| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за ссылки. Конечно, начала с темы "Борьба с коррупцией". Я не думаю , что действующие у нас законы способствуют той махровой коррупции, которую мы имеем. Законы есть, но они не выполняются. В этом основная причина. Недавно была тема "стройка на Победе", вопреки нормам, законам шла наглая стройка.
Сколько жителей боролось? Сколько партий и организованных сил им помогало? Чтобы жить как в Европе, нужно менять себя, воспитывать своих детей не рабами, не безразличными тюфяками. Никакая внешняя сила не наведет здесь порядок. сейчас посмотрела как организаторы приглашают на митинг именно туда, где запретил суд. Ну разве это так принципиально именно там собираться. Европейцу это бы и в голову не пришло. Одна мысль мне понравилась, участие иностранных компаний в наших тендерах. Еще раз спасибо за инфу
за такие песни, надо брать АК и длиииинными очередями по толпе!!!!
«Слава Украине и ее сынам! Слава росам и УПАвским воякам! Гайдамакам и петлюровским полкам! ...Всю Европу защищали, как могли, против нечисти азиатской орды» – говорится в новом варианте песни.
Оцените, это и нам грозит: Болгария после вступления в ЕС
http://www.kontrtube.ru/videos/2567/bol ... niya-v-es/
А олчуку досталось надеюсь?
Тут были темы кожушку,там писалось про клей,про дружные понюхивания с правозащитничком и прочим сбродом...
Нет!Умеет!Но нечем же)))
По моему ты гонишь.Чудак тебе вкратце верняк написал,а ты придалбываешься(((
Так понимаю вы в восторге?)))Ты женЬщина?
+100000500!
Я звал.Это мои гости!
Послушал о вчерашнем майдане в Днепре, я так понимаю его координаторы на ставке в ПР???
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
а де Давит делся, забанили? или на площади мерзнет за свою идею?
мда...это же как надо себя не любить, что бы общаться сам с собой, используя паленых клонов.
О! А вы оцените, как страшно жить в Росии
http://www.youtube.com/watch?v=KxECmpJMPTs
/ролики одного уровня бредовости/.
Каденс важнее клиренса!
А мне сдаётся,все тараканы слезлись Вам в голову?
Там по кужушку следствие Днепродзержинска подтвердило,и он ушёл в бега,всплыл ненадолго на областном майданчике...
Правда,правда!
Тасечка,ну пошутили и хватит,зачем гнать,их не было и нет!Уважайте людей)
Это был даже не первый раунд Левшиц)))
Какая продажа,какие иуды,да не гоните Вы!!!Возвращение в европейскую семью европейского народа!
Точно!В единстве с сильными и цивилизованными!
Палата № 6 )))
бУЛЬБАШИ-кАВКАЗЦЫ-Славяне)))
Зачем же Вы так?!Зависнут сейчас)))
Пошёл на баррикады!Кажуть вчера вечером полку демонстрантов значительно прибавилось,у облдерж было много спортивных взросляков,потом кого то принимали УВДшники...
А!ОЧЕРЕДНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПЕЧЕНЮШНОЙ?Смит клон Давида???
Тебе бы в ФСБ на работу...- экспонатам в кунсткамеру.Гы гы)
Востаннє редагував Andrew_B: 29.11.2013 о 15:48 Причина: Сообщение мое и выше писались одновременно )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks