А НСГ можно сделать в любой платной клинике, по записи, на удобное для вас время.
Цены разные: от 50 грн. до 150.
Зато никакой нервотрепки и вас обстоятельно и хорошо обследуют.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А НСГ можно сделать в любой платной клинике, по записи, на удобное для вас время.
Цены разные: от 50 грн. до 150.
Зато никакой нервотрепки и вас обстоятельно и хорошо обследуют.
А нам ничего не помогало,Че мы тока не давали только после 4 месяцев попустило....Я думаю всему виной мое жирное молоко...сама на жирность не сдавала,но у моей мамы оно было жирнючее
Я тоже с животом мучалась в детстве даже в больнице лежали,стул был жидкий 20 раз в день,потом догадались молоко посмотрели ,а там в 10 раз выше нормы,меня с 2 месяцев кефиром допаивали (50/50)
НСГ еще можно сделать в ДГБ №2 на Свердлова, 29 - 20 грн. Только не в здоровом детстве, а именно в больнице на 1 этаже (744-23-07) т.к. здоровое детство делает на том же аппарате, но уже кажись за 85!![]()
Записалась к Садовенко на 1 апреля - но на 18-50!!! А мы спим уже в это времяа где в центре можно еще поискать ортопеда-хирурга? я не представляю, как мы будем Владьку тащить ночью (по его меркам). А сейчас, с тех пор, как стали массаж от кривошеи делать, он нервный стал, меня почти ни на секунду не отпускает.... спааааааать хочуууууу
Спасибо Ерика... блин а ведь там действительнонаписано что устойчивые!
проблема в том что утром перед родами мне таки провели "санацию", оттого я и волнуюссь что масик по идее ничего хорошего не получил т.к все было стерильно...
я выбрала линекс т.к там только 3 типа бактерий: бифидо, лакто и энтерококки...
ладно неделю попили и хватит!
п.с. кстати эксперемент завешен! такой ночи у меня с неделю не было (правда масик сам выдерживал интервалы в 3 часа) но судя по всему с коликами нам это не помогло! судя по моему опыту колики меньше когда масик делает перерыв 1-1,5 часа. вероятно менее жадно ест и меньше воздуха заглатывает...
так что если вам будут говорить такую гипотезу как тот сонолог - не верьте!
интересный вариант! у нас колики тоже начались когда молоко плотнеть стало... надо сдать анализ
не спорю, но Инфакол не помогает (в нашем случае)
кстати так же как и эснумизан - сегодня пол/ночи промучалась - никакого эффекта!
можно вставлю 5 копеек?
бифидумбактерин содержит дополнительные вещества в нагрузку, на каком-то сайте его вообще не рекомендовали грудничкам, симбитер вообще содержит больше 10 бктерий якобы собраных в симбиотические группы - т.е. имеет смысл для стерильных детей или при терапии.
А мы вот с рождения ели как Владюхе в голову придет, часто, много, жадно - и ни дня колик не было.... Вообще немотивированного плача нет - только если больно (например, стукнул себя погремушкой в лоб, сделали массаж) или если плохо (мама ушла, глаза почему-то закрываются, напугала бабушка громким сюсюканьем)
А что может быть у нас?Анализы все еще не сдала..оттягиваю,так сказать..с надеждой что все нормализуется ...
днем ребенок спокойный и ничего ее не беспокоит.А вот ночью с 3 часов примерно начинаются проблемы с животом.Иногда и газов нет,он просто болит и она хнычет во снекак только проснется(я массаж делаю) -сразу и боли нет,а во сне через время -опять начинает плакать.У меня такое впечатление ,что у нее желудок стал плохо работать..хотя днем то все нормально...хм..вообщем не спим нормально уже 2 недели..вообщем у всех до 3 месяцев,а у нас с трех...
момочки,было у кого то так?
Valntinka Yuki большое спасибо!Честно говоря и я думала как то научить ее спать на животе..думаю легче было бы точно!Только вот как?она сразу головой крутит
спим то только на спине..приучать как то начинать?
а что такое дисфатил?
Masha888, имхо - от молока колики не зависят.
У меня молоко абсолютно одинаковое уже 3,5 года.
Так у старшей 3 месяца мучились с газиками и животикам, а сын вообще о них ничего не узнал, 2 раза только прихватило.
ой, kementari, а ві разве не 26 числа родились? значит, я перепутала и не проверив поздравила Вас в "Поздравлениях".
Лучше раньше, чем никогда![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks