| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Интересная мысль..
У меня вопрос..
А что мешает вам, точнее не так..... Как вам может присоединение к ТС помешать бороться с коррупцией?
Лично Путин не разрешит? Приедет сам об откатах договариваться?)))
Вы просто смешны..
Не поможет никакой еврокомиссар (тьфу) вам бороться с коррупцией в Украине, не воспитает он за вас власть имущих, которых мы сами и выбираем.
Не уберет у вас срач в подъезде и возле дома, не починит ЖКХ и дороги. И денег не ДАСТ!!!
22 года Украина вся в грезах о какой-то халяве.. А работать над собой вы когда начнете???????))
Хотя это уже утопия. К сожалению..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
И-пать ну это цирк... В РАШЕ мало того что пензии 10 тыр, так еще и белые как снег зарплаты... Путяра жжот напалмом...![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Путяра (и его кодло) против коррупции, это пчелиная матка (и ее рабочие пчелы) против мёда... Пойми это Сухов и остальные путинботы...![]()
А не выйдет без соглашений. И равняться на ЕС , как и на Россию , я не хочу. Мне не нравится многое и там и там.
Но так уж сложилось, что без экономического сотрудничества со странами ТС Украина просто сдохнет. Европа нас не потянет , да и не собирается этого делать..
А бороться с коррупцией (повторяю) вводить у себя евростандарты и пр никакая Россия, даже в ассоциации вам не запретит.. Ну откуда вы такой маразм берете?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
А тим часом на Евромайдані почалися перші заворушення :
![]()
Ух тыж а откуда у горилы столько ссылей, Путяро подкинул?Горило, ты уже тут не спориш про пензии 10 тыр поумнел уже?
![]()
господа, к чему эти споры.. у нас банально НЕТ ДЕНЕГ на ЕС, а в долг они нас к себе не пускают... все остальное из пустого в порожнее..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks