Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 1040 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567967 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Ау, мамочки!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А НСГ можно сделать в любой платной клинике, по записи, на удобное для вас время.
    Цены разные: от 50 грн. до 150.
    Зато никакой нервотрепки и вас обстоятельно и хорошо обследуют.

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Колики почти у всех детей. Это норма до 3 месяцев! В кишечнике происходит заселение микрофлорой. Что бы вы не делали, результат обычно сомнительный. Имела беседу по этому поводу с зам дир лабы Дила (в Киеве на конференции). Он сказал, что больше всего его бесит, когда ребенка до 3 месяцев направляют сдавать анализ на дисбактериоз. Деньги не малые, а толку нет.
    Второе. В Гермнии препараты типа Линекс, Бифиформ и др, которые содержат генетически модифицированные штаммы бактерий (устойчивость к антибиотикам), назначают только по строгим показаниям. Так как эта устойчивость к антибиотикам может передаться ребенку, кишечная стенка маленького ребенка имеет еще несовершенный защитный барьер и микроорганизмы, находящиеся в препарате могут проникать в кровоток. А в этих препаратах не только лакто и бифидо бактерии, еще и др содержатся (читайте состав). Поэтому деткам гр возраста можно только препараты, котрые содержат лакто и бифидо бактерии и которые не имеют устойчивости к антибиотикам. А еще лучше просто Хилак (простой не форте), который не содержит живых бактерий, а является пищей для соих нормальных бактерий кишечника.
    Если вам в родах и после родов не применяли антибиотики, если ребенку не давали антибиотики не спешите давать пробиотики. В вашем молоке они есть в достаточном количестве. Самим можно применять.
    А нам прописали Бифидумбактерин,так как я отказалась давать Линекс.Нам помогает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

А нам ничего не помогало, Че мы тока не давали только после 4 месяцев попустило....Я думаю всему виной мое жирное молоко...сама на жирность не сдавала,но у моей мамы оно было жирнючее Я тоже с животом мучалась в детстве даже в больнице лежали,стул был жидкий 20 раз в день,потом догадались молоко посмотрели ,а там в 10 раз выше нормы,меня с 2 месяцев кефиром допаивали (50/50)

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис

в общем газики у нас стали послабее после линекса и четко после еды... так что я решила поставить експеремент и кормить минимум через 2.5 часа...
    Если ребенка мучают только газики,зачем давать Линекс.Попробуйте Инфакол.Газики выходят без проблем.Ребенок же сосет сисю не только когда хочет есть,но и когда что-то болит,хочет спать,нервничает.Вы немного бы подождали,и он установит свой режим.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

В Гермнии препараты типа Линекс, Бифиформ и др, которые содержат генетически модифицированные штаммы бактерий (устойчивость к антибиотикам), назначают только по строгим показаниям. Так как эта устойчивость к антибиотикам может передаться ребенку, кишечная стенка маленького ребенка имеет еще несовершенный защитный барьер и микроорганизмы, находящиеся в препарате могут проникать в кровоток. А в этих препаратах не только лакто и бифидо бактерии, еще и др содержатся (читайте состав). Поэтому деткам гр возраста можно только препараты, котрые содержат лакто и бифидо бактерии и которые не имеют устойчивости к антибиотикам.
    erika1, можно спросить? А симбитер и буфидумбактерин можно давать малюткам?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

НСГ еще можно сделать в ДГБ №2 на Свердлова, 29 - 20 грн. Только не в здоровом детстве, а именно в больнице на 1 этаже (744-23-07) т.к. здоровое детство делает на том же аппарате, но уже кажись за 85!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Записалась к Садовенко на 1 апреля - но на 18-50!!! А мы спим уже в это время а где в центре можно еще поискать ортопеда-хирурга? я не представляю, как мы будем Владьку тащить ночью (по его меркам). А сейчас, с тех пор, как стали массаж от кривошеи делать, он нервный стал, меня почти ни на секунду не отпускает.... спааааааать хочуууууу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від OkSahka Переглянути допис
    Если ребенка мучают только газики,зачем давать Линекс.Попробуйте Инфакол.Газики выходят без проблем.Ребенок же сосет сисю не только когда хочет есть,но и когда что-то болит,хочет спать,нервничает.Вы немного бы подождали,и он установит свой режим.
    Нам Инфакол не помогал, только Дисфлатил

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Так как эта устойчивость к антибиотикам может передаться ребенку, кишечная стенка маленького ребенка имеет еще несовершенный защитный барьер и микроорганизмы, находящиеся в препарате могут проникать в кровоток. А в этих препаратах не только лакто и бифидо бактерии, еще и др содержатся (читайте состав). Поэтому деткам гр возраста можно только препараты, котрые содержат лакто и бифидо бактерии и которые не имеют устойчивости к антибиотикам.

А еще лучше просто Хилак (простой не форте), который не содержит живых бактерий, а является пищей для соих нормальных бактерий кишечника.

Если вам в родах и после родов не применяли антибиотики, если ребенку не давали антибиотики не спешите давать пробиотики. В вашем молоке они есть в достаточном количестве. Самим можно применять.
    Спасибо Ерика... блин а ведь там действительнонаписано что устойчивые!

проблема в том что утром перед родами мне таки провели "санацию", оттого я и волнуюссь что масик по идее ничего хорошего не получил т.к все было стерильно...
    я выбрала линекс т.к там только 3 типа бактерий: бифидо, лакто и энтерококки...
    ладно неделю попили и хватит!

п.с. кстати эксперемент завешен! такой ночи у меня с неделю не было (правда масик сам выдерживал интервалы в 3 часа) но судя по всему с коликами нам это не помогло! судя по моему опыту колики меньше когда масик делает перерыв 1-1,5 часа. вероятно менее жадно ест и меньше воздуха заглатывает...

так что если вам будут говорить такую гипотезу как тот сонолог - не верьте!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Я думаю всему виной мое жирное молоко...сама на жирность не сдавала,но у моей мамы оно было жирнючее Я тоже с животом мучалась в детстве даже в больнице лежали,стул был жидкий 20 раз в день,потом догадались молоко посмотрели ,а там в 10 раз выше нормы,меня с 2 месяцев кефиром допаивали (50/50)
    интересный вариант! у нас колики тоже начались когда молоко плотнеть стало... надо сдать анализ

Цитата Допис від OkSahka Переглянути допис
    не спорю, но Инфакол не помогает (в нашем случае)
    кстати так же как и эснумизан - сегодня пол/ночи промучалась - никакого эффекта!

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    erika1, можно спросить? А симбитер и буфидумбактерин можно давать малюткам?
    можно вставлю 5 копеек?
    бифидумбактерин содержит дополнительные вещества в нагрузку, на каком-то сайте его вообще не рекомендовали грудничкам, симбитер вообще содержит больше 10 бктерий якобы собраных в симбиотические группы - т.е. имеет смысл для стерильных детей или при терапии.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы вот с рождения ели как Владюхе в голову придет, часто, много, жадно - и ни дня колик не было.... Вообще немотивированного плача нет - только если больно (например, стукнул себя погремушкой в лоб, сделали массаж) или если плохо (мама ушла, глаза почему-то закрываются, напугала бабушка громким сюсюканьем)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

А что может быть у нас?Анализы все еще не сдала..оттягиваю,так сказать..с надеждой что все нормализуется ...
    днем ребенок спокойный и ничего ее не беспокоит.А вот ночью с 3 часов примерно начинаются проблемы с животом.Иногда и газов нет,он просто болит и она хнычет во сне как только проснется(я массаж делаю) -сразу и боли нет,а во сне через время -опять начинает плакать.У меня такое впечатление ,что у нее желудок стал плохо работать..хотя днем то все нормально...хм..вообщем не спим нормально уже 2 недели..вообщем у всех до 3 месяцев,а у нас с трех...
    момочки,было у кого то так?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    А что может быть у нас?Анализы все еще не сдала..оттягиваю,так сказать..с надеждой что все нормализуется ...
    днем ребенок спокойный и ничего ее не беспокоит.А вот ночью с 3 часов примерно начинаются проблемы с животом.Иногда и газов нет,он просто болит и она хнычет во сне как только проснется(я массаж делаю) -сразу и боли нет,а во сне через время -опять начинает плакать.У меня такое впечатление ,что у нее желудок стал плохо работать..хотя днем то все нормально...хм..вообщем не спим нормально уже 2 недели..вообщем у всех до 3 месяцев,а у нас с трех...
    У нас такого типа что-то было. Где-то с 3 до 4 мес под утро начинал хныкать. (ну почти все что вы описали). Я ложила спать на животик и это помогало (когда спит ребенок на животике, легче пукаеться). Прошло все. Иногда бывает и сейчас когда газики скопяться.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

у нас тоже так было - под утро почему то газики активизируются, и крутится и пукает и плачет во сне, нам хорошо от газиков помогал чай хипповкий - желудочный, а чтоб легче выходили - Дисфлатил и спать на животике

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Valntinka Yuki большое спасибо!Честно говоря и я думала как то научить ее спать на животе..думаю легче было бы точно!Только вот как?она сразу головой крутит
    спим то только на спине..приучать как то начинать?
    а что такое дисфатил?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Ну мы спали крепко только на животе с 1,5 мес, но начитавшись ложила на спинку. А вот с 4,5 уже не нравиться на . Раньше, когда он уже спал просто поворачивала на животик и он спал.

Дописів
    23 577

Типово

Masha888, имхо - от молока колики не зависят.
    У меня молоко абсолютно одинаковое уже 3,5 года.
    Так у старшей 3 месяца мучились с газиками и животикам, а сын вообще о них ничего не узнал, 2 раза только прихватило.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Ну мы спали крепко только на животе с 1,5 мес, но начитавшись ложила на спинку. А вот с 4,5 уже не нравиться на . Раньше, когда он уже спал просто поворачивала на животик и он спал.
    А что вы такого "начитали"? Везде ж только и советуют на живот выкладывать?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

ой, kementari, а ві разве не 26 числа родились? значит, я перепутала и не проверив поздравила Вас в "Поздравлениях".
    Лучше раньше, чем никогда

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Valntinka Yuki большое спасибо!Честно говоря и я думала как то научить ее спать на животе..думаю легче было бы точно!Только вот как?она сразу головой крутит
    спим то только на спине..приучать как то начинать?
    а что такое дисфатил?
    а мы тоже только на спинке спали, а наживоте орали, а потом пару раз я сонного переложила на живот, он как уснул... часа на4 или даже больше! а Дисфлатил это капельки швейцарские, в составе симетикон - он уменьшает возникновение инакопление газиков

Сторінка 467 з 1040 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567967 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті