Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 292 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    у нас еще спрашивали:
    ФИО, домашний адрес- страна,город и т.д.,рассказать стихотворение, потом она читала рассказ, нужно было пересказать. Прямой и обратный счет, состав чисел, в какой больше хочется класс там где играют или учатся, геометр. фигуры. Объединить слова в группы: мебель, овощи,фрукты,украшения, бытовая техника,планеты и т.д. Потом называла 10 слов, нужно было повторить подряд какие запомнил. Это, что мне больше всего запомнилось)) и еще вопрос на какой руке больше пальцев на правой или левой))) читали,рисовали,писали что-то,мне было не видно. Честно скажу, я устала после такого тестирования....
    По-моему, они просто издеваются

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

привет всем. я Алена
    мы тоже в 2014 будем первоклашками, в 6,2года
    идем в 39 школу. выбирали по территориальному принципу, школа через дорогу от дома. так что рейтинги все эти не смотрели . да и пока нет возможности куда-либо возить ребенка. решили, что начальную школу отучится здесь, а дальше бум думать
    но мы записались в "интеллект Украины", а там вообще все иначе. уже была на собрании, сдали денюжку на тетрадки, и через пару недель уже начинаются подготовительные занятия уже с нашей учительницей, 2 раза в неделю по 1 часу, 5 месяцев. так к 1 сентября они уже будут подготовлены, привыкнут и к классу, и к учительнице, и друг к другу.
    ну как-то так

Дописів
    837

Типово

Например требование уметь читать, хорошо если ребенок в 7 лет идет, а если в 6? И всякие тесты проходят, а если ребенок плохо пройдет тест, его не возьмут в 1-й класс? Или возьмут, но уже с клеймом "не очень умный"?
    Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від МЕТОЧКА Переглянути допис
    Например требование уметь читать, хорошо если ребенок в 7 лет идет, а если в 6? И всякие тесты проходят, а если ребенок плохо пройдет тест, его не возьмут в 1-й класс? Или возьмут, но уже с клеймом "не очень умный"?
    меня тоже это интересует, это при том,что нам даже не 6, а 5,4. вот загадка: получается ,что позже прийти на тесты мы не можем,потому,что набор уже идет полным ходом(если не ошибаюсь,то и тестирование деток уже закончено). Понятно, что к лету ребенок будет более подготовленный,как быть?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    привет всем. я Алена
    идем в 39 школу. выбирали по территориальному принципу, школа через дорогу от дома. так что рейтинги все эти не смотрели . да и пока нет возможности куда-либо возить ребенка. решили, что начальную школу отучится здесь, а дальше бум думать
    но мы записались в "интеллект Украины", а там вообще все иначе. уже была на собрании, сдали денюжку на тетрадки, и через пару недель уже начинаются подготовительные занятия уже с нашей учительницей, 2 раза в неделю по 1 часу, 5 месяцев. так к 1 сентября они уже будут подготовлены, привыкнут и к классу, и к учительнице, и друг к другу.
    ну как-то так
    Алена, привет) мы в прошлом году ходили на подготовку туда же, в ИУ, в результате никуда и не пошли Будем с вами в параллельных классах, пойдем в обычный, ИУ мне не нравится.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Алена, привет) мы в прошлом году ходили на подготовку туда же, в ИУ, в результате никуда и не пошли Будем с вами в параллельных классах, пойдем в обычный, ИУ мне не нравится.
    прикольно
    ну мы посмотрим. пока, то что нам рассказали, мне нравится, а там видно будет. думаю, что в случае чего можно будет в обычный класс перейти. в садике вряд ли останемся.
    ее хочу сказать о нашей подготовке.
    лично я с ней не занималась вообще (нет возможности карапузы занимают все время), чтение азбуки с картинками я не считаю занятиями
    занималась бабушка, потом все лето она проходила к учительнице, и сейчас с ноября продолжила. так вот вчера решила я ее проверить, как читает. оказалось неплохо. слова, где идут после согласных гласные, типа: молоко, работа, .... ну и короткие: стол, стул - вообще отлично читает, а когда две-три согласных подряд, то туговато пока, тяжело соединить это в слово. но надеюсь, к сентябрю научится. она и так у нас очень занятой ребенок, танцы, музыка, хор, подготовка с учительницей, теперь еще и в школу на подготовку ходить будет....
    а... складывать простенько может, типа 2+3, вычитать пока не очень. но опять же еще время есть, ей же всего 5,5 лет и тех нет

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від МЕТОЧКА Переглянути допис
    все зависит от учителя, я думаю... мы шли не читали, не писали толком, нас взяли в А класс, и всему научили. за что ОГРОМНОЕ спасибо.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    а ему просто петь хочется...
    Вы готовы сейчас, когда ребенку 6 лет определить его карьеру на ближайшие 70 лет? Скажем - Петя, забудь про технический ВУЗ. Тебе 6 лет, но не быть тебе нобелевским лауреатом по физике. Я точно знаю что быть тебе Айвазовским?

Знаете сколько процентов родителей смогли ответить на вопрос в моей анкете - гуманитарный или технический склад ребенка? 20%. И то , уверен, наугад.

Это я к тому, что выбирать в 6 лет узкую специализацию крайне нерационально. И надо и на пение и на футбол и на математику. А какой склад?

Вот родители 4-летней Лиды на видео в моей теме (по их словам) не математики. А вы посмотрите что их ребенок делает!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    привет всем. я Алена
    ну как-то так
    А кто ИУ в 39 в этом году берет?

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

у нас еще спрашивали:
    ФИО, домашний адрес- страна,город и т.д.,рассказать стихотворение, потом она читала рассказ, нужно было пересказать. Прямой и обратный счет, состав чисел, в какой больше хочется класс там где играют или учатся, геометр. фигуры. Объединить слова в группы: мебель, овощи,фрукты,украшения, бытовая техника,планеты и т.д. Потом называла 10 слов, нужно было повторить подряд какие запомнил. Это, что мне больше всего запомнилось)) и еще вопрос на какой руке больше пальцев на правой или левой))) читали,рисовали,писали что-то,мне было не видно. Честно скажу, я устала после такого тестирования....
    ВСЕСТОРОННЯЯ проверка!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Anne1989 Переглянути допис
    ВСЕСТОРОННЯЯ проверка!
    ничего против не имею)
    просто будут брать детей по результатам, кому то уже почти 7, а кому то и до 6 еще пол года. Это понятно, что детки разные, кто-то и в 7 букв не знает, кто-то уже в 5 читает, но мне будет обидно если нас не будет в списках в марте, хотя мой ребенок развит по своему возрасту.
    Востаннє редагував Fiest@: 28.11.2013 о 22:21

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

ничего против не имею)
    просто будут брать детей по результатам, кому то уже почти 7, а кому то и до 6 еще пол года
    а нам только 5,3 будет

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

а нам только 5,3 будет
    моей 5 с ПОЛОВИНОЙ. тестирования ждём.но спокойно..
    в принципе,что касается общих вопросов , отвечает. звуки-буквы знает, читает. математика..спасибо РОСТКУ! и логика развивается,и память, и внимание.
    так что как говорится..ЖДЁМс тестирования.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    А кто ИУ в 39 в этом году берет?
    Наталья Анатольевна

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

меня тоже это интересует, это при том,что нам даже не 6, а 5,4. вот загадка: получается ,что позже прийти на тесты мы не можем,потому,что набор уже идет полным ходом(если не ошибаюсь,то и тестирование деток уже закончено). Понятно, что к лету ребенок будет более подготовленный,как быть?
    Думаю что ошибаетесь все таки По крайней мере в нашей школе тестирование в марте по-моему будет или в мае В общем сейчас детки ходят на ПО, а весной будет тестирование. Ну это ИУ школа №66

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Думаю что ошибаетесь все таки По крайней мере в нашей школе тестирование в марте по-моему будет или в мае В общем сейчас детки ходят на ПО, а весной будет тестирование. Ну это ИУ школа №66
    в школе которую выбрали мы, тестирование уже закончилось, в марте будут списки трех классов, а потом уже подготовка, пару резервных мест конечно по любому останется, думаю....

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

в школе которую выбрали мы, тестирование уже закончилось, в марте будут списки трех классов, а потом уже подготовка, пару резервных мест конечно по любому останется, думаю....
    Да не пару, по району они обязаны взять, хоть в сентябре. У нас соседи записывались в августе, просто до этого думали что не пойдут, и что, взяли с распростертыми объятиями. Мне когда я сына записывали зауч, так с высока, говорила, что мол у них все занято, что все записаны, классы набраны, а когда я сказала, "так как нам теперь, мол, через районо?", так у нее пыл-то поостыл, мигом нашла нас в списках района и записала. Только мы все-равно в ту школу не пошли, как и писала, нашли учителя и пошли к нему..

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Добрый вечер.Записались мы в 12 гимназию,теперь начала переживать за тестирование.Хотим очень попасть к Наталье Владимировне она Росток очень хорошо преподает,отзывы только положительные и о программе и об учителе.В ИУ лично я разочаровалась.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    Добрый вечер.Записались мы в 12 гимназию,теперь начала переживать за тестирование.Хотим очень попасть к Наталье Владимировне она Росток очень хорошо преподает,отзывы только положительные и о программе и об учителе.В ИУ лично я разочаровалась.
    И не одни Вы, судя по всему. А скажите, разве Росток остается? У нас школа с официальной программой Росток, но с прошлого года по ней уже классы не набирают - вытеснил ИУ.

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

И не одни Вы, судя по всему. А скажите, разве Росток остается? У нас школа с официальной программой Росток, но с прошлого года по ней уже классы не набирают - вытеснил ИУ.
    Я очень надеюсь что Росток останется.Я слышала что вроде в этом году в обычных школах ИУ не будут набирать, только в лицеях и гимназиях будет это программа.

Сторінка 54 з 292 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті