Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 752 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 139

Типово

да, нушевно посидели Артем - респект, что собрал
    ну а Василий ясно наснимал много чего интересного даже мне удалось рассмотреть пару кадров, где он меня подловил с интересным выражением лица
    пы.сы. еще несколько сообщений о бане и появится новая ветка - долгий и мучительный выбор веника и шапки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    пы.сы. еще несколько сообщений о бане и появится новая ветка - долгий и мучительный выбор веника и шапки)))
    По моему, это без вариантов. ))
    Ты ещё скажи , что Василий был без скотовской шайки и веника.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    По моему, это без вариантов. ))
    Ты ещё скажи , что Василий был без скотовской шайки и веника.
    ну я тебе так скажу - Василий просто пропитан скотовством

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Да, Артем, спасибо, было весело))) Хоть и душно, мокро и страшно, но душевно и забавно)
    Зед, ты космос-...
    Да совсем не плохо посидели! Зря правда я не отдал предпочтение одной текиле, но как отказать имениннику? ))
    Что это вы хочите сказать этим космосом? )) Что я такой же темный и холодный?
    После рукопашной схватки с Васей ( о интрига да? ) Ну просто когда самцы собираются кучей, они рано или поздно начинают стучать рогами! )) Так вот, рассадил себе локоть ( Вась, ты в меня ножиком не тыкал?) Не в том прикол, короче когда потом сидел в позе мыслителя, запачкал шорты. Сегодня разбирал с женой помывочный набор... Достаю штаны с кровавыми пятнами на интимном месте. Жена так задумчиво..." В баню говоришь ходил?.. А я ведь и не парился! )) Я конечно объяснил, что мы не брали с собой
    юных девстениц! Но мне не очень поверили. ))
    Да! Извините, что не про велосипед. Если кого напрягает, может смело фильтровать мои посты, я совершенно не обижусь! ))

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Да совсем не плохо посидели! Зря правда я не отдал предпочтение одной текиле, но как отказать имениннику? ))
    Что это вы хочите сказать этим космосом? )) Что я такой же темный и холодный?
    После рукопашной схватки с Васей ( о интрига да? ) Ну просто когда самцы собираются кучей, они рано или поздно начинают стучать рогами! )) Так вот, рассадил себе локоть ( Вась, ты в меня ножиком не тыкал?) Не в том прикол, короче когда потом сидел в позе мыслителя, запачкал шорты. Сегодня разбирал с женой помывочный набор... Достаю штаны с кровавыми пятнами на интимном месте. Жена так задумчиво..." В баню говоришь ходил?.. А я ведь и не парился! )) Я конечно объяснил, что мы не брали с собой
    юных девстениц! Но мне не очень поверили. ))
    Да! Извините, что не про велосипед. Если кого напрягает, может смело фильтровать мои посты, я совершенно не обижусь! ))
    Мда... Иногда полезно, для полноты картины, читать отчёты о прошедших мероприятиях....
    У нас там точно печенек небыло?))))

З.Ы. Ножичком не тыкал, и даже не доставал....
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис

У нас там точно печенек небыло?))))

З.Ы. Ножичком не тыкал, и даже не доставал....
    что, все так плохо? думаешь печенькой травонулся?
    а может это ты, помимо Артема, еще что то облизывал? и это оказалось не гигиенычным?))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Да ни чем не траванулся! Все было исключительно свежее и вкусное. И лимончелло и Вана Таллинн. Просто говорю соли многовато, не олени ж? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Фух ... В следующий раз пью что-то одно, а то прям дегустационный зал какой-то Всем спасибо кто пришел и кто не пришел, но хотел, тоже спасибо Быстро, одкако, время летит в хорошей компании.
    Хотел чуток разгрузить бар, а оно вон как Михалыч ...
    Получилось пополнение

Ну, ничего, будет повод еще раз собраться Всем спасибо за подарочки, все очень понравилось
    ЗЫ. Мишань, Мастику сохраню, будет передаваться из вечеринки в вечеринку
    ЗЫЖ. А че за стычка у горячих финских парней случилась, чет Zedа в кровоподтеках не помню ?
    ЗЫЗЫЗЫЖ Спасибо чете Готвянских, за транспортные услуги, сдали в лапы любимого песика

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я тебе больше скажу, Артем! Я и сам это заметил только утром. Да и то не я... ))) Ну и локоток саднит, зараза! Ну,они слились в паре с коленкой, хоть все с одной стороны - это радует! ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Почитал...Люди! Не ссортесь! Вы все классные в своем многообразии характеров. Страшнее Ники я конечно еще людей не видел, она только изредка снимает гестаповскую форму! Яков, ну ты чего, не выспался? Ты же хороший чел это чувствуется. Что за приземленная категоричность? Ну это жизнь... Как объяснить? Пусть некоторые шифруются. Пусть едут тайными тропами. Ведь это же классно... А другие трубят полный сбор собирают толпу в полтораста сабель, да и на здоровье! Ну, а я поприкалываюсь над теми и другими, не со зла ребяты - что наша жизнь? Икрраааа! Фанатов-терпеть не могу. Ну чего вы? Велосипед не средство передвижения, или не только. Но в первую очередь средство общения!
    Не делайте из него бездушную железку. Свинтус - ну от тебя то я такого не ждал. " Тишина на форуме",
    Вопрос, кому нахрен такой форум нужен? Я первый свалю. Скажи что ты пошутил, а я нифига шуток не понимаю, не разочаровывай меня... А?
    Пойду мазать коленку, купил конский бальзам. Реально помогает. Отсюда вывод - я конь! Как хочется завтра куда-нибудь поехать... Но реально больно и боюсь что станет больнее. Берегите себя, люди!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Фух, и я вставлю свои пять копеек с рукоплесканиями во славу нашего именинника, собравшего нас под знаменами всеобщего веселья!!! Круто отдохнули!! Было неимоверно весело! Что подтверждают Серегины побои! Мы, приехав домой, продолжили гулянья и часов до 3-х продолжали пить за Артема! А утром вскочили и помчались в кинотеатр на премьеру детского сериала, к-й снимали недавно. Только вот приехали до дому и захотелось Артемчику снова сказать СПАСИБО за чудные часы в компании друзей!!!!

Ждемс фоточек....

ПыСы: Кстати, Артем, круто смотришься в своем супергеройском плаще!!!
    Востаннє редагував MakceJlb: 30.11.2013 о 19:06
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Что-то давно не было дискуссий по вопросу методологии смазки велосипедной цепи!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  eed1ccb7e220.jpg
Переглядів: 193
Розмір:  54,7 КБ
ID:	1322700

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Страшнее Ники я конечно еще людей не видел, она только изредка снимает гестаповскую форму!
    То-то, мне их приветствие показалось странным.

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    1 512

Типово

2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    Что-то давно не было дискуссий по вопросу методологии смазки велосипедной цепи!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  eed1ccb7e220.jpg
Переглядів: 193
Розмір:  54,7 КБ
ID:	1322700

Нихрена ж себе ноги!! Прям как мультике "Трио из Бельвилля"

Кста если кто не видел, очень рекомендую, подходит под семейный просмотр и не обезательно всем болеть велосипедом - и так смешно
    Чтобы избавится от неприятного настроя навеянного форумом катнул в Сухачевскую балку - ох же она и "лечит", адреналин прям литрами вытекает, давно у меня так часто и долго ноги не дрожали после очередного стрёмного спуска или подъёма, а чего стоит на скорости пролететь между двух деревьев чирканув оба рогами А потом я куда-то как заехал, как заехал, вобщем путь назад у меня был дикий, уже асфальтовый, спуск этак километра 3 наверное, по узенькой но хорошей дороге, вобщем прошвырнулся я сегодня славненько Катайте, люди, и будет вам счастье
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Катайте, люди, и будет вам счастье
    истину глаголешь, боярин!)))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

добавлю романтики и уважения

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    Нихрена ж себе ноги!!
    Начнешь ездить на новом велике и у тебя такие будут ^_^

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    То-то, мне их приветствие показалось странным.
    И убиваю я с улыбкой ^_^

Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Начнешь ездить на новом велике и у тебя такие будут ^_^
    Хочу!!!!
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Сторінка 403 з 752 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті