дома.
Кукла, вот на этом сайте есть модели по 215 грн. http://bactosfera.com.ua/obezzarazhi...ampa_obb-15_pp , кажется то что тебе нужно, написано что поочередно можно комнаты обеззараживать. А где взять напрокат, я не знаю.
а мне проще, от второго осталась. но все еще жалею, что зажала денег и не купила Жане
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks