Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 39 з 242 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 761 по 780.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

andy_1004
    Сообщений 1

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В общем то ответ ожидаем
    Можно было не утруждать себя

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Да того это....
    Митинг был изначально назначен на 12 дня... в рабочий то день
    Потом перенесен на с 17 до 19, Европейская площадь занята базаром...перенесли в парк Глобы, народу мало но я думаю люди после работы народ по чуть чуть подтягивался бы... так вот через мин 15 после начала, у молодого какого то координатора появляется лозунг пошли те ка в облсовет нести какую то бумагу злую, на резонные вопросы кто там будет вечером ответа не было.. по итогу часть пошла к администрации , часть по домам......
    На Европейской никого не оставили, для того что бы направлял тех кто не в курсе переноса места в сторону парка, многие работают до 6 и потом могли бы подойти к памятнику Чкалова ведь митинг то до 7...но я так понял что где то в полшестого все свернулись и ушли к обладминистрации...

Итого кто то пришел в центр никого не ушел и уехал, кто то чуть позже пришел к Чкалову так же никого не нашел и уехал...
    Вывод или у оргов бардак в голове или орги на другой стороне работают..
    Бардак!
    Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    И откуда столько мусорских шестерок в теме? Пахан бабки дал, а, босота?
    И даже не босота,гопники!
    Цитата Допис від Владимир (гость) Переглянути допис
    Наверное, фигачит вино, и пытается челюсти ломать
    Мы не нападаем,так же ваши челюсти сегодня ещё будут в порядке.Мы охраняем)
    Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Блинн!Такая тугая регистрация,ещё и на английском((От америкосы,сделали бы на украинском или русском и проще регистрацию.....там бы уже было 45000000!
    Цитата Допис від Nik1- Переглянути допис
    Там ще за сотню не перевалило?
    Перевалили,но если б проще и на родных языках было бы в тыщу раз больше!
    молодцы, правильно, надо было этих бездельников разогнать ещё в первый же день
    И расстрелять активистов,т.е.по путински расстреливать свой народ!
    Цитата Допис від Nik1- Переглянути допис
    На сайте Белого Дома появилась еще одна Петиция о том, что Украина просит о поддержке против вторжения, сюда Путяры с его режимом. ДНЕПР ЗА!
    Подписывайте украинцы

Глава администрации Яныка подал в ацтавку... ГЫЫ Он зас-сал?
    А пусть вторгаются,повоюем, лилипутину чечня санаторием покажется!А если братья в борьбе за Свободу с Кавказа подтянутся....то можно и Рашу распилить на части!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Молодей Янык, не кучма, не сосцал..!

Zaurus
    Guest

Типово

ППКС

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Насчет бездельников совершенно согласен. А разгонять? Можно было и не разгонять - хоть какое то развлечение.

З.Ы. Еще во времена оранжевого майдана популярно рассказывал почему бездельники или детки-мажоры.

Нормальному человеку нужно семью кормить, а не тратить время на стояния.
    Если я захочу побастовать\помайданить\etc мне прийдется вычеркнуть эти дни из оплачиваемых.
    Соответственно я недополучу з\п. Если я буду тусить долго - мой работодатель выкинет меня к хренам - потому что работать нужно.
    Итог - у меня не будет денег кормить семью и платить коммуналку.

Значит для того, что бы майданить - я должен быть или богат, или мою семью кто то должен финансировать.
    Исходя из этого логика проста - либо мажорчики, либо им кто то платит - потому как обычный человек не может себе позволить долго заниматься такой фигней из чисто экономических соображений.
    Даже если есть желание.
    Ну на денек еще можно, но майданить - увы не получится.
    Соответственно те кто там тусят долго - бездельники. С деньгами или на зарплате - без разницы.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Молодей Янык, не кучма, не сосцал..!
    И пусть молодеет,лучше будет в гробу смотреться.....
    Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Насчет бездельников совершенно согласен. А разгонять? Можно было и не разгонять - хоть какое то развлечение.

З.Ы. Еще во времена оранжевого майдана популярно рассказывал почему бездельники или детки-мажоры.

Нормальному человеку нужно семью кормить, а не тратить время на стояния.
    Если я захочу побастовать\помайданить\etc мне прийдется вычеркнуть эти дни из оплачиваемых.
    Соответственно я недополучу з\п. Если я буду тусить долго - мой работодатель выкинет меня к хренам - потому что работать нужно.
    Итог - у меня не будет денег кормить семью и платить коммуналку.

Значит для того, что бы майданить - я должен быть или богат, или мою семью кто то должен финансировать.
    Исходя из этого логика проста - либо мажорчики, либо им кто то платит - потому как обычный человек не может себе позволить долго заниматься такой фигней из чисто экономических соображений.
    Даже если есть желание.
    Ну на денек еще можно, но майданить - увы не получится.
    Соответственно те кто там тусят долго - бездельники. С деньгами или на зарплате - без разницы.
    Абсолютная глупость!А вот вашу жену иПут,а детей звиздяТ,а Вы на работе,придёте с работы поясните жене "я мол деньги тебе зарабатывал"....Так и тут,вышли люди за лучшую долю.Мы всей фирмой ходим,да неудобно теряем рабочее время,а с другой-мы все хотим европейского качества жизни,и я знаю Вы для этого ничего не сделаете....вот и митингуем по мере сил,хотя руканоган давно хочеца)

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    И пусть молодеет,лучше будет в гробу смотреться.....
    Ужос. Вот честно - озлобленные вы какие то все. Пусть он не идеал, пусть не на своем месте, но блин....
    Такие высказывания хорошо характеризуют.

Абсолютная глупость!
    Справедливая для любого, кто кормит сам свою семью.
    А вот вашу жену иПут,а детей звиздяТ,а Вы на работе,придёте с работы поясните жене "я мол деньги тебе зарабатывал"....
    Мою жену пока еще никто не ипал, детей - вроде бы тоже.
    А вам - сочуствую - но я бы рекомендовал обратиться в соответствующие органы для разбирательства по факту изнасилования и рукоприкладства к детям. Толку больше будет.
    Так и тут,вышли люди за лучшую долю.
    Обездоленные есть при любой власти в любой стране.
    Мы всей фирмой ходим,да неудобно теряем рабочее время
    Всей фирмой? Тогда однозначно с одобрения руководства. Иначе разогнали бы вас с этой работы.
    а с другой-мы все хотим европейского качества жизни
    Вам кто то мешает заработать?
    Или вы хотите как чурки в европе - ни хрена не делать и получать пособие?
    и я знаю Вы для этого ничего не сделаете....
    А зачем? Здесь можно жить лучше чем в ойропе при определенных обстоятельствах.
    Приведу в пример слова Леонидаса - нормальный спец в своей области везде будет жить хорошо, если он действительно спец.
    вот и митингуем по мере сил,хотя руканоган давно хочеца)
    Вот и говорю, что бездельники.

Дописів
    3 545

Типово

мы все хотим европейского качества жизни,и я знаю Вы для этого ничего не сделаете....вот и митингуем по мере сил,хотя руканоган давно хочеца)
    А может проще и дешевле вспомнить опыт Джугашви́ли и его соратников, как влиять на неевропейских чинуш?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

все хотим европейского качества жизни,и я знаю Вы для этого ничего не сделаете....вот и митингуем по мере сил,хотя руканоган давно хочеца)
    так, может, чтобы добиться европейского качества жизни, нужно не митинговать, а, например- работать(не путать с "купи-продай"), не задумывались над этим?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Давит надеюсь тебе за твои пасквили попадет дубьем помеж рог....(извините за мой французский, не выдержал....)

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

так, может, чтобы добиться европейского качества жизни, нужно не митинговать, а, например- работать(не путать с "купи-продай"), не задумывались над этим?
    Эти бездельники и тунеядцы уверены что в Европе текут молочные и пивные реки с кисельными и колбасными берегами, жилье выдают за красивые глаза и всех обеспечивают работой, позволяющей с первой зряплатой купить БМВ и поехать на острова.

Это просто отголоски совка с мифом про святую заграницу.
    Как правило они за бугром и не были, или видали только тургипты, и просто еще не знают, что там нас никто не ждет и пахать прийдется в ЛЮБОЙ стране и при ЛЮБОЙ власти.

З.Ы. Кроме купи-продай - они ничего не могут, так как то что они пытались попробовать просто не выдерживает конкуренции не то что с ойропой, но и даже с кетаем.
    Вот народ и проголосовал рублем за товары не из Украины.
    Кстати в этом таится лажа, многие из них еще ее не увидели - с приходом европеизации пропадет кормушка с кетаем и турцией. потому как сюда зайдут сети. Народ просто начнет напрямую покупать в них, как это сейчас делается на форумах в СПшках.
    Просто этот процесс станет еще проще для любого. И купи-продайка таки начнет вымирать.

Щас бы купи-продайщикам устроить как раз майдан против инеграции, потому что в европейском будущем у них не останется место под солнцем, а вот в случае сохранения статус-кво - как раз на ланосы и тургипты денег будет хватать.
    Востаннє редагував Мальчик Евграф: 30.11.2013 о 14:32

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Lightbulb

Ужос. Вот честно - озлобленные вы какие то все. Пусть он не идеал, пусть не на своем месте, но блин....
    Такие высказывания хорошо характеризуют.

Справедливая для любого, кто кормит сам свою семью.

Мою жену пока еще никто не ипал, детей - вроде бы тоже.
    А вам - сочуствую - но я бы рекомендовал обратиться в соответствующие органы для разбирательства по факту изнасилования и рукоприкладства к детям. Толку больше будет.

Обездоленные есть при любой власти в любой стране.

Всей фирмой? Тогда однозначно с одобрения руководства. Иначе разогнали бы вас с этой работы.

Вам кто то мешает заработать?
    Или вы хотите как чурки в европе - ни хрена не делать и получать пособие?

А зачем? Здесь можно жить лучше чем в ойропе при определенных обстоятельствах.
    Приведу в пример слова Леонидаса - нормальный спец в своей области везде будет жить хорошо, если он действительно спец.

Вот и говорю, что бездельники.
    Отвечу тоже, по разделениям

- не озлоблен,а строго и справедлив,особенно к ГОПкомпании,которая ворвалась во власть!
    - семью,нормальный мужик не только кормит,ибо это свиняче дило,а ещё и защищает и т.д.Про жену был наглядный пример,и Вы его поняли,но не среагировали по существу,потому,что Ваша позиция работа-еда,изначально для рабов.Простите обидеть не хочу,разбиритесь в Ваших жизненных подходах.
    -толку от наших правоохранителей нет в априори,Вы такую ахинею ляпанули,что я наверное помолюсь за Вас,чтоб не довелось Вам попасть в такую жизненную ситуацию,когда приходится к ним /мусорам/ обращаться.Всё что они умеют бить в масках на улицах мирных беззащитных людей своих сограждан.
    -тут Вы прав,я с партнёром держим фирмочку,наши ИТРовцы разделяют наше мнение,уходим раньше,идём на наш майдан,мы за активную жизненную позицию,не позволяем себе заработаться,когда такой важный момент в истории моей страны)
    -мне мешают заработать столько сколько хочу и могу,наши законы придуманные тупой и бандитской властью....Чурки это кто по Вашему?У нас в коллективе таких слов НЕТ!Мы уважаем все нации!
    -здесь лучше чем в Европе?Вы бредите,даже ПиаРасы там учат детей,имеют надвижимость,отдыхают на еврокурортах,ездят на евроавтомобилях,носят евробренды,вкладывают в бизнес деньги в Европе,хранят сбережения в Европе,при том как бараны склоняют голову перед грозным восточным феодалом Вовкой Путькой,мы так НЕ ХОТИМ ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ МЫ НЕ БАРАНЫ МЫ НЕ РАБЫ!!!!!!!!
    -кто такой Леонидас?
    -бездельникам нет дела до митингов

Типово

эй, трудяги на, что вы понимаете под работать ? честно работать при нынешнем бандитском режиме нереально. Нужно помимо взяток платить еще и "налоги" - которые на самом деле являются данью, откупными для рэкетиров при власти. Налоги - должны идти на соц нужды и многое другое, у нас же они идут в общак называемый бюджетом, откуда потом чудесным образом распиливаются. А если и назначают козла отпущения который взял чуть больше других, то не садят (амнистияс) или штраф в "100" грн. Так че, работать ?? Пашите на радость своим "папам".

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    эй, трудяги на, что вы понимаете под работать ? честно работать при нынешнем бандитском режиме нереально. Нужно помимо взяток платить еще и "налоги" - которые на самом деле являются данью, откупными для рэкетиров при власти. Налоги - должны идти на соц нужды и многое другое, у нас же они идут в общак называемый бюджетом, откуда потом чудесным образом распиливаются. А если и назначают козла отпущения который взял чуть больше других, то не садят (амнистияс) или штраф в "100" грн. Так че, работать ?? Пашите на радость своим "папам".
    Ну вот, общественный договор не выполняется. И вместо того, чтобы заставить чинуш его выполнять, здесь и на майдане дуют в свисток и сбрасывают пар... А всего-то нужно вспомнить историю становления Нашей Родины...

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    А может проще и дешевле вспомнить опыт Джугашви́ли и его соратников, как влиять на неевропейских чинуш?
    А это мысль,хоть и фантастическая,но по европейски продумана экономика,при чём думаю друг Коба нам понадобился на пару месяцев,не боле))
    Рабам своим братьям это расскажи!Без коментов провокатору....
    Давит надеюсь тебе за твои пасквили попадет дубьем помеж рог....(извините за мой французский, не выдержал....)
    На всё воля божья,о себе задумайся французишко)
    Эти бездельники и тунеядцы уверены что в Европе текут молочные и пивные реки с кисельными и колбасными берегами, жилье выдают за красивые глаза и всех обеспечивают работой, позволяющей с первой зряплатой купить БМВ и поехать на острова.

Это просто отголоски совка с мифом про святую заграницу.
    Как правило они за бугром и не были, или видали только тургипты, и просто еще не знают, что там нас никто не ждет и пахать прийдеться в ЛЮБОЙ стране и при ЛЮБОЙ власти.
    Так никто не думает.Так извини-брешеь тут Вы!
    Для вменяемых,пример: моя сестра выехала ряд лет назад в Чехию с мужем и сыном,нашли работу с трудом,но по жуткоевропейским нравам эта работа прекрасно кормила семью одевала позволяла арендовать подлое европеское жильё......,через год повысили в должности и зарплате,они снова сподличали сняв более престижное жильё и купив автомобиль....дальше ещё страшнее,её муж решил стать предпринимателем каков гад /нет чтобы в Донецке у светлейшего ордынца Ринатки за три сотни баксов пахать.../ и получил все разрешительные документы на бизнес за неделю/каковы прохвосты евроуроды/и подло ему кредит на развитие бизнеса дали/матёрые буржуины/под смешные ничтожноподломалые проценты/издеваются над славянином/,и во невидаль-бизнес в гору пошёл/происки евроинтеграторофф/ и живёт несчастный с семьёю в Праге загнивающей в старом городе в аппартаментах,одыхает подлец зимой в Альпах,а летом на Мальорке....а этим летом предательиуда с сетрой моею коттедж начал строить в элитном пригороде чешской столицы......Такого нельзя допускать,работать нада в юкрайне на ринатку-фирташишка-колоёпскаго,а не по ужастныи Еуропам шастать,ну и тем паче весь "трудовой" народ подстрекать на измену алигархам святым угодникам яныка и азира..... Оп щем где то так))
    Востаннє редагував Давит: 30.11.2013 о 14:47 Причина: Работать надо всегда и везде,но за достойную плату!

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

- не озлоблен,а строго и справедлив,особенно к ГОПкомпании,которая ворвалась во власть!
    Ну да. Это очень интелигентно - желать гроб. Справедливо к ГОП компании от ГОПкомпании.
    - семью,нормальный мужик не только кормит,ибо это свиняче дило,а ещё и защищает и т.д.
    У меня не стоит этот вопрос. Когда нужно будет защищать - тогда и будут тактики и стратегии защиты. Я не болею паранойей. Как раз я то понял что Вы имели в виду - но это отношения к европе не имеет.
    Простите обидеть не хочу,разбиритесь в Ваших жизненных подходах.
    Похоже это в них разобраться нужно Вам. Вы и жену защищаете ниезвестно от кого, крича - я мужик, Вы и не раб, как будто у нас есть с этим проблемы, кроме секс-рабства.
    Что то весь мир ополчился против Вас.
    Это не нормально. Но только вот беда в том, что мира больше чем Вас, единственного. И те единицы, что недовольны миром - обычно просто больны. Психически.
    -толку от наших правоохранителей нет в априори,Вы такую ахинею ляпанули,что я наверное помолюсь за Вас,чтоб не довелось Вам попасть в такую жизненную ситуацию,когда приходится к ним /мусорам/ обращаться.
    Улыбаюсь. Приходилось. Все в порядке.
    Всё что они умеют бить в масках на улицах мирных беззащитных людей своих сограждан.
    Не били ни меня, ни моих знакомых.
    Может потому что мы не шляемся где попало в компаниях кого попало?
    -тут Вы прав,я с партнёром держим фирмочку,наши ИТРовцы разделяют наше мнение,уходим раньше,идём на наш майдан,мы за активную жизненную позицию,не позволяем себе заработаться,когда такой важный момент в истории моей страны)
    Это объясняет фсьо. До это фразы я еще хоть как то надеялся на адекватность - теперь - уже нет.
    -мне мешают заработать столько сколько хочу и могу,наши законы придуманные тупой и бандитской властью....
    Мне ни одна власть не мешала. Что одной, что другой, что третьей приходилось и приходится отстегивать.
    Чурки это кто по Вашему?У нас в коллективе таких слов НЕТ!Мы уважаем все нации!
    А вот ойропе уже начинают не нравиться понаехавшие арабы )))))
    -здесь лучше чем в Европе?Вы бредите
    Я не брежу - Вы не умеете читать.
    Я специально акцентировал внимание на том, что при определенных условиях. Вы это или проигнорировали, либо не прочитали.
    Это еще один момент, показывающий Ваше отношение и уважение к собеседнику.
    даже ПиаРасы там учат детей,имеют надвижимость,отдыхают на еврокурортах,ездят на евроавтомобилях,носят евробренды,вкладывают в бизнес деньги в Европе,хранят сбережения в Европе
    Сделайте так же.
    Или что то мешает? Власть? Или как плохому танцору?
    мы так НЕ ХОТИМ ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ МЫ НЕ БАРАНЫ МЫ НЕ РАБЫ!!!!!!!!
    Мы не рабы, рабы не мы. Точно ))))
    Кегль побольше. Мантру срифмовать.
    -кто такой Леонидас?
    Есть тут такой мужик на хворуме.
    Вас еще просветят ))))
    бездельникам нет дела до митингов
    Да чего ж и нет - если на пивко дадут, то пойдут митинговать как родные.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Ну да. Это очень интелигентно - желать гроб. Справедливо к ГОП компании от ГОПкомпании.

У меня не стоит этот вопрос. Когда нужно будет защищать - тогда и будут тактики и стратегии защиты. Я не болею паранойей. Как раз я то понял что Вы имели в виду - но это отношения к европе не имеет.

Похоже это в них разобраться нужно Вам. Вы и жену защищаете ниезвестно от кого, крича - я мужик, Вы и не раб, как будто у нас есть с этим проблемы, кроме секс-рабства.
    Что то весь мир ополчился против Вас.
    Это не нормально. Но только вот беда в том, что мира больше чем Вас, единственного. И те единицы, что недовольны миром - обычно просто больны. Психически.

Улыбаюсь. Приходилось. Все в порядке.

Не били ни меня, ни моих знакомых.
    Может потому что мы не шляемся где попало в компаниях кого попало?

Это объясняет фсьо. До это фразы я еще хоть как то надеялся на адекватность - теперь - уже нет.

Мне ни одна власть не мешала. Что одной, что другой, что третьей приходилось и приходится отстегивать.

А вот ойропе уже начинают не нравиться понаехавшие арабы )))))

Я не брежу - Вы не умеете читать.
    Я специально акцентировал внимание на том, что при определенных условиях. Вы это или проигнорировали, либо не прочитали.
    Это еще один момент, показывающий Ваше отношение и уважение к собеседнику.

Сделайте так же.
    Или что то мешает? Власть? Или как плохому танцору?

Мы не рабы, рабы не мы. Точно ))))
    Кегль побольше. Мантру срифмовать.

Есть тут такой мужик на хворуме.
    Вас еще просветят ))))

Да чего ж и нет - если на пивко дадут, то пойдут митинговать как родные.
    Вы просто перегафкиваитесь и начали хамить.К сожалению все кто так хотят тут работать за копейки и голосят за таёжный союз,ещё раз к сожалению,ведут себя не рагументировано хамовито и переходят на личности.Адьюс амиго....в игнор хама

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Рабам своим братьям это расскажи!Без коментов провокатору....
    как-бы было ожидаемо: мнтеллекиа хватило только на "сам- дурак"... чего-ж вы, "евроинтеграторы", такие одинаковые?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

европейские ценности и православная мораль Давита -

http://m.vk.com/album13901079_178296959

Сторінка 39 з 242 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті