| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повторюсь - завязывайте с наркотой, лошадки...сила в единстве...
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Оля, а что можно ожидать (какой культуры и уважения к другим) от человека, живущего в рабочем районе (быдло-районе), имеющем соответственное воспитание и восприятие жизни. Такой же ЖЛОБ, как и наш «отец народа» - наиболее распространенный подвид быдла, повзрослевший гопник. Также именуется «настоящим русским мужиком», но не суров (см.лурку).
Вы представьте себе "отношение к жизни" человека, выбравшего в качестве своего отождествления национального ярусского каноничного алкоголика, закончившего свои дни в психушке (Левша, прочтите Лескова) и прибавьте к этому явную сексуальную деградацию (см. 69).
Еще один сторонник (или сторонница) нашего «отца народа» «Тася Я», которая (который) путается в своей половой принадлежности. Мужчина, исходя из поста: «Стал свидетелем напряга от завезенных студентов Львовского политеха, требовали от продавщицы киоска скидки 50% за евро борьбу», и женщина (или отождествление себя с женщиной), исходя из иника «Тася Я»...
ДАМЫ И ГОСПОДА!!..Это какая то ху%ня!! (фр)..Вот панемаишь..Когда в тяжелые начала двухтысячных..Твоим родителям не хватало на памперсы и твои опрелости лечили дешевым украинским иодом разведенным зеленкой..Я был на майдане..Там тож был подвид людей которые называли своих интеллектуальных соперников быдлом..Так вот самое быстрое и тяжелое разочарование испытали именно они..
Востаннє редагував Stone: 29.11.2013 о 10:49
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Востаннє редагував Andrew_B: 29.11.2013 о 10:55
омг
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....338898&page=26 26 страниц уже...
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
стесняюсь спросить, а Кучму никак нельзя вернуть ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks