| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
Редко говорю о политике, но сегодня посмотрел ночной майдан: "Мне стыдно, что я проголосовал за нынешего президента в 2008. Извините меня..."
Опять, "сжигает мосты"
Востаннє редагував Спокойный: 30.11.2013 о 15:34
Ну то такэ...
ОМГ. Вы с Марса?
Вот как разгоняют "мирные демонстрации"
Из комментов - "Митинг был не многодневным - а была длительная акция в больше месяца основном белой богемной молодежи спящай сутками в парке в спальниках . Против чего ? За мир во всем мире, против плохих капиталистов и хорошего в СССР, Китая и социализме. Все это наромально спонсировалось местными "левыми" , так что еды было завались."
Ну то такэ...
А зачем их вообще было трогать? Йолка?
ЗЫ
Министерство иностранных дел Польши вызвало на беседу к себе в воскресенье, 1 декабря, посла Украины для объяснений по делу последних событий в Киеве.
Об этом сказал пресс-секретарь польского МИД Марчин Войчеховский, которого цитирует УНИАН в Польше.
"На завтра в МИД приглашен посол Украины для дачи объяснений по делу последний событий в Киеве", - сказал он.
Вот испанские власти "сжигают мосты"
Жесткий разгон демонстрации шахтеров перед министерством промышленности Испании.
Несколько десятков тысяч шахтеров, несогласных с государственной политикой, направленной на сокращение субсидий горнодобывающей промышленности Испании, прошли пешком почти 400 километров до Мадрида.
Там их ждал слезоточивый газ, дубинки и резиновые пули полиции. Ранено 76 человек, в том числе 33 полицейских. ноябрь 2012.
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks