| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, девушки, спросила я у своей 10-летней дочери про Пушкина и Лермонтова. Получила невразумительный ответ и заставила её выучить имя ДантесНу, и на половину вопросов Дурнева она таки ответила
Заодно и прочитали Лермонтова "Смерть поэта". Вот, позанималась с дочерью
Форум - великая весЧь
![]()
Дамы, а поехали бы вы в Ливию на годик по контракту на з\п 2,5 тыс. у.е. и полный пансион?
в кач-ве работы.... кем?
п.с. я вообще восточные страны( работу там) как-то с опаской воспринимаю
видимо. сказались таки новости и программы о том, как кидают наших девушек. Да, кто-то едет , зная, что его там ждет не работа горничной... а.....другая, более специфическая работа......
кто-то наивно надеется, что таки едет работать на отличных условиях , а не.....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
После сада зашли с дочкой в АТБ, увидели ранее не виданную цветную капусту-романеско, соблазнилась на ее красивый и необычный шишечный вид - купили одну штучку за 4 грн., схрумали только что в сыром виде, вкусная такая, сладкая)) Соня по ходу цветную капусту и брокколи отказывается есть, а эта понравилась ей очень)) Рекомендую, девочки. В готовке, думаю, она тоже вкусна, в след.раз опробуем
Философский комикс: чего мы на самом деле хотим http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...-hotim-592755/
100 вещей, которые нужно сделать в жизни у меня получилось только 20, а сколько у вас?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
И вот еще немного фотокрасоты Творческая беременность
Всем привет)))
Если завтра попаду в район АТБ ,тоже капусточку себе посмотрю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks