Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 581 з 699 ПершаПерша ... 81481531571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591631681 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 11 601 по 11 620.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    253

Типово

Путинбот а почему в твоей РАШЕ Жириновский так грязно выругался на Яныка? Что себе позволяют говорить казапы ты можеш пояснить?

Дописів
    253

Типово

Жириновский в РАШЕ вчера сказал что Яныка выпнут украинцы ногами и он и-ди-от. Это так в РАШЕ относятся в Украине?

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Хлопчику, а навіщо ти цікавишся подіями у "раші", якщо вона тобі чужа й не люба ? Ось я, наприклад, і гадки не маю, що там той Жириновський каже. Воно мені просто не цікаво.

Може в тебе просто з головою не все гаразд ?

Дописів
    253

Типово

Если один из иди-отов правительства РАШИ говорит ересь то это его проблемы. Но когда эту ересь про Яныка показывают по казапскому тв, то это уже серьезно...
    Путяру геть, лучше не скажешь

Дописів
    11 632

Типово

Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Зачем рубить курицу несущую яйца, в замен на показываемого издали заморского павлина ?
    Сначала давайте сюда павлина и курицу нетрожте
    утащено с другого форума

http://realgazeta.com.ua/?p=353
    Андрей Круз: «Время испытаний – впереди»

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    Кагбэ Б.Хмельницкий намекает, що это таки дежавю.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Хлопчику, а навіщо ти цікавишся подіями у "раші", якщо вона тобі чужа й не люба ? Ось я, наприклад, і гадки не маю, що там той Жириновський каже. Воно мені просто не цікаво.

я тут подумал - наверное это самый реальный путинский кремлебот

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Согласно исследованию службы "Евробарометр", проведенному в 27 странах Евросоюза, половина европейцев настроены пессимистически в отношении будущего Евросоюза, а 69% не доверяют ему. Об этом со ссылкой на соответствующее исследование сообщено во французской версии Интернет-журнала Slate.
    Это же исследование показало: две трети европейцев считают, что их голос не имеет веса в принятии решений в ЕС.

какие-то неправильные гейропейцы.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Согласно исследованию службы "Евробарометр", проведенному в 27 странах Евросоюза, половина европейцев настроены пессимистически в отношении будущего Евросоюза, а 69% не доверяют ему. Об этом со ссылкой на соответствующее исследование сообщено во французской версии Интернет-журнала Slate.
    Это же исследование показало: две трети европейцев считают, что их голос не имеет веса в принятии решений в ЕС.

какие-то неправильные гейропейцы.
    путинботы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Госдума на минуту отвлеклась от улучшения жизни внутри страны и обратила взор на Европу. Во время круглого стола на тему «Государственная языковая политика РФ: состояние и перспективы» депутаты неожиданно решили, что надо бы сделать русский язык одним из официальных языков ЕС.
    «В свое время вице-президент РФ [Дмитрий] Рогозин предложил по-настоящему прорывной проект. Он выступил с инициативой по приданию русскому языку статуса официального языка Евросоюза. Мы сегодня вполне можем это сделать», – сказал член думского Комитета по обороне Алексей Журавлев («ЕР»).
    Как ни странно, «прорывной проект» Рогозина действительно осуществим. В теории. Дело в том, что с апреля прошлого года у любых граждан ЕС есть возможность сделать родной язык официальным: для этого нужно собрать миллион подписей («всего миллион», уточнил депутат). Учитывая количество бывших россиян, которые так или иначе оказались гражданами ЕС, для организаций вроде Россотрудничества или русских общин это станет плевым делом, считает парламентарий.

и это есть хорошо.

Дописів
    253

Типово

"Шєф всьо прапала, ТС уезжает, гипс снимают, Путяру ГЕТЬ!"

Дописів
    4

Типово

Прочитала несколько сообщений на форуме Сделала вывод, что бендеры за ЕС, а Восточная Украина против. Выход - разделить нахер Украину. Отдать бендеров Европе, а Восточную присоединить к России. Мы уже давно не единый народ. Я вот лично бендеров не люблю: хамоватые людишки, необразованные. Одним словом - сЭло. Видео просмотрела, где хохлы говорят: "Россия боится, что мы станем жить богаче и лучше, чем они. Вот москалики увидят и будут завидовать" Ну не тупой народ, а? С чего вы богаче жить начнёте? Вам думаете денег сразу отвалят кучу? Хрен угадали. В общем, надеюсь на благоразумие Януковича! А людишек этих, которые вышли с протестом окатить холодной водицей, пусть домой шагают.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Desty Переглянути допис
    Прочитала несколько сообщений на форуме Сделала вывод, что бендеры за ЕС, а Восточная Украина против
    бендеров .. бендеров
    взагалі- то, це типова помилка гостей з Берьози.

десь же штампують.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    А то что их лихорадочно приватизируют Саша стоматолог и Ренатка - это как бы и хорошо? Опять же - какие энергокомпании приватизируют иностранцы если большинство из них уже принадлежит Ахметову-Коломойскому?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Desty Переглянути допис
    Прочитала несколько сообщений на форуме Сделала вывод, что бендеры за ЕС, а Восточная Украина против. Выход - разделить нахер Украину. Отдать бендеров Европе, а Восточную присоединить к России. Мы уже давно не единый народ. Я вот лично бендеров не люблю: хамоватые людишки, необразованные. Одним словом - сЭло. Видео просмотрела, где хохлы говорят: "Россия боится, что мы станем жить богаче и лучше, чем они. Вот москалики увидят и будут завидовать" Ну не тупой народ, а? С чего вы богаче жить начнёте? Вам думаете денег сразу отвалят кучу? Хрен угадали. В общем, надеюсь на благоразумие Януковича! А людишек этих, которые вышли с протестом окатить холодной водицей, пусть домой шагают.
    да уже говорили удочка ЕС нам не нужна. Нам денег да возможности воровать.
    у меня на работе кстати, основная масса за ТС. На вопрос почему?, тоже шикарные ответы- у меня там родственники(мы что))) китайскую стену построим?)... я работал, а после развала СССР остался ни с чем) Это ответы людей с высшим образованием и не замученных конвеером) Мужчины вообще)))) говорят, что недовольны ТС и ПР только женщины и пенсионеры.
    у меня выборка малая конечно
    Да, и в ТС нам предлагают вступить а с ЕС ассоциация, а не вступление

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Госдума на минуту отвлеклась от улучшения жизни внутри страны и обратила взор на Европу. Во время круглого стола на тему «Государственная языковая политика РФ: состояние и перспективы» депутаты неожиданно решили, что надо бы сделать русский язык одним из официальных языков ЕС.
    «В свое время вице-президент РФ [Дмитрий] Рогозин предложил по-настоящему прорывной проект. Он выступил с инициативой по приданию русскому языку статуса официального языка Евросоюза. Мы сегодня вполне можем это сделать», – сказал член думского Комитета по обороне Алексей Журавлев («ЕР»).
    Как ни странно, «прорывной проект» Рогозина действительно осуществим. В теории. Дело в том, что с апреля прошлого года у любых граждан ЕС есть возможность сделать родной язык официальным: для этого нужно собрать миллион подписей («всего миллион», уточнил депутат). Учитывая количество бывших россиян, которые так или иначе оказались гражданами ЕС, для организаций вроде Россотрудничества или русских общин это станет плевым делом, считает парламентарий.

и это есть хорошо.
    Хорошо что миллион россиян сбежали из России? )

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис

Тю!
    Да что там Жирик говрит - даже в России никому не интересно.

Он клоун официальный

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Хорошо что миллион россиян сбежали из России? )
    Литва, Латвия, Эстония в этих странах полсле распада СССР осталось много русских и просто русскоязычных, огромное количество русских немцев в Германии .и.т.д.

Сторінка 581 з 699 ПершаПерша ... 81481531571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591631681 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті