| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки приветик) как вы тут без нас, старичков?)) вас чтоб почитать - надо на всю ночь усаживаться))
не сочтите за флуд, милости прошу в темку в подписи, вдруг кому что надо))))
Девочки, спасибо всем огромное!)) очень приятно)))))
Мне вчера даже Грети подарок сделала-ползала... И села) правда ручки еще на полу держала))) и так пять раз)))
Моих однодатников-деток с датками!))))
Усела на Марьяшу-красоточка с шикаарными волосиками.
Что ж такое то с твоими покупками) пусть больше пролетелок у тебя не случается!
девочки с коликами!
1. эспумизан\инфакол и пр
2.плантекс или как то там наз. с маслом фенхеля (или укропная вода)
3. ножки поджимать\греть своим животом и пр
4. биогая\симбитер и пр
и как говоили мне старшаки, я еще пальцем крутила у виска - терпеть и все пройдет в 3 мес!
я кашку безмолочную даю, тошо у нас аллергия, свое молоко чето мне влом туда лить.
надо садиком занятся...
у нас вроде наконец прорезылся 3й зубик, ребзь замученный, сопли и тд
кому то может смешно, но у меня таки достижение- кажись я наконец то могу есть все! хот все еще не пробовала)) и вроде алису не сыпет на обычные вещи ттт в прикорме. правда как оказалось кабачок нам разонравился, а я думала у меня всеядный ребенок)) а какбачком забит холодильник![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks