Ой, сколько советов!спасибо всем огромное! Мне так важна сейчас поддержка, а то я уж совсем духом упала...
Изначально, Платон ездил у нас в автокресле - люльке, но он тогда был очень маленький и все время засыпал в машине. Да и ездили мы не так часто, так как жили недалеко от важных для нас "стратигических" объектов- магазины, поликлиника и т.д. А таскать его в город я не хотела. Поэтому где-то к годику, когда он окончательно вырос из люльки, у нас даже не поднимался вопрос про автокресло
В осноовном против был папа, а я, дурочка, не настаивала, теперь вижу что зря...
Ребенок все время сидел у кого-то из взрослых на руках - вопрос о том, чтобы посадить его одного - а уж тем более вперед даже не поднималсяТем более, я уже писала, он и сам не горел желанием, мягко говоря сидеть сам.
Кресло же, будем тсавить только назад, потому как у него нет функции отключения подушки безопасности, а без этой ф-ции нельзя ставить автокресла на переднее сидение в машинах с подушкой без-ти![]()
Про уговоры - конечно буду пробовать, но даже не знаю когда до этого дойдет. У него реально была настоящяя истерика, слезки градом потекли, а ручки дрожать начали, он ничего не слышал, а только повторял: мама, мама, на ручки, мама, мама, на ручкиКак я могла его не вытащить от туда? Думаю это было бы гораздо хуже. Он действительно так испугался, что ничего не слышал...Дома к креслу не подходит, хотя я специально его в большой комнате поставила, тм где все тусуются
и телек стоит
Но и это пока не дайствует. Один раз подошел и залез на него ногами
но быстро опомнился и убежал. Зато несколько раз предлагад мне и мужу в нем посидеть
На что муж действительно попытался в него сесть
Но конечно не получилось, зато малы посмеялся. Думаю, пусть хоть так "привыкает" - как -никак все равно положительные эммоции
А может можно создат отдельную темку, ну врое : "Как помочь ребенку привыкнуть к автокреслу", или что-то в этом роде ?, чтобы здесь не флудить, а то что-то совсем уж не купи-продай получается уже...![]()

Bookmarks