О чем это тут? А, тату? Мне очень хочется, но я знаю, что никогда не сделаю. Парадокс.
Твоя, Жень, мне в реале очень нравится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О чем это тут? А, тату? Мне очень хочется, но я знаю, что никогда не сделаю. Парадокс.
Твоя, Жень, мне в реале очень нравится.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Рекс, так смеялась, что подавилась пиццей!
Задумалась. Но мелкую тоже ж не хочется!
У меня подруга сделала как раз на лопатке и где-то такого размера, а она дюймовочка - 155 см.И отлично выглядит, очень гармонично.
А я - 172 см! Ладно, подумаю еще. И с мастером посоветуюсь.
Надо ж найти баланс между размером и загруженностью рисунка,
мне блоху Левши не надо!
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Ты штаны зачем носишь? А трусы под штанами зачем? Вера не греет?Или не защищает?
А индейцы зачем при переходе в разные статусы или возрастные периоды делали тату, меняли раскрас?
Или думаешь, Джейн десять лет подряд ходит, голову назад свернув, и тату на своей заднице рассматривает?![]()
Это знак для тех кто смотрит ).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks