Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 233 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

`русскей миръ с Севастополе

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    vop wrote: "Никому нафиг не нужны неплатежеспособные рынки сбыта. На таком рынке ничего не заработаешь."
    Это ж классическая партия - открыть неплатежеспособный рынок, под его "развитие" дать кредиты, и под эти кредиты сливать в него свое барахло.
    И свои производители в шоколаде, и бабло работает - а потребитель (читай, новый рынок) пожизненно в кабале.
    МФВ аж падає кредити на прожрать-просрать дає)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Вы не раз говорили, что живете в Санкт-Петербурге.
    Обманывали что ли?
    Наличие у меня родного дома в Санкт-Петербурге вовсе не обязывает меня там сейчас жить - так, провожу 2-3 месяца, не более. Большую часть года я обитаю в другом месте. Но это обсуждение личной жизни, которой не место на публичном форуме - я не политик и не "народный артист".

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Nik1- Переглянути допис
    Лохматко это за какой годок там данные? Щаз у Ращши уже выше чем 700 миллиардоф внешний долг... погугли абизяно внешний долг Раши за 2013
    Я тебе для ссравнения ссылку кинул, даун.

Европейский союз 16 080 000 30 июня 2011 32 092 108 %
    Россия 623 963 1 января 2013 3 634 23 %
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Эта партия с Украиной уже сыграна. Кредитный бум уже прошел.
    Ну, щас можно было б еще один виток накинуть - на контригре "ЕС vs ТС".
    Видать, Россия предложила (читай - внедрила и провернула) более выгодные... как бы это помягче сказать... условия...
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Извините, чьи наблюдения, Ваши?
    А вы с этим не согласны? Посмотрите, кто тут самый "культурный". И потом на его аватарку. В "такую" европу я точно не хочу

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Ни один из моих многочисленных друзей-родственников-знакомых-коллег никуда уезжать не собирается.
    отой перелік живе на Сахаліні?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Serpens Переглянути допис
    Про обстановку в стране - просто сложилось такое впечатление. Считают же что вот вступим и сразу заживем как в берлине. А рынки сбыта у нас на данный момент нормально так способные. Супермаркеты и торговые центры чуть ли не каждый год новые открываются.
    Никто так не считает, а если это и пишет кто то, то либо троль, либо провокатор. Просто возможно изменятся правила игры, станет более предсказуемо, в конце концов появится пусть и мизерное, но изменение, возможно к лучшему, возможно нет. А то что сейчас - это просто топтание на месте, и уже не один десяток лет.

П.С. Никто никого не переубедит, это и ежу понятно.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Serpens Переглянути допис
    А вы с этим не согласны? Посмотрите, кто тут самый "культурный". И потом на его аватарку. В "такую" европу я точно не хочу
    Т.е. меня Вы тоже причислили к таким слоям населения? Спасибо за комплимент. А про аватарки и высказывания, так я уже просто не обращаю на них внимания, почитайте Чифа, Портвейна, Тестостерона, и тогда Вы напишите тоже самое, только не про сторонников ЕС (точнее ассоциации), а ее противников ))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    24 909
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а че опподепутаты мандаты не положат... их же больше 150... а то импичментом пугать это шо воздух портить...
    вот и счас кролик сказал правительство в отставку... где голоса только возьмет...
    герой ваще... федорыча падлюкой назвал... импотенто политикус...

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а шоб порівняти життя- треба порівняти комуналку, проїзд, продукти, предмети, аренду житла.
    Уже раз 10 равняли только на этом форуме (с моим участием, по крайней мере). В любом случае, пенсионеров, кроме продуктов, это мало касается. Квартиры у них свои, коммуналка сокращена и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    федорыча падлюкой назвал... импотенто политикус...
    Не, Хфедоровичу надо орден выдать, и талоны на усилинное питание
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    28 619

Типово

а че опподепутаты мандаты не положат... их же больше 150... а то импичментом пугать это шо воздух портить...
    Эту дыру синюшата уже закрыли.

Дописів
    32

Типово

Никто так не считает, а если это и пишет кто то, то либо троль, либо провокатор. Просто возможно изменятся правила игры, станет более предсказуемо, в конце концов появится пусть и мизерное, но изменение, возможно к лучшему, возможно нет. А то что сейчас - это просто топтание на месте, и уже не один десяток лет.

П.С. Никто никого не переубедит, это и ежу понятно.
    Все правильно говорите, и я не пытаюсь никого переубеждать. Просто мое личное ИМХО что нужно заниматься своими проблемами. А топтание на месте оттого и идет, что пол страны рвутся на запад, пол страны на восток, а воз, как говорится, и ныне там. Когда перестанем наконец куда-либо "вступать" и начнем строить свою экономику (это конечно фантастика, но позвольте мне немного пофантазировать) тогда и пойдут изменения. А правительство должно быть ни правое, ни левое, оно должно заниматься развитием нашей с Вами страны. Так что не приписывайте мне, если я против одних, значит я за других

Дописів
    11 299

Типово

вот и счас кролик сказал правительство в отставку... где голоса только возьмет...
    герой ваще... федорыча падлюкой назвал... импотенто политикус...
    Помойму там щас везде полный ступорняк.

Пользуясь теорией заговора: Обама ждет когда все сами на пузе приползут.

Дописів
    32

Типово

Т.е. меня Вы тоже причислили к таким слоям населения? Спасибо за комплимент. А про аватарки и высказывания, так я уже просто не обращаю на них внимания, почитайте Чифа, Портвейна, Тестостерона, и тогда Вы напишите тоже самое, только не про сторонников ЕС (точнее ассоциации), а ее противников ))
    я на ник-1 "намекал"

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Наличие у меня родного дома в Санкт-Петербурге вовсе не обязывает меня там сейчас жить - так, провожу 2-3 месяца, не более. Большую часть года я обитаю в другом месте. Но это обсуждение личной жизни, которой не место на публичном форуме - я не политик и не "народный артист".
    По Вашим многочисленным сообщениям о Питере сложилось впечатление, то живете Вы именно там.
    Поскольку большей частью Ваши сообщения составляют менторские наставления неразумных папуасов как надо правильно жить и как быстрее сбежать из страшного Мордора, мое любопытство вполне оправданно.

Так где Вы живете постоянно? Если это тайна, то почему? Никто из форумчан место жительства (и гражданство) не скрывает.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Эту дыру синюшата уже закрыли.
    а какие методы могут быть у оппы... успокоиться и ждать выборов или шото еще...

Сторінка 212 з 233 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті