Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 233 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ему уже 83 раза в лоб сказали - никаких условий не будет. Точка. Кому он горбатого лепит? Лохторату?
    ну тогда нахер они сдались такие красивые?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Дану. А давай-ка вместе посчитаем в роспиле?
    К тому-же. Нам оттуда никто не даст дабы нашим стало лучше. Поэтому любой дерибанщик оттуда - потенциально поимеет с нас.

Интересная мысль..
    У меня вопрос..

А что мешает вам, точнее не так..... Как вам может присоединение к ТС помешать бороться с коррупцией?

Лично Путин не разрешит? Приедет сам об откатах договариваться?)))

Вы просто смешны..
    Не поможет никакой еврокомиссар (тьфу) вам бороться с коррупцией в Украине, не воспитает он за вас власть имущих, которых мы сами и выбираем.
    Не уберет у вас срач в подъезде и возле дома, не починит ЖКХ и дороги. И денег не ДАСТ!!!

22 года Украина вся в грезах о какой-то халяве.. А работать над собой вы когда начнете???????))

Хотя это уже утопия. К сожалению..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    253

Типово

И-пать ну это цирк... В РАШЕ мало того что пензии 10 тыр, так еще и белые как снег зарплаты... Путяра жжот напалмом...

Дописів
    24 909

Типово

Дану. А давай-ка вместе посчитаем в роспиле?
    К тому-же. Нам оттуда никто не даст дабы нашим стало лучше. Поэтому любой дерибанщик оттуда - потенциально поимеет с нас.
    Щетай....
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%EE%...E7%E5%F0%E2%FB
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%...EB%E5%ED%E8%FF
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    253

Типово

Путяра (и его кодло) против коррупции, это пчелиная матка (и ее рабочие пчелы) против мёда... Пойми это Сухов и остальные путинботы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

уровень коррупции и общественное лицо РФ и ЕС. И вектор - на кого равняться. Без всяких льгот и соглашений.
    А не выйдет без соглашений. И равняться на ЕС , как и на Россию , я не хочу. Мне не нравится многое и там и там.
    Но так уж сложилось, что без экономического сотрудничества со странами ТС Украина просто сдохнет. Европа нас не потянет , да и не собирается этого делать..

А бороться с коррупцией (повторяю) вводить у себя евростандарты и пр никакая Россия, даже в ассоциации вам не запретит.. Ну откуда вы такой маразм берете?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну тогда нахер они сдались такие красивые?
    Ну вот с этого и надо было начинать. Украине нахер ничего не надо, не развивать экономику, ни строить современную промышленность. Ну просто НИ-ХРЕ-НА. Все верно.

Дописів
    572

Типово

А тим часом на Евромайдані почалися перші заворушення :

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Nik-1 Переглянути допис
    В Европе не мудаки, они из бюджета не воруют как Путярва... Иметь настолько огромные деньги в казне а пенсы в Краснодаре и других областях (кроме Мацаквы) живут роскошной жизнью на 10 тыр казапских рублей... Путяре позор РАШУ довел... Шото еще фыркает на наш долг за газ а у самой РАШИ долг почти триллион доларов...
    Можно подумать что в Украше огромные пенсии,на которые можно достойно жить.,и долгов нетути.. Ага..

Дописів
    253

Типово

Ух тыж а откуда у горилы столько ссылей, Путяро подкинул? Горило, ты уже тут не спориш про пензии 10 тыр поумнел уже?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

причем тут валютный резерв?)))) Диалог - о дерибанах едроботов. Если мне на голову сядет косвенно едро-дерибан к уже имеющемуся количеству своих дерибанщиков - я от этого в выиграше буду или шо?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А бороться с коррупцией (повторяю) вводить у себя евростандарты и пр никакая Россия, даже в ассоциации вам не запретит.. Ну откуда вы такой маразм берете?
    Подскажите, а зачем на Украине вводить евростандарты, если европейский рынок для нее тупо закрыт?

Дописів
    253

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Можно подумать что в Украше огромные пенсии,на которые можно достойно жить.,и долгов нетути.. Ага..
    Йоперни балэт... РАША чемпион мира по продажам газа и нефти а старики в РАШЕ бомжуют на 10 тыр... Не удивляет, не настораживает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

причем тут валютный резерв?)))) Диалог - о дерибанах едроботов. Если мне на голову сядет косвенно едро-дерибан к уже имеющемуся количеству своих дерибанщиков - я от этого в выиграше буду или шо?

Ну вот откуда у людей такая каша и маразм в башке?

Я просто в захвате..)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

господа, к чему эти споры.. у нас банально НЕТ ДЕНЕГ на ЕС, а в долг они нас к себе не пускают... все остальное из пустого в порожнее..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

А бороться с коррупцией (повторяю) вводить у себя евростандарты и пр никакая Россия, даже в ассоциации вам не запретит..
    А в тексте ассоциации не написано ничего о реформах?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну вот с этого и надо было начинать. Украине нахер ничего не надо, не развивать экономику, ни строить современную промышленность. Ну просто НИ-ХРЕ-НА. Все верно.
    Воп, так если ЕС не согласны ни на какие условия, то с чего Вы решили, что они будут развивать экономику Украины и строить современную промышленность?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    господа, к чему эти споры.. у нас банально НЕТ ДЕНЕГ на ЕС, а в долг они нас к себе не пускают... все остальное из пустого в порожнее..
    Печалька в том, что денег уже никто и не даст этой команде.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Ну вот откуда у людей такая каша и маразм в башке?

Я просто в захвате..)
    обоснуй

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Nik-1 Переглянути допис
    Ух тыж а откуда у горилы столько ссылей, Путяро подкинул? Горило, ты уже тут не спориш про пензии 10 тыр поумнел уже?
    В долларовом эквиваленте получается,что пенсии в РФ выше,чем на Украине.. Вы уверены,что вступление в говноЕС поднимет ваши пенсии на уровень европейских?. Воистину блажен,кто верует..

Сторінка 196 з 233 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті