Дженька, это те лепешки которые с мясом, зеленью , луком???? А потом можно искать в сметану и кушать
Если они то это объедение
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дженька, это те лепешки которые с мясом, зеленью , луком???? А потом можно искать в сметану и кушать
Если они то это объедение
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
ты смайлики видела в моём сообщении?
нет, они без мяса. Сырно-творожная начинка, или картофельно-сырная(творожная)
ну и зелень в начинку, ага.
я вон рецепт выкладывала сегодня
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Светлана, тож все сугубо личное.
Плюс не стоит бездумно наносить знаки на теле, кроме шуток . Я как-то прорисовывал под себя , смесь трех символов, но потом передумал ибо не стоит будить то в чем мало смыслишь. Хоть тут сейчас скажут все в вопросе веры. Типа верите работает не верите не работает. Работает не зависимо верите или нет.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Спасибо за ответ.
Я ничего не делаю бездумно, а тату я уже почти год обдумываю))).
По прошествии года не передумала, а сколько надо обдумывать 100 лет?!
И я ж хочу один символ, а не смесь трех. Вот пока эрцгамма.
Советуюсь. С Вами например.
Интересно мнение в первую очередь тех, кто делал, или делали близкие знакомые.
у меня есть тату - на пояснице.
Собственно с неё (татушки) и снята моя аватарка![]()
как символ гармонии - неплохо.
но... именно эстетически - сомнительно. Даже при современной технике татуажа, чтобы сложный рисунок легко читался - его надо набивать достаточно крупным... иначе при беглом взгляде будет визуально сливаться в угловатое пятно. Особенно вот такой, "замкнуто-переплетенный". Тут нужен баланс между читабельностью и размером... особенно для женщины - ну не украшают вас большие татуировки. Ну и само изображение эрцгаммы надо будет выбирать максимально упрощенное и стилизованное, имхо. Наподобие авы у Джейн, чтобы при минимуме штрихов - максимальная узнаваемость символа.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Спасибо за ответ.
С точки зрения эстетики, думаю должно быть неплохо.
Хочу сделать на лопатке размером 12-15 см в диаметре.
Средней загруженности рисунок, несколько цветов (не пестрая, но и не один цвет).
Как раз, больше смущает эзотерика. Чтоб, каких-нить не тех духов не потревожить)))
Это умение ну сравним с "критиком" ему не обязательно писать, рисовать и тд и тп.
Тут чувствовать достаточно. А не сделал хотя уже и с мастером договорился и рисунок сам проработал и место расположения тоже ,а потом подумал, что своих сил хватит преодолеть этот период и не ошибся.
А что ваши знакомые о тату говорят какова их оценка смысловой нагрузки знаков на теле?
спасибо. Я года полтора зрела на неё. Сначала хотела тату на щиколотке или на плече сзади. Потом решила буквально за несколько дней до того, как её делать, что хочу на пояснице. Сели с мастером, подумали, порисовали, нарисовали ручкой на мне, опять подкорректировали и сделалиЭто было в августе 2003. До сих пор ни разу не пожалела
![]()
практически все занимаются йогой, поэтому и тату соответствующие (лотос, Ом, глаз Шивы и пр.)
и их много.
я пока хочу одно (и не думаю, что буду продолжать, но не зарекаюсь) и с христианским уклоном.
отсюда соббсно и эрцгамма))))
да. это главное.
хорошо обдумать и найти хорошего мастера, чтоб сводить не пришлось, или забивать сверху.
Вы молодец.
![]()
нарисовал на бумаге круг размером 12 см. Визуально сопоставил площадь получившейся фигуры с силуэтами сотрудниц (этого добра в нашем опен спейс - на все возраста и габариты).
Светлана... дело ваше конечно... Но по-моему, это перебор... На средних размеров девичьей спине круг занимает как раз всю лопатку, т.е. практически половину верха спины. Даже рисунок средней загруженности вместо пикантного нюанса на женском теле превращается в "туз бубновый на спине", мишень для вертухая на арестантской робе (учитывая еще и наверняка расположение со стороны сердца). Может стоит поменьше?
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks