| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продадим автокресло Brevi Grand Prix (Италия) 0+/1 (от 0 до 18 кг) - 300 грн
состояние отличное
- 3 положения спинки
- пятиточечные ремни безопасности
- чехол съемный с возможностью стирки
- сертификат ЕСЕ R44/03
http://www.babyzone.ru/catalog/autok...revi_1389.html - здесь подробнее
на фото оно без ремней, еще не продели обратно после стирки, вообще они есть, кресло выглядит вот так
![]()
народ, никто случайно не покупает такие большие паззлы в банках?
Давайте менятьсяА то надоедает одну и ту же картинку собирать
если кто захочет - картинка вот такая![]()
клэйр очень интересно..
вопрос а масики вроде нас которые еще не сидят как в кресле располагаются?
п.с. думаю нам надо бы встретится
не собираетесь проезжать мимо Белостоцкого (левый берег)?
Мы, слава Богу, купили -таки автокреслице
Остановили свой выбор на Maxi-Cosi Rodi XR. Это усовершенствованная модель ХР - о которой я утром писала. Брали в Антошке, причем с нашей скидочкойкресло обошлось всего в 731 грн, вместо 859 (кажется) - грн. Креслом довольны, очень просторное и дизайн прикольный, только вот появилось одно большое НО
Малый закатил в машине грандиозную истерику и не успокоился, пока его из кресла не вытащили, и не взяли на руки. Он и так в машине все время требует, чтобы его держали обеими руками, и сам за подголовник переднего сиденья держится -результат "полета" в 1,5 года, когда наш вечно летающий в облаках папаня, забыл, что он ребенка держит и при резком торможении малый вылетел ко мне вперед. Слава Богу, тогда все обошлось, в физическом плане, но психологичеки, как видно, все плохо
![]()
Теперь не знаю что и делатьМожет кто подскажет? Ведь ммне самой нужно с ним будет много ездить -муж часто в коммандировках -для этого мы и машину мне и автокресло малому ведь покупали.
Сейчас взяли кресло домой -настроить -подрегулировать под ребенка. и потихоньку будем его с ним "знакомить", думаю сразу может в игровой форме игрушки будем в него усаживать - буду рассказывать как это вечело и прикольно в кресле -все видно и т.д. Может у кого-то еще буду предложения по этому поводу???
Буду очень благодарна за все советы
А это наша покупка:
Elkina, надо было вам наверное Кидди кресло брать - там этакий столик впереди дитятку обнимает - многим ребенкам не нравится, а вашему как раз не страшно было бы...
Elkina поздравляю с покупкой кресла !
Вы же ехали в машине уже вечером? Днем гороздо интересней в окошко смотреть, посидите поиграйте в нем ,внушите ему ,что это очень круто ездить в таком креслеодно большое НО Малый закатил в машине грандиозную истерику и не успокоился, пока его из кресла не вытащили, и не взяли на руки.Сходите и выберете какой -нибудь руль под это кресло.
Может когда в машине будеш ты за рулем,он не будет возмущаться ,уже большой понимает,что ты его не можещ на ручки взять
У нас тоже стал возмущаться когда одевать стали курточки ,не захотел сидеть, потеплеет опять кресло поставим ....посмотрим
Elkina а в этом кресле полулежа положение есть?![]()
Ага есть.
вот что про него на сайте написано:
Автокресло Rodi XP - последняя разаботка производителя для детей в возрасте до 12 лет. В отличии от Rodi имеет независимую регулировку наклона спинки сидения, и фиксаторы изменяющие угол разворота боковых ограничителей. Кроме того, улучшен механизм регулировки высоты автокресла и изменен дизайн.
Ух, тыАвтокресло Rodi XP - последняя разаботка производителя для детей в возрасте до 12 лет. В отличии от Rodi имеет независимую регулировку наклона спинки сидения, и фиксаторы изменяющие угол разворота боковых ограничителей. Кроме того, улучшен механизм регулировки высоты автокресла и изменен дизайн.
А какая весовая категория детей ?(от и до)
Elkina, ой, уже прочла про ваш тест-драйвНичего, я думаю привыкнете, вы раньше в кресле не ездили? Мы просто изначально в кресле, так что проблем с усаживанием нет. А если раньше кресла не было, то это необычно для него, просто время нужно...Сидите дома, сажайте игрушки, рассказывайте как бы вам хотелось такое классное кресло, в машине попроситесь посидеть в его кресле
на нашу дочь сразу действует
![]()
Elkina поздравляю с приобретениями!!! А может Платону предложить такую игру: кто больше насчитает в окошке либо машин либо домов или еще чего-то, чтоб он по сторонам смотрел и занят чем-то был....
с рулем тоже идея хорошая..
может какую-то ролевую игру придумать...
надо сказать, что он на троне сидит, как король или маленький принц!!!!))и что он выше всех будет и все увидит....ну пока не знаю , что еще предложить
нам тоже скоро такое предстоит
это я репетирую
))
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Triksi Ай,да фантазия...репитируйте,репитируйте у вас хорошо получаетьсяможет какую-то ролевую игру придумать...
надо сказать, что он на троне сидит, как король или маленький принц!!!!))и что он выше всех будет и все увидит....ну пока не знаю , что еще предложить нам тоже скоро такое предстоит это я репетирую))![]()
Продам коляску Sigma-line. Перекидная ручка, регулируемая подножка, три положения спинки (в т.ч. горизонтальное), чехол для ножек, окошко на солнцезащитном козырьке, корзина для продуктов, чехлы снимаются для стирки, вес 8 кг. 250 грн. Разумный торг приветствуется.
371-30-69; 8-068-410-23-26 (Наталья)
![]()
Востаннє редагував talishka: 26.03.2008 о 00:18
Кроссовки Superfit, размер 22, новые http://www.sandaliki.ru/rozn/tovar.php?bc_tovar_id=7755 цвет черный, 160 грн
Кенгуру Quinny Curbb (Нидерланды) с 6 месяцев до 15 кг (или 2-х лет). Новая. Фото здесь: http://www.mama-papa.com.ua/shop_cat_85_brand_5.html Цвет - синий. Цена 250 грн. Торг. Тел.: (067) 91-91-615 [email protected]
Востаннє редагував Alex's Mama: 26.03.2008 о 02:08
Elkina, у нас младший тоже тяжело привыкал к креслу.
Помогла практика, т.е. садили и каждый раз до очередной истерики проезжали все большее расстояние в кресле. Подгадывали выезд перед его сном - чтобы сев, засыпал в кресле, так быстрее привыкает. Давали "отвлекательный" бублик и сок.
Но ваш-то на год старше, уже и уговоры разумные помогут: что будет, если не пристегиваться (метод мамы Малыша из "Карлсона"), и что ремни, как у мамы и папы, и что видно все будет.
И еще: папу рядом не садить, а садить спереди. Чтобы не было соблазна к так близко сидящему папе на ручки перебираться.
да, да, подтверждаю!
ребёнку нужно привыкнуть к креслу. Вы правильно делаете, что приучаете его к креслу дома (просто поздновато вы начали садить его в кресло-то... надо было с 10 мес-годика начинать и тогда всё бы было о.к)
а вы садите его на заднее сидение в машине или на переднее? Когда папы нет в машине
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks