| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aries, может когда доце будет 7 месяцев и я буду знать. А так нам только 25 дней и я только осваиваюсь в роли мамы
. А по поводу утренней мочи нас педиатр предупредил, спасибо!
купите мочесборник..3 гр 50 коп в аптеках медакадемии.Проблемы и не будет,удобная вещь..мы так и сдали
Эльфик у нас сегодня с сонологом произошла прелюбопытнейшая беседа: он тоже спросил как я кормлю и выдал следующее
молоко в желудке ребенка задерживается на 2,5-3 часа для створаживания, и поэтому кормить после месяца необходимо более-менее по графику т.к если покормить раньше свежее молоко "смывает" створоженное дальше по жкт в результате чего оно забраживает...
в общем довольно логично... кроме разве что того что молоко задерживается именно в желудке на 2.5 часа...
в общем газики у нас стали послабее после линекса и четко после еды... так что я решила поставить експеремент и кормить минимум через 2.5 часа...
пока не просил... сегодня...
смотря как попросит... если не очень настойчиво у меня пустышка есть... ну а если будет настаивать придется раньше подзакусить чуток... заморить червячка так сказать
kementari, Вы бы не заморачивались с этим пока)))
Вы же еще такие маленькие, Вашему карапузу так нужна мамочка...пройдет еще совсем немного времени и он сам установит режим кормления!
так мы и так более/менее выдерживаем такой ритм, только днем можем просить с 2-1,5 часовым перерывом...
впрочем я попробую но не сильно наставая... может все-таки получится с коликами справиться...
kementari, ну тогда другое дело! просто помню по себе - у меня малая первые 1,5 месяца с груди практически не слазила, я ни о каком режиме кормления и мечтать не могла
Колики почти у всех детей. Это норма до 3 месяцев! В кишечнике происходит заселение микрофлорой. Что бы вы не делали, результат обычно сомнительный. Имела беседу по этому поводу с зам дир лабы Дила (в Киеве на конференции). Он сказал, что больше всего его бесит, когда ребенка до 3 месяцев направляют сдавать анализ на дисбактериоз. Деньги не малые, а толку нет.
Второе. В Гермнии препараты типа Линекс, Бифиформ и др, которые содержат генетически модифицированные штаммы бактерий (устойчивость к антибиотикам), назначают только по строгим показаниям. Так как эта устойчивость к антибиотикам может передаться ребенку, кишечная стенка маленького ребенка имеет еще несовершенный защитный барьер и микроорганизмы, находящиеся в препарате могут проникать в кровоток. А в этих препаратах не только лакто и бифидо бактерии, еще и др содержатся (читайте состав). Поэтому деткам гр возраста можно только препараты, котрые содержат лакто и бифидо бактерии и которые не имеют устойчивости к антибиотикам. А еще лучше просто Хилак (простой не форте), который не содержит живых бактерий, а является пищей для соих нормальных бактерий кишечника.
Если вам в родах и после родов не применяли антибиотики, если ребенку не давали антибиотики не спешите давать пробиотики. В вашем молоке они есть в достаточном количестве. Самим можно применять.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Мы ж в поликлинику только на след. неделе идем. А по поводу родничка сказали то же, что и вам. Обидно, остались витамины после беременности, теперь не рискую пить. Исключать молокопродукты не собираюсь, итак рацион ограничен, а если не будет творога и молока - на кашах не проживу...
Аналогично... Мы можем только возле груди успокоиться, пустышки не катят. Например, поели, чуть-чуть поигрались, потом настроение испортилось, расплакались, ношу на руках - кричит, опять даю сисю, хотя и полчаса не прошло. Ребенок вроде бы и не голодный, но как по-другому успокоить?
erika1, правильно и познавательно.
Но, есть разные ситуации, на дисбактериоз действительно нужно сдавать только, когда замечено устойчивое длительное нарушение стула или колики затягиваются поболее 3-х месяцев.
А до 3-х.. завязать потуже поясок и запастись терпением.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks