| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
Ага. Будем бить количеством, а не качеством)
Еще меня очень умиляет, когда яценюк в прямом эфире заявляет, что более 60 процентов населения хотят ассоциацию с европой.
Где он взял эту цифру? Почему именно 60+? Почему ни 99? Или там 21? Референдум проводился, или я пропустил что-то?
А быть может, он провел опрос ста своих однопартийцев, и на основе их ответов сформировал это мнение? Где пруф?
Национальная русская традиционная игра "в Попа", в которую играли вечером в темноте. Выбирался один человек, именуемый "Поп". Он выходил из горницы, стучал в дверь, представлялся и заходил внутрь, где в темноте на него набрасывались и били. Его же задачей было пробраться в один из углов. Далее этот Поп выбирал нового на замену.
Добрая игра с глубоким смыслом) традиция в генах, чё уж там)
То их проблемы. И чем там в итоге закончилось - лень искать.
Чего вы радуетесь разгонам?
Да, они везде были, есть и будут. Но везде по своей причине.
Сейчас причины не было.
Конкретно, если завтра другая власть разгонит митинг донецких голубцов за таможенный союз такими методами - радоваться будете? Я - вот скажу честно - не буду. Хотя, возможно, некоторые из них того и заслуживают.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Для Восточной Европы - единственный путь в цивилизованное сообщество, только по пути "утилизации чаушеску". Другого пути не будет, майданеры до одного места.
ИМХО
.
Только видео снять забыли. А то что сняли, удалили оппозиционеры из ютуба. Я для вас процитирую человека, москвича, крайне радикально настроенного относительно Украины, незалежности и пр. Но в отличии от некоторых, еще не потерявшего совесть:
http://forum.sevastopol.info/viewtop...804&start=2300Допис від Maikle
Богословская вышла из фракции и ПР!![]()
А вот это полоумное : "Чечетов о разгоне Евромайдана: Виноваты те, кто не давал установить елку, каток"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks