| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сvеtлана, чисто хфилософский вопрос: а Вы сами осознаете ЗАЧЕМ Вам тату? дело в том, что нанесение осознанное каких-либо символов на тело, как и пирсинги и прочие варианты украшательств и устрашательств меняют энергетику самого человека. Если это дань моде и сильно хочется, то я бы обошлась каким то мелким и добрым рисунком, но в свое время желая набить на своей жо** (сори) улыбающееся солнышко, я вовремя подумала, какая будет улыбка у энтого солнышка лет через много.
Тобишь тату - символ, она что-то должна значит для человеку, очень личное.
Спасибо. Но эрцгамма (которая пока на 1 месте, нравится больше).
Кроме того, хотелось бы что-то более православное, а Валькирия для меня, более скандинавский знак.
я знаю, что хочу оберег, вот и выбираю из...
склоняюсь к эрцгамме, о чем и писала ранее, но еще в раздумьях.
это ж не сапоги, хочу 100 раз отмерять)))
Согласна, но симпатичный)))
Нет, точно не знак зодиака
почему эзотерический знак должен быть съемным?
впервые слышу.
наоборот читала, что оберег лучше не снимать вообще, т.е. он не должен расставаться с хозяином.
Девочки, а кто соориентирует по времени старта и окончания (по нашему времени) черной" пятницы? А то я кругами там на амазоне хожу, вроде бы как через час с хвостиком начинают действовать предложения, видимо из-за разницы во времени....
Могу из опыта сказать, что оберег может оказаться "не ваш" - начнет работать не так как задумали. Я заказывала как-то одну штучку, так вот как наденешь - постоянно какие-то мелкие неприятности и некоторые воздействия на здоровье. снимешь - все ок. Проверяла 4 раза пока не убедилась что таки работает против меня. нейтрализовала и утилизировала.
кхм, православное - это икона или крест. ну и вообще православие вряд ли приветствует обереги, это же языческие вещи.
Моя подружка в 16 лет сделала тату на щиколотке - мышонок в памперсе. Сейчас ей 40, мышонок теперь как раз вот на этих обнявшихся панд похож.
народ, вы чего.... сели бабки про порчу/сглаз потрындеть
блин, тату - это ж навсегда. а шо оно будет, когда тебе за 50? печаль
ломай систему - воруй цыган
Отвлеку от темы тату.
Девочки, смотрите какая прелесть))))
На Моднике продают этот клатч за 29 долл. На корпоративе с ним в руках и костюме кошки можно сразить всех наповал![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks