Путинбот а почему в твоей РАШЕ Жириновский так грязно выругался на Яныка? Что себе позволяют говорить казапы ты можеш пояснить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Путинбот а почему в твоей РАШЕ Жириновский так грязно выругался на Яныка? Что себе позволяют говорить казапы ты можеш пояснить?
Жириновский в РАШЕ вчера сказал что Яныка выпнут украинцы ногами и он и-ди-от. Это так в РАШЕ относятся в Украине?
Хлопчику, а навіщо ти цікавишся подіями у "раші", якщо вона тобі чужа й не люба ? Ось я, наприклад, і гадки не маю, що там той Жириновський каже. Воно мені просто не цікаво.
Може в тебе просто з головою не все гаразд ?
Если один из иди-отов правительства РАШИ говорит ересь то это его проблемы. Но когда эту ересь про Яныка показывают по казапскому тв, то это уже серьезно...
Путяру геть, лучше не скажешь![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
утащено с другого форумаЗачем рубить курицу несущую яйца, в замен на показываемого издали заморского павлина ?
Сначала давайте сюда павлина и курицу нетрожте
http://realgazeta.com.ua/?p=353
Андрей Круз: «Время испытаний – впереди»
Согласно исследованию службы "Евробарометр", проведенному в 27 странах Евросоюза, половина европейцев настроены пессимистически в отношении будущего Евросоюза, а 69% не доверяют ему. Об этом со ссылкой на соответствующее исследование сообщено во французской версии Интернет-журнала Slate.
Это же исследование показало: две трети европейцев считают, что их голос не имеет веса в принятии решений в ЕС.
какие-то неправильные гейропейцы.
Госдума на минуту отвлеклась от улучшения жизни внутри страны и обратила взор на Европу. Во время круглого стола на тему «Государственная языковая политика РФ: состояние и перспективы» депутаты неожиданно решили, что надо бы сделать русский язык одним из официальных языков ЕС.
«В свое время вице-президент РФ [Дмитрий] Рогозин предложил по-настоящему прорывной проект. Он выступил с инициативой по приданию русскому языку статуса официального языка Евросоюза. Мы сегодня вполне можем это сделать», – сказал член думского Комитета по обороне Алексей Журавлев («ЕР»).
Как ни странно, «прорывной проект» Рогозина действительно осуществим. В теории. Дело в том, что с апреля прошлого года у любых граждан ЕС есть возможность сделать родной язык официальным: для этого нужно собрать миллион подписей («всего миллион», уточнил депутат). Учитывая количество бывших россиян, которые так или иначе оказались гражданами ЕС, для организаций вроде Россотрудничества или русских общин это станет плевым делом, считает парламентарий.
и это есть хорошо.![]()
"Шєф всьо прапала, ТС уезжает, гипс снимают, Путяру ГЕТЬ!"![]()
Прочитала несколько сообщений на форумеСделала вывод, что бендеры за ЕС, а Восточная Украина против. Выход - разделить нахер Украину. Отдать бендеров Европе, а Восточную присоединить к России. Мы уже давно не единый народ. Я вот лично бендеров не люблю: хамоватые людишки, необразованные. Одним словом - сЭло. Видео просмотрела, где хохлы говорят: "Россия боится, что мы станем жить богаче и лучше, чем они. Вот москалики увидят и будут завидовать"
Ну не тупой народ, а? С чего вы богаче жить начнёте? Вам думаете денег сразу отвалят кучу? Хрен угадали. В общем, надеюсь на благоразумие Януковича! А людишек этих, которые вышли с протестом окатить холодной водицей, пусть домой шагают.
![]()
да уже говорилиудочка ЕС нам не нужна. Нам денег да возможности воровать.
у меня на работе кстати, основная масса за ТС. На вопрос почему?, тоже шикарные ответы- у меня там родственники(мы что))) китайскую стену построим?)... я работал, а после развала СССР остался ни с чем) Это ответы людей с высшим образованием и не замученных конвеером) Мужчины вообще)))) говорят, что недовольны ТС и ПР только женщины и пенсионеры.
у меня выборка малая конечно
Да, и в ТС нам предлагают вступить а с ЕС ассоциация, а не вступление![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks