Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 1040 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566966 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Ау, мамочки!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    хи-хи!!!! вот что значит - памперсные детки!!!
    нет-нет!!! никого не хочу обидеть...просто у нас собрать мочу - это абсолютно не проблемма!!! мама уже знает когда и как деть будет писять!!!
    а мочу нужно утрешнюю обязательно!!!
    А почему утрешнюю? Мы когда в месяц сдавали вообще собирали с вечера! Зав. лабораторией, которая делает нам анализы, (наша хорошая знакомая) говорила, что у деток так можно собирать и ничего с ней (мочей) не случиться!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    4 389

Типово

Aries, может когда доце будет 7 месяцев и я буду знать . А так нам только 25 дней и я только осваиваюсь в роли мамы . А по поводу утренней мочи нас педиатр предупредил, спасибо!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Эльфик, а...нуда.... чет я забыла, что вы совсем крохи!
    мы вообще первый раз мочу сдали в пол года....поэтому как там у месячных масиков мы незнаем!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

купите мочесборник..3 гр 50 коп в аптеках медакадемии.Проблемы и не будет,удобная вещь..мы так и сдали

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    вашего педиатра не наталья витальевна зовут?
    У нас Наталья Витальевна, хочу у нее поговорить насчет другого невролога, а то сейчас какая-то несовсем адекватная
    Раньше был мужичок, со старшей ходили к нему, очень довольны, сейчас консультирует на дому, надо бы его заманить к себе

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    купите мочесборник..3 гр 50 коп в аптеках медакадемии.Проблемы и не будет,удобная вещь..мы так и сдали
    +1 классная штука, очень удобно. чтоб утреннюю собрать, мы проснувшись утром, быстро снимаем памперс, крепим мочесборник и ждем минут 10. Обычно этого хватает, так как писяем после сна много

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    kementari дня грудничков нет- есть день здорового ребенка.
    Мне в поликлинике сказали: день грудного ребенка и уточнили, дети до года.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Педиатр сейчас уже предполагает, что у ребенка ВЧД (видите ли глазки чуть-чуть выпучены у ребенка , странный способ определение ВЧД). Также у нас родничек маленький.
    И у нас родничок маловат, теперь ограничиваю молокопродукты и витамины пить боюсь Эльфик, что вам сказали по этому поводу?
    А на НСГ нас не послали, наверное другая поликлиника - другие правила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у нас называется именно день здорового ребенка.
    т.е если надо диспансеризацию например перед поездкой куда-то, то тоже в этот день можно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Эльфик у нас сегодня с сонологом произошла прелюбопытнейшая беседа: он тоже спросил как я кормлю и выдал следующее

молоко в желудке ребенка задерживается на 2,5-3 часа для створаживания, и поэтому кормить после месяца необходимо более-менее по графику т.к если покормить раньше свежее молоко "смывает" створоженное дальше по жкт в результате чего оно забраживает...

в общем довольно логично... кроме разве что того что молоко задерживается именно в желудке на 2.5 часа...

в общем газики у нас стали послабее после линекса и четко после еды... так что я решила поставить експеремент и кормить минимум через 2.5 часа...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

семка +1 даже записали и уточнили время!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

так что я решила поставить експеремент и кормить минимум через 2.5 часа...
    а если у Вас деть раньше кушать попросит?
    мне кажется, рановато ставить такие "эксперименты"...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

пока не просил... сегодня...

смотря как попросит... если не очень настойчиво у меня пустышка есть... ну а если будет настаивать придется раньше подзакусить чуток... заморить червячка так сказать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

kementari, Вы бы не заморачивались с этим пока)))
    Вы же еще такие маленькие, Вашему карапузу так нужна мамочка...пройдет еще совсем немного времени и он сам установит режим кормления!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

в общем газики у нас стали послабее после линекса и четко после еды... так что я решила поставить експеремент и кормить минимум через 2.5 часа...
    Начинайте постепенно с 1,5 часа. И через пару неделек безболезненно перейдете на режим!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

так мы и так более/менее выдерживаем такой ритм, только днем можем просить с 2-1,5 часовым перерывом...

впрочем я попробую но не сильно наставая... может все-таки получится с коликами справиться...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

kementari, ну тогда другое дело! просто помню по себе - у меня малая первые 1,5 месяца с груди практически не слазила, я ни о каком режиме кормления и мечтать не могла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

так мы и так более/менее выдерживаем такой ритм, только днем можем просить с 2-1,5 часовым перерывом...

впрочем я попробую но не сильно наставая... может все-таки получится с коликами справиться...
    Колики почти у всех детей. Это норма до 3 месяцев! В кишечнике происходит заселение микрофлорой. Что бы вы не делали, результат обычно сомнительный. Имела беседу по этому поводу с зам дир лабы Дила (в Киеве на конференции). Он сказал, что больше всего его бесит, когда ребенка до 3 месяцев направляют сдавать анализ на дисбактериоз. Деньги не малые, а толку нет.
    Второе. В Гермнии препараты типа Линекс, Бифиформ и др, которые содержат генетически модифицированные штаммы бактерий (устойчивость к антибиотикам), назначают только по строгим показаниям. Так как эта устойчивость к антибиотикам может передаться ребенку, кишечная стенка маленького ребенка имеет еще несовершенный защитный барьер и микроорганизмы, находящиеся в препарате могут проникать в кровоток. А в этих препаратах не только лакто и бифидо бактерии, еще и др содержатся (читайте состав). Поэтому деткам гр возраста можно только препараты, котрые содержат лакто и бифидо бактерии и которые не имеют устойчивости к антибиотикам. А еще лучше просто Хилак (простой не форте), который не содержит живых бактерий, а является пищей для соих нормальных бактерий кишечника.
    Если вам в родах и после родов не применяли антибиотики, если ребенку не давали антибиотики не спешите давать пробиотики. В вашем молоке они есть в достаточном количестве. Самим можно применять.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    И у нас родничок маловат, теперь ограничиваю молокопродукты и витамины пить боюсь Эльфик, что вам сказали по этому поводу?
    А на НСГ нас не послали, наверное другая поликлиника - другие правила
    Мы ж в поликлинику только на след. неделе идем. А по поводу родничка сказали то же, что и вам. Обидно, остались витамины после беременности, теперь не рискую пить. Исключать молокопродукты не собираюсь, итак рацион ограничен, а если не будет творога и молока - на кашах не проживу...

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    kementari, ну тогда другое дело! просто помню по себе - у меня малая первые 1,5 месяца с груди практически не слазила, я ни о каком режиме кормления и мечтать не могла
    Аналогично... Мы можем только возле груди успокоиться, пустышки не катят. Например, поели, чуть-чуть поигрались, потом настроение испортилось, расплакались, ношу на руках - кричит, опять даю сисю, хотя и полчаса не прошло. Ребенок вроде бы и не голодный, но как по-другому успокоить?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

erika1, правильно и познавательно.

Но, есть разные ситуации, на дисбактериоз действительно нужно сдавать только, когда замечено устойчивое длительное нарушение стула или колики затягиваются поболее 3-х месяцев.

А до 3-х.. завязать потуже поясок и запастись терпением.

Сторінка 466 з 1040 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566966 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті