| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ёпсь,а ПДД читать?
крен нумбер помню...
что-то:заблаговременно(ООООО)включить предупреждающие
но,мля не за км....
а перед...
А чё,теперь просто,6кгр,и права в кармане,на йух их знать?
ВСЕХ под ЗЕМЛЮ!!! пусть там ездят!
Недавно стою я как вот та Мазда3. Как раз перед переходом. Как только люди прошли- в ту дирочку слева, перед мною влезло четыре машинки. Причем последняя (такси) как бы и не совсем влезла. Так-капот только. Ну стартонули все на зеленый как положено они в левом, я в среднем ряду.Так такси пыталось щемить меня и топтал тапком газ, что бы до Тополя 3 непременно доехали в той же последовательности- он перед мной.
![]()
С другой стороны: именно на этом ролике кран начал выезжать на перекрёсток когда поперечным горел красный с жёлтым. Это значит, что у него зелёного света уже не было 100%. И ехал он не быстро, остановиться вполне мог. Светофоры настраивают так, что либо жёлтый пересекается всего на часть времени, либо жёлтый у одних загорается тогда, когда у других уже красный.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks