| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куда все подевались?
Доброго вечерочка или ночки
Сегодняшних с недельками
У меня радость, даже две
Сегодня сделала первые покупки для малышки, ох и транжира я как оказалось
или это все действие " чёрной пятницы"
А еще мне стиральную машинку установили, теперь грядет большая стирка
Пойду почитаю, что у нас тут интересного
Смотрю у нас тут прибавилось пузиков, всем новоприбывшим
Добро пожаловать!
Поздравляю!!!
О, а нас тут мало) пятница вечер-таки))
А мы вот фильм ей Новогодний посмотрели)))) наконец-то
Уже месяц убалтывала мужа![]()
мне запомнилось и первое и второе УЗИ ))) да вообще каждый месяц по своему протекает интересно
будущей мамочке с маленьким сроком желаю насладится каждым днём своей беременности и не знать, что такое токсикозну а если вдруг чего, можно найти что-то полезное тут: http://koketka.by/beremennost/item/1...sti-chto-delat
Всем привет)) сегодняшних с неделькой
Хорошего дня
А я в дальнюю поездку на работу поехала![]()
Всем субботний приветик!!!
Субботних девочек Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска с неделькой!!!
Kukla_XXX, как доченька? Пусть малышка поскорее выздоравливает!!! От ее "боля" даже сердце защемило...
Чувствую, что "80% девочка" было сказано для мужа)))
Зато вечером, когда с работы приехала столько нежности на меня обрушилось, я даже не ожидала...
Самое смешное, что он всем папам девочек говорил всегда "ой, девка это ж капец...будешь потом с ружьем за ней бегать, а то ж крышу снесет"..
Сейчас сам готовится стать папой дочки))) прямо аж расцвел, ходит мечтает)))
А Кирюша перед сном заглянул и сказал "девченки, спокойной ночи")))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks