Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 633 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ой, сколько советов! спасибо всем огромное! Мне так важна сейчас поддержка, а то я уж совсем духом упала...
    Изначально, Платон ездил у нас в автокресле - люльке, но он тогда был очень маленький и все время засыпал в машине. Да и ездили мы не так часто, так как жили недалеко от важных для нас "стратигических" объектов - магазины, поликлиника и т.д. А таскать его в город я не хотела. Поэтому где-то к годику, когда он окончательно вырос из люльки, у нас даже не поднимался вопрос про автокресло В осноовном против был папа, а я, дурочка, не настаивала, теперь вижу что зря...
    Ребенок все время сидел у кого-то из взрослых на руках - вопрос о том, чтобы посадить его одного - а уж тем более вперед даже не поднимался Тем более, я уже писала, он и сам не горел желанием, мягко говоря сидеть сам.
    Кресло же, будем тсавить только назад, потому как у него нет функции отключения подушки безопасности, а без этой ф-ции нельзя ставить автокресла на переднее сидение в машинах с подушкой без-ти
    Про уговоры - конечно буду пробовать, но даже не знаю когда до этого дойдет. У него реально была настоящяя истерика, слезки градом потекли, а ручки дрожать начали, он ничего не слышал, а только повторял: мама, мама, на ручки, мама, мама, на ручки Как я могла его не вытащить от туда? Думаю это было бы гораздо хуже. Он действительно так испугался, что ничего не слышал...Дома к креслу не подходит, хотя я специально его в большой комнате поставила, тм где все тусуются и телек стоит Но и это пока не дайствует. Один раз подошел и залез на него ногами но быстро опомнился и убежал. Зато несколько раз предлагад мне и мужу в нем посидеть На что муж действительно попытался в него сесть Но конечно не получилось, зато малы посмеялся. Думаю, пусть хоть так "привыкает" - как -никак все равно положительные эммоции
    А может можно создат отдельную темку, ну врое : "Как помочь ребенку привыкнуть к автокреслу", или что-то в этом роде ?, чтобы здесь не флудить, а то что-то совсем уж не купи-продай получается уже...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Ух, ты
    А какая весовая категория детей ?(от и до)
    От 15 до 36 кг. 2/3. А вы что, уже новое креслице присматриваете У вас же клевое кресло, и оно до 18 кг, кажется? Макси-кози Тоби, кажется?

У нас раньше Нанья было креслице, еще ис шасси - очень хорошее. Вот оно:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  269376.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  39,5 КБ
ID:	4545   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  269365.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  90,3 КБ
ID:	4546  

Типово

Девочки, если после регистрации в течении 2 дней не увидите цен со скидкой, то пишите в ЛС. А то если регистрируетесь с разныс e-mail, то я не знаю кто есть кто .

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Elkina, попробуйте подключить к делу большую плюшевую игрушку - пусть Платон дома её сажает в кресло, пристегивает, типа они куда то едут в "машине". В ваше авто берите её тоже, только в кресло сажайте малыша, а мишку - к нему на колени, пусть "хозяин" её крепко обнимает во время езды, чтобы не "упал". Быстро преодолеть страх обычно не получается, так что терпения вам,и все будет нормально))

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Зато несколько раз предлагад мне и мужу в нем посидеть На что муж действительно попытался в него сесть Но конечно не получилось, зато малы посмеялся
    Elkina, он просто перепугался. У нас тоже дома стояло,так это он в 6 мес. не хотел садится,но привык. Мы в него игрушки набрасывали, потом даже пару разкормили в кресле(для большего доверия креслу)..... , но не настаивали. Так что вы все правильно делаете))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Клайр если что имейте нас ввиду.

а мы еще с внутриутробного возраста любим в машине кататься! и сейчас неважно в каком настроении люльку в машину поставили - через 5 минут ребенок дрыхнет без задних ног!

черт но нам таки срочно надо кресло! в субботу предстоит поездка к пра-пра-дедушке аж на границу с Харьковской областью... стремно без кресла!

Посоветуйте где золотое сочетание разнообразия качества и цен... так чтобы не мониторить пол-города, а поехать и сразу выбрать.

еще вопрос к тем кто прошел терновый путь выбора - если в машине нет специальных ремней, любое кресло можно к сиденью присабачить? или придется на переднее крепить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

От 15 до 36 кг. 2/3. А вы что, уже новое креслице присматриваете У вас же клевое кресло, и оно до 18 кг, кажется? Макси-кози Тоби, кажется?
    Elkina, Не,у нас Приори, Тоби не взяли оно на 600гр дороже было , зажали...
    Просто про вес спросила, Платоша вроде худенький, уже 15 кг есть...или можно и меньше чтоб было?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    Клайр если что имейте нас ввиду.

а мы еще с внутриутробного возраста любим в машине кататься! и сейчас неважно в каком настроении люльку в машину поставили - через 5 минут ребенок дрыхнет без задних ног!

черт но нам таки срочно надо кресло! в субботу предстоит поездка к пра-пра-дедушке аж на границу с Харьковской областью... стремно без кресла!

Посоветуйте где золотое сочетание разнообразия качества и цен... так чтобы не мониторить пол-города, а поехать и сразу выбрать.

еще вопрос к тем кто прошел терновый путь выбора - если в машине нет специальных ремней, любое кресло можно к сиденью присабачить? или придется на переднее крепить?

Мы внутриутробно тоже любили И в вашем возрасте катались в автокресле с удовольствием и засыпали сразу же без задних ног Только вот закончилось это время...характре у нас появился, да ия сами виноваты, что такой перерыв сделали.
    Девочки, я как и обещала создала темку про привыкание к автокреслу. Так что если есть еще мысли по этому поводу, не поленитесь уж туда заглянуть -я на вас рассчитываю

Про сочетание цены и качества -я, как человек, который очень скурпулезно и тщательно эту тему измусоливал, мугу посоветовать обратить внимание на таких производителей, как Макси -кози и Бебе Комфорт. Если с деньгами более- менее, лучше конечно брать модель с системой изофикс - она даёт максимальные результаты по безопасности! А вообще -там на ваш возраст очень много люлечек. Еще на ваш возраст есть красивые модели недорого польского производителя Раматти. Они показали даже лучшие результаты, чем Беби Комфорт -но тут уже дело вкуса! Я просто перечислила те фирмы -которые по безопасности лидируют( кстати узнала, что Макси -Кози и Беби Комфорт сейчас владеет одна и та же компания )

Вот ссылочку нашла -посмотри, какие у этих Раматти есть варианты люлечек -стилизация под животных из джунглей - жираф, зебра и т.д. Мне так понравилось -жаль, что на наш возраст такого нет. А то здесь и качество хорошее, и цена нормальная и прикольный необычный дизайн!

http://www.kpoxa-shop.com.ua/Автокре...als-p-265.html

стоят они кажется 720 грн.

А здесь Раматти просто автокресла от 0 до 13 кг. Цена 660-670 грн.
    http://www.ymka.com.ua/index.php?man...a&filter_id=53

Про крепление: все автокресла от 0+ оснащены собственными ремнями безопасности и устанаваливаются на заднее сиденье за спиной водителя в положении против движения.

Маша - в Платохе 15 кг. пока нет Но уже есть 14. Поэтому не было смысла покупать до 18 кг. А по размеру оно нормально ему подходит -ремень проходит как нужно!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

.
    Востаннє редагував Cate: 26.03.2008 о 12:05

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Elkina

Первый вариант- попробуйте показать малыша в подобном кресле и рассказать какой малыш молодец, сам сидит и т.д.
    Второй вариант - у нас действует безотказно- объясните , что милиционер остановит маму, увидит, что ребенок не в кресле и не пристегнут и все - оштрафует маму и заберет машину. Мама же пристегивается и сын должен!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Elkina

первый вариант - постарайтесь показать какого- либо малыша в подобном кресле, и рассказать как это классно, какой
    Не поняла? Зачем я должна показывать малыша и рассказывать какой это класс?
    Я просто поделилась информацией, как и просила kementari. Если она захочет - она и сама в нете найдет нужные фото. Я же не собираюсь ей их продавать

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Не поняла? Зачем я должна показывать малыша и рассказывать какой это класс?
    Я просто поделилась информацией, как и просила kementari. Если она захочет - она и сама в нете найдет нужные фото. Я же не собираюсь ей их продавать
    Имелось в виду - Платоше показать сверстника в кресле)

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Имелось в виду - Платоше показать сверстника в кресле)
    Просто сообщение почему-то не доконца у меня открылось И я подумала, что это "наезд" в мою сторону

Cate - спасибо за совет, только в нашем случае нужно все наоборот говорить Потому как унас мальчик "наоборот". Говорю ему -давай посидим -бегает. говорю -не садись на диванчик, не нужно отдыхать, побегай еще - он обязательно сядет

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    А у нас такой кораблик! Заинтересовал - собираем. Спасибо, Liz. И шарики конечно это что-то!!!
    Я рада, что понравилось! Девочки, шарики теперь по 71 грн.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Куплю срочно автокресло: от 15 до 36 кг. Можно б/у .
    Дороже 450грн. не предлагать.

liz в Метро уже нет.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, есть у кого-то брючки, курточки, костюмчики на весну для крупненькой девочки 8-9 месяцев?

Дописів
    125

Типово Вещички

Девченки выкладываю то, что осталось + еще несколько платьиц.
    1-9 месяцев -30 грн

2-9 мес-10 грн
Назва:  IMG_5354.JPG
Переглядів: 14
Розмір:  87,6 КБ
ID:	4553   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5374.JPG
Переглядів: 13
Розмір:  53,8 КБ
ID:	4557  
    Востаннє редагував masia: 26.03.2008 о 18:16

Дописів
    125

Типово

платьице
    6- 9 мес- 15 грн
Назва:  IMG_5376.JPG
Переглядів: 15
Розмір:  56,4 КБ
ID:	4558  
    Востаннє редагував masia: 26.03.2008 о 18:21

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

masia, вы же в ЛС мне писали, что продали костюмчик №3- 9 мес- 15 грн. Какой там рост?

Дописів
    2 701

Типово

смотрите трикотажик
    www.trikotag.io.com.ua

Сторінка 163 з 633 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті