Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 214 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Мы помним историю с компом...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Мы помним историю с компом...
    вот-вот...и я помню....так что..ну её эту розетку...лучше немножко переплатить...да у местных взять

Дописів
    844

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Потому что это бизнес и умников, которые хотят взять, подержать товар и вернуть тысячи...

Я в Розетке не покупаю - ничего. Потому что знаю, что сэкономить не получится.
    Причём тут умники, люди покупают товар, приезжают домой и при детальном рассмотрении понимают, что товар им не подходит, они имеют полное право вернуть его в течении 14-и дней не считая дня покупки. Почему они должны пользоваться товаром, который им не подходит или не нравится... Для этого и существует Закон Украины "О защите прав потребителя" и магазины обязаны его выполнять.

В Розетке теперь тоже ничего не буду покупать. Взял у них мышь Logitech в блистерной упаковке, но она не подошла, теперь в их сервисном центре рассказывают, что вернуть мышь нельзя, мотивируя тем, что была открыта коробка... Сейчас составляю претензию, так как в законе указано: “Зменшення вартості продукції внаслідок відкриття упаковки, огляду чи перевірки продукції не позбавляє права споживача на розірвання договору”, но тупые студентки сидящие у них в СЦ этого не понимают. Уже были такие ситуации даже в той же Розетке, когда после составления претензии, звонил извинялся директор и возвращали деньги.

Позвонил в fotos.ua спросил, можно ли вернуть купленную у них мышь с раскрытой блистерной упаковкой, сказали - без проблем. И вообще грамотный консультант попался, проконсультировал даже по другим юридическим вопросам. Теперь буду скупляться в fotos.ua.
    Востаннє редагував Alexey83: 25.11.2013 о 14:05

Дописів
    844

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Оспади..из-за стульчика за 500 рублей столько мороки.

Мне они комп сильно ударенный привезли, заметила только дома, а там цена 6000 была. Повезло, что удар кроме поломанного корпуса никак не сказался на работе.

Но с тех пор в розетке больше не покупаю серьезные вещи, только коврик развивающий для малого в разделе детские товары..а большее там страшно покупать
    Ну, здесь дело принципа, почему это магазин нарушает права потребителя... и какая разница 500 или 5000 стоит покупка.

А товар и комплектацию, теперь тоже всегда проверяю, часто бывает привезут без гарантийного талона или инструкции. Один раз была ситуация, покупал товар в laguna.ua (этот магазин вообще жесть, Розетка по сравнению с ним цветочки), привезли грязный, пошарпаный б/у товар, причём курьер видимо это знал, так как просил, чтобы ему быстренько заплатили и он поедет, а проверите типа потом Настоял, чтобы поднялся, какая мне разница спешит он или нет, покупатель имеет полное право осмотреть товар при покупке, а если не успевает развозить, пусть нанимают ещё курьера. Если бы взял товар не осматривая, представляю, как бы долго потом его возвращал, они бы наверняка сказали, что это я его поцарапал.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Alexey83 Переглянути допис
    Ну, здесь дело принципа, почему это магазин нарушает права потребителя... и какая разница 500 или 5000 стоит покупка.

А товар и комплектацию, теперь тоже всегда проверяю, часто бывает привезут без гарантийного талона или инструкции. Один раз была ситуация, покупал товар в laguna.ua (этот магазин вообще жесть, Розетка по сравнению с ним цветочки), привезли грязный, пошарпаный б/у товар, причём курьер видимо это знал, так как просил, чтобы ему быстренько заплатили и он поедет, а проверите типа потом Настоял, чтобы поднялся, какая мне разница спешит он или нет, покупатель имеет полное право осмотреть товар при покупке, а если не успевает развозить, пусть нанимают ещё курьера. Если бы взял товар не осматривая, представляю, как бы долго потом его возвращал, они бы наверняка сказали, что это я его поцарапал.
    есть разница и пословица "игра не стоит свеч"

Дописів
    844

Типово

Считаю, что это полезный опыт, потом при возвращении более дорого товара уже будут известны законы и остальные нюансы общения с недобросовестными продавцами

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

+1 Телемарту!
    Позавчера заказала миксер и чайник, перезвонили в теч. часа. Договорили на сегодня. Привезли в оговоренные сроки, на месте проверили, гарантию заполнили.
    Так держать!

Типово

куча тем про мошенников.. хз куда писАть

короче сегодня опять пытались через Приватмани нажарить, "заказали" стиралку, попросили номер карточки.. и началось. На первых же словах, "Это приватбанк, скажите когда заканчивается срок вашей карточки" - были посланы нах. В этот раз звонила "девушка", номер 067 155 36 16

Пытался пожаловаться в киевстар - до одного места, операторша непробивная, типа вас же пытались обмануть не с нашими услугами типа перевод денег с симки и т.п., а с картой банка - туда и обращайтесь. Причем на все аргументы, типа если вам сейчас 10 человек, ваших постоянных старых абонентов позвонят и скажут что их тоже дурят с вашего номера - сказала, что все равно никаких действий предпринимать не будут, только если мылыцыя попросит. Ну шож..

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    куча тем про мошенников.. хз куда писАть

короче сегодня опять пытались через Приватмани нажарить, "заказали" стиралку, попросили номер карточки.. и началось. На первых же словах, "Это приватбанк, скажите когда заканчивается срок вашей карточки" - были посланы нах. В этот раз звонила "девушка", номер 067 155 36 16

Пытался пожаловаться в киевстар - до одного места, операторша непробивная, типа вас же пытались обмануть не с нашими услугами типа перевод денег с симки и т.п., а с картой банка - туда и обращайтесь. Причем на все аргументы, типа если вам сейчас 10 человек, ваших постоянных старых абонентов позвонят и скажут что их тоже дурят с вашего номера - сказала, что все равно никаких действий предпринимать не будут, только если мылыцыя попросит. Ну шож..
    а вот не принимайте оплату на карту банка как физ.лицо ибо для ФОПа это не законно ))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Я в шоци. Карта памяти в инет магазиге МОЙО стоит 250 грн. В Караване в офлайн магазине МОЙО-уже 499!
    В АЛЛО-на сайте 235, в магазе-399. Обалдеть куръер-30 грн вснго

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Я в шоци. Карта памяти в инет магазиге МОЙО стоит 250 грн. В Караване в офлайн магазине МОЙО-уже 499!
    В АЛЛО-на сайте 235, в магазе-399. Обалдеть куръер-30 грн вснго
    ну так что вас шокировало, то?

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    а вот не принимайте оплату на карту банка как физ.лицо ибо для ФОПа это не законно ))
    это ж почему, и куда тогда принимать?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    На расчетный счет ФОПа или корпоративную карту ФОПа, видимо

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На расчетный счет ФОПа или корпоративную карту ФОПа, видимо
    спасибо

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    на расчетный счет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

нужна посудомоечная машина BOSCH SPV43M10EU. есть у кого?

Дописів
    1 019

Типово

Хотела недавно впервые сделать заказ в нет магазине. Положи на счет туда,отпишись тому,пришли то-то.....Кароч ,уже перехотелось,тягомотина(((((

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Хотела недавно впервые сделать заказ в нет магазине. Положи на счет туда,отпишись тому,пришли то-то.....Кароч ,уже перехотелось,тягомотина(((((

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

дык в порЬОд-в офлайн.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    И это правильно Комфи, Технополис и прочие с радостью помогут Вам потратить в 2 раза больше, чем нам светилам Интернета

Сторінка 126 з 214 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті