`русскей миръ с Севастополе
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
`русскей миръ с Севастополе
![]()
Никто так не считает, а если это и пишет кто то, то либо троль, либо провокатор. Просто возможно изменятся правила игры, станет более предсказуемо, в конце концов появится пусть и мизерное, но изменение, возможно к лучшему, возможно нет. А то что сейчас - это просто топтание на месте, и уже не один десяток лет.
П.С. Никто никого не переубедит, это и ежу понятно.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Т.е. меня Вы тоже причислили к таким слоям населения? Спасибо за комплимент. А про аватарки и высказывания, так я уже просто не обращаю на них внимания, почитайте Чифа, Портвейна, Тестостерона, и тогда Вы напишите тоже самое, только не про сторонников ЕС (точнее ассоциации), а ее противников))
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Спасибо поржал...
http://www.odnako.org/blogs/show_26980/
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
а че опподепутаты мандаты не положат... их же больше 150... а то импичментом пугать это шо воздух портить...
вот и счас кролик сказал правительство в отставку... где голоса только возьмет...
герой ваще... федорыча падлюкой назвал... импотенто политикус...![]()
Все правильно говорите, и я не пытаюсь никого переубеждать. Просто мое личное ИМХО что нужно заниматься своими проблемами. А топтание на месте оттого и идет, что пол страны рвутся на запад, пол страны на восток, а воз, как говорится, и ныне там. Когда перестанем наконец куда-либо "вступать" и начнем строить свою экономику (это конечно фантастика, но позвольте мне немного пофантазировать) тогда и пойдут изменения. А правительство должно быть ни правое, ни левое, оно должно заниматься развитием нашей с Вами страны. Так что не приписывайте мне, если я против одних, значит я за других
По Вашим многочисленным сообщениям о Питере сложилось впечатление, то живете Вы именно там.
Поскольку большей частью Ваши сообщения составляют менторские наставления неразумных папуасов как надо правильно жить и как быстрее сбежать из страшного Мордора, мое любопытство вполне оправданно.
Так где Вы живете постоянно? Если это тайна, то почему? Никто из форумчан место жительства (и гражданство) не скрывает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks