| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я говорил не о стандартах товаров, а о тн. стандартах жизни и отношений в обществе. Законопослушании, борьбе с коррупцией и прочем..
Кстати о евростандартах..
Покупая продукцию и в России и в Европе могу заявить со 100% гарантией, что по крайней мере , российский металл с ММК, Северстали, НЛМК не хуже ведущих европейских производителей!
Тогда, как наш, украинский от металлолома отличается, сразу после выхода из прокатного стана, на такую неуловимо малую величину, что даже не стоит упоминания.
Россияне за последние годы полностью модернизировали свои производства, внедрили новые стандарты качества и контроля продукции..
Скажите, а что нам мешало сделать то же самое? Дерибан в России???))))))))))
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Для тупых могу и повторить.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24388467
ЗЫ. Кстати на аватаре у меня не горилла, умнег.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Самый большой в мире рынок. В обмен на выполнение правил поведения. Причем, впервые в истории ЕС для Украины сделали исключение, и ЗСТ открывается сразу, а не через 5 лет после ассоциации (= обучениу правилам поведения в приличном обществе).
Забор перед европейским рынком.За каким забором? Воп, можете пояснить свою мысль?
А есть сомнения? 23 года бессмысленного существования разве не является доказательством?аминь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks