Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем закончится "большая игра"/большой блеф Януковича?

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)

5 17,24%
  • все остаются при своих без соглашение с ЕС

16 55,17%
  • Янукович идёт на уступки Путина

2 6,90%
  • Янукович разводит ЕС на деньги

2 6,90%
  • Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е

1 3,45%
  • другой вариант

3 10,34%
Сторінка 92 з 276 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5512, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Нет, ждали обычной тягомотины предвыборной... Ничего не предвещало такого резкого поворота событий. Вот Корчинский высказался довольно точно.
    У Януковича были все козыри, а он сам себе решил вырыть могилу. Сжёг мосты. Что бы теперь ни случилось, никому радоваться не придётся. Или не скоро придётся. Всем плохо будет, Януковичу уже сухим из воды не выйти (а шанс был).
    Не нужно громких слов. Оппозиция обосралась. Где они сегодня?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Кийки не лупцювали тих, кого там не було. Про що це тобі каже ?
    Что у кого то склероз. Речь шла о законности лупцювання.

Дописів
    901

Типово

Редко говорю о политике, но сегодня посмотрел ночной майдан: "Мне стыдно, что я проголосовал за нынешего президента в 2008. Извините меня..."

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Нет, ждали обычной тягомотины предвыборной... Ничего не предвещало такого резкого поворота событий. Вот Корчинский высказался довольно точно.
    У Януковича были все козыри, а он сам себе решил вырыть могилу. Сжёг мосты. Что бы теперь ни случилось, никому радоваться не придётся. Или не скоро придётся. Всем плохо будет, Януковичу уже сухим из воды не выйти (а шанс был).
    Корчинський - баран. Тупий та упереджений. Плювати на нього та на його думку.

Просто плювати. І все.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вот вам хрестоматия демократии
    Т.е. если бы в 2006-2007 "голубой майдан" разогнали таким образом, вы бы "горячо поддержали с чувством глубокого удовлетворения"?
    У них свои проблемы - у нас свои. Мирный протест просто так не разгоняют. Из-за йолки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Опять, "сжигает мосты"
    Востаннє редагував Спокойный: 30.11.2013 о 15:34
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А, из-за этого, наверное - http://vesti.ua/strana/27234-v-milic...ki-evromajdana
    Там, правда, подчистили видео, но надеюсь его еще выложат. А там видно, когда, как и из-за чего началось.
    Я так понимаю-это народная русская традиция, перед тем как нарядить елку в доме, дать люлей, ну например, жене или детям, шоб быстрее шевелились или не мешали наряжать)

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Оппозиция обосралась.
    "Хто всрався - невістка".

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Я так понимаю-это народная русская традиция, перед тем как нарядить елку в доме, дать люлей, ну например, жене или детям, шоб быстрее шевелились или не мешали наряжать)
    Украинцы раздали люлей украинцам (причем за бабки ), а забава русская, ога никто не болен клинической русофобией )

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Редко говорю о политике, но сегодня посмотрел ночной майдан: "Мне стыдно, что я проголосовал за нынешего президента в 2008. Извините меня..."
    Се ля ви. Все как писал Платон в Государстве - за олигархией идет тирания. Не одна тысяча лет прошла . А грабли те же

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Что у кого то склероз. Речь шла о законности лупцювання.
    А що, треба їх було мармеладом виманювати чи що ? Біль та страх - найкращі мотиватори. Все правильно зробили. Бо пізніше прийшлось би пролити кров. А так - все пучком. Скалічених та трупів немає - уряду й омону - подяка й слава.

Що ще треба ?

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    В 2008? Это вы в России что ли голосовали? За Медведева? Так он уже не президент

on-off
    Guest

Типово

"Хто всрався - невістка".
    Тонкий юмор

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Т.е. если бы в 2006-2007 "голубой майдан" разогнали таким образом, вы бы "горячо поддержали с чувством глубокого удовлетворения"?
    У них свои проблемы - у нас свои. Мирный протест просто так не разгоняют. Из-за йолки.
    ОМГ. Вы с Марса?
    Вот как разгоняют "мирные демонстрации"

Из комментов - "Митинг был не многодневным - а была длительная акция в больше месяца основном белой богемной молодежи спящай сутками в парке в спальниках . Против чего ? За мир во всем мире, против плохих капиталистов и хорошего в СССР, Китая и социализме. Все это наромально спонсировалось местными "левыми" , так что еды было завались."
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від Snowdog Переглянути допис
    прочитал первый пост. и появился вопрос ..автор поста сам написал это или просто скопировал откуда то?
    Автор поста сам написал это. А к чему вопрос?
    Тут один чудила уже выдвигал версии о том, что это скопированно с блога кгбиста и еще кого-то. Только не учел, что время и дата моего поста раньше
    Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Не нужно громких слов. Оппозиция обосралась. Где они сегодня?
    кстати, что-то они какие-то поникшие вчера у Шустера сидели... уже знали, что майДаун разгонят?
    тогда- почему лохов с него не увели?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    А що, треба їх було мармеладом виманювати чи що ? Біль та страх - найкращі мотиватори. Все правильно зробили. Бо пізніше прийшлось би пролити кров. А так - все пучком. Скалічених та трупів немає - уряду й омону - подяка й слава.

Що ще треба ?
    А зачем их вообще было трогать? Йолка?

ЗЫ

Министерство иностранных дел Польши вызвало на беседу к себе в воскресенье, 1 декабря, посла Украины для объяснений по делу последних событий в Киеве.
    Об этом сказал пресс-секретарь польского МИД Марчин Войчеховский, которого цитирует УНИАН в Польше.
    "На завтра в МИД приглашен посол Украины для дачи объяснений по делу последний событий в Киеве", - сказал он.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Привыкайте, милочка, к демократии. Или Вы не хотите демократии на Украине? Ну, другой демократии у меня для вас нет (С)почти
    Ну то такэ...

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Министерство иностранных дел Польши вызвало на беседу к себе в воскресенье, 1 декабря, посла Украины для объяснений по делу последних событий в Киеве.
    Об этом сказал пресс-секретарь польского МИД Марчин Войчеховский, которого цитирует УНИАН в Польше.
    "На завтра в МИД приглашен посол Украины для дачи объяснений по делу последний событий в Киеве", - сказал он.
    Не успели подписать АССЕС а уже на цырлах перед поляками отчитываетесь )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Вот испанские власти "сжигают мосты"

Жесткий разгон демонстрации шахтеров перед министерством промышленности Испании.
    Несколько десятков тысяч шахтеров, несогласных с государственной политикой, направленной на сокращение субсидий горнодобывающей промышленности Испании, прошли пешком почти 400 километров до Мадрида.
    Там их ждал слезоточивый газ, дубинки и резиновые пули полиции. Ранено 76 человек, в том числе 33 полицейских. ноябрь 2012.
    Ну то такэ...

Сторінка 92 з 276 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті