| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да того это....
Митинг был изначально назначен на 12 дня... в рабочий то день
Потом перенесен на с 17 до 19, Европейская площадь занята базаром...перенесли в парк Глобы, народу мало но я думаю люди после работы народ по чуть чуть подтягивался бы... так вот через мин 15 после начала, у молодого какого то координатора появляется лозунг пошли те ка в облсовет нести какую то бумагу злую, на резонные вопросы кто там будет вечером ответа не было.. по итогу часть пошла к администрации , часть по домам......
На Европейской никого не оставили, для того что бы направлял тех кто не в курсе переноса места в сторону парка, многие работают до 6 и потом могли бы подойти к памятнику Чкалова ведь митинг то до 7...но я так понял что где то в полшестого все свернулись и ушли к обладминистрации...
Итого кто то пришел в центр никого не ушел и уехал, кто то чуть позже пришел к Чкалову так же никого не нашел и уехал...
Вывод или у оргов бардак в голове или орги на другой стороне работают..
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
И откуда столько мусорских шестерок в теме? Пахан бабки дал, а, босота?
Рассказанное в видео, в основном, чистая правда. С маленькой оговоркой, кремлю НЕ ПРОСТИЛИ коррупцию. Именно коррупция там всему виной, за это и не любят Путина и Медведева. Я, приехавши в москву, очень их понимаю. Так что это таки правда, хоть и с иронией сказанная. Единственное, что переиграли - это насчёт газа. Немцы до сих пор лижут за то, что к ним провели "Северный поток"
уже перевалило
молодцы, правильно, надо было этих бездельников разогнать ещё в первый же день
Smith
Мусорок ?молодцы, правильно, надо было этих бездельников разогнать ещё в первый же день
Или за деньги гадишь ?
В прочем можешь не отвечать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks