Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 501 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    В ощщем, я чую надо завязывать с операциями в банкоматах других банках по картам Привата - последствия шибко весёлые.
    та не переживайте, легко решаемо, написал в ЛС

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Согласен. Но лично мне, как-то уже побоку, переведут мне 2-3-20-50-90 копеек на карту, или выдадут налом. Лично я вообще мелочь не собираю.
    Но если быть принципиальным, то можно и на неправильно выставленный товар в супере реагировать. Почему он не стоит в положенных 20 см, и если я его зацеплю, мне еще и по башке надают?
    Хотите на такие "мелочи" обращать внимание - пожалуйста. Мне то пох. вы даже на мои ответы никак не отреагировали, че мне на ваши то обращать внимание.
    канеш проще давать окружающим наживаться на себе
    это по вашему: по "новоноворусскому".
    Были "новые русские" - те в малиновых пиНджаках
    а теперь есть "новоноворусские", которые ведутся на все современные веяния и рекламы, считая себя "эуропейцами", а по сути являясь лохами, которые позволяют себя лошить, не задумываясь об истинной подоплеке тех или инных действий.
    Ну как же: "новоноворусский" нне станет париться за какие-то 20 копеек. И то верно.
    Только кому 20 копеек, а кому "десять старушек - уже рубль"(с)
    На то и рассчет.

ЗЫ
    с чего вы так расстроились, что я игнорю ваши ответы?
    я на все ответила - можете проверить.

Цитата Допис від MaksBMW Переглянути допис
    Позволю процитировать некоторые вопросы

2.5.1.5. ФОТОГРАФИРОВАНИЕ КЛИЕНТА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ РАСХОДНОЙ КАССОВОЙ ОПЕРАЦИИ

При выполнении расходной операции в кассах банка, предусмотрена процедура фотографирования клиента, что является обязательным условием завершения операции на любую сумму.
    Во всех кассах банка ведется видеонаблюдение.

2.5.1.6. ВЕРИФИКАЦИЯ КЛИЕНТА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ВАЛЮТООБМЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ

При проведении валютообменной операции в банке предусмотрена верификация клиента.
    В рамках верификации проводятся следующие действия:
    1) Запрос № мобильного телефона у клиента.
    2) Ввод этого № телефона в соответствующее меню ПК.
    3) Ввод цифрового пароля, который получил клиент на мобильный телефон, в соответствующее меню ПК.
    В случае положительной верификации - совершается валютообменная операция.
    В случае несовпадения указанного клиентом пароля с отправленным, проводится
    повторная отправка пароля на мобильный телефон клиента.
    В случае, когда клиент отказывается предоставить № своего контактного телефона (нет
    мобильного телефона, просто не желает его указывать и др. )
    операция НЕ проводится.

Упрощенная верификация проводится в случаях:
    - если клиент-нерезидент – телефон не запрашивается;
    - если клиент в течение одного операционного дня уже совершал валютообменную операцию на сумму, выше пороговой, - то SMS-пароль больше не отправляется и верификация проводится только по номеру телефона.

Пороговые суммы для верификации: 100 USD, 100 EUR , 3 000 RUB, 1000 UAH,

2.5.1.7. ПРОВЕДЕНИЕ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ БЕЗ МОНЕТ

В отделениях банка по желанию клиента при проведении кассовых операций предоставляется услуга "без монет".
    Данная услуга позволяет клиенту сдачу от операции направить на счет услуги накопления "копилка", на карточный счет или на счет мобильного телефона.

krissa , По Вашему вопросу - Вам могут и если Вы захотите ОБЯЗАНЫ выдать средства с карты или счета в полном объеме, но карта или счет должны быть активны(снятие наличных в кассе), даже 0,01 грн, иного в договоре я не вижу

http://privatbank.ua/rules/index.php...VJ9_qpwI&ln=ru Вот договор

"что пользователь Приватбанк держит здесь присутствующих за дураков." Поверьте, не держит, такой же человек как и Вы или я, а если встретился Вам просто сотрудник в отделении не совсем корректный, тут и нужна жалоба(а почему бы и нет, если для Вас это важно)

П.С. Имел ввиду если Вас плохо обслужили
    Макс, признайтесь, вы альтерэго Александра_Приватбанк?
    Вы даже говорите его фразами: "Поверьте, не держит, такой же человек как и Вы или я, а если встретился Вам просто сотрудник в отделении не совсем корректный, тут и нужна жалоба".

Зачем вы процитировали внутренние правила ПБ?
    Каким образом это подтверждает, что в укр.законодательстве НЕТ таких требований к идентификации личности?

Второе, к чему это ваше постоянное " карта или счет должны быть активны"?
    кто-то пытается забрать остаток с закрытого(неактивного) счета или с неактивной карты?

Если бы не было проблемы со снятием остатков (сдачи) в виде мелочи, увидели бы мы с вами "благотворительные" взносы в размере 12-ти копеек?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Так, провёл щаз "внутреннее расследование", выяснилось, что с моей картой был ещё один поход в банкомат другого банка не то в конце той недели, не то в начале этой, результат которой никак почему-то не отражается в выписке - как раз недостающие 300 грн. всплыли.

Однако, непонятно:
    1) почему нет отражения операции в выписке?
    2) отчего так скачут суммы?

На этот счёт вааще наблюдал жуткую картину после перевода 1000 грн. с карты для выплат на универсалку: на неё деньги упали нормально, но на карте для выплат итоговая сумма не уменьшилась на 1000, а увеличилась! Я нажал F5 для обновления страницы, но сумма выросла ещё на 1000! Понимая, что ничего хорошего ждать от этого не стоит, я снова нажал F5, но выскочило сообщение, что выписка не может быть отображена. На всякий случай я быренько вышел, а на следующий день уже всё было в порядке.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 575

Типово

Тут есть работник ПБ? ответе плиз на вопрос..

Вообщем вкратце ситуация такая :

На телефон мамы постоянно приходят звонки с ПБ о погашении кредита... Ходила со своей пенсионной картой в ПБ.. и там обьяснили, что некая МАДАМ.. видать набрала кредит и оставила неверный номер телефона (в данном случае - моей матери)... Изменить в базе номер или анулировать они почему то не могут.. хотя мама предоставила все свои данные и телефон был при ней. Телефонный номер я покупал новый в филиале Киев Стара....
    Теперь вот стали приходить звонки с Альфа-Банка.. ситуация та же.. Некая дама взяла кредит и не отдает.. телефон указан опять наш...

Какие варианты есть?

зы. сменить телефон - пока не рассматриваем.. это самый крайний случай
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    а теперь есть "новоноворусские", которые ведутся на все современные веяния и рекламы, считая себя "эуропейцами", а по сути являясь лохами, которые позволяют себя лошить, не задумываясь об истинной подоплеке тех или инных действий.
    Ну как же: "новоноворусский" нне станет париться за какие-то 20 копеек. И то верно.
    На то и рассчет.

ЗЫ

Макс, признайтесь, вы альтерэго Александра_Приватбанк?
    Вы даже говорите его фразами: "Поверьте, не держит, такой же человек как и Вы или я, а если встретился Вам просто сотрудник в отделении не совсем корректный, тут и нужна жалоба".

Зачем вы процитировали внутренние правила ПБ?
    Каким образом это подтверждает, что в укр.законодательстве НЕТ таких требований к идентификации личности?

Второе, к чему это ваше постоянное " карта или счет должны быть активны"?
    кто-то пытается забрать остаток с закрытого(неактивного) счета или с неактивной карты?

Если бы не было проблемы со снятием остатков (сдачи) в виде мелочи, увидели бы мы с вами "благотворительные" взносы в размере 12-ти копеек?
    Отвечу Вам - Я даже скорее всего Александра и не знаю.
    Правила это договор в котором указано на что имеет право банк, на что не имеет

"Каким образом это подтверждает, что в укр.законодательстве НЕТ таких требований к идентификации личности?" А как же сказано в Укр. законодательстве?

кто-то пытается забрать остаток с закрытого(неактивного) счета или с неактивной карты? - в основном закрывают не активные карты(просроченные и заблокированные)
    Если бы не было проблемы со снятием остатков (сдачи) в виде мелочи, увидели бы мы с вами "благотворительные" взносы в размере 12-ти копеек? - а кто закрывает удаленно, у него нет кассы, да и не вижу ни чего плохого в этом

-

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Тут есть работник ПБ? ответе плиз на вопрос..

Вообщем вкратце ситуация такая :

На телефон мамы постоянно приходят звонки с ПБ о погашении кредита... Ходила со своей пенсионной картой в ПБ.. и там обьяснили, что некая МАДАМ.. видать набрала кредит и оставила неверный номер телефона (в данном случае - моей матери)... Изменить в базе номер или анулировать они почему то не могут.. хотя мама предоставила все свои данные и телефон был при ней. Телефонный номер я покупал новый в филиале Киев Стара....
    Теперь вот стали приходить звонки с Альфа-Банка.. ситуация та же.. Некая дама взяла кредит и не отдает.. телефон указан опять наш...

Какие варианты есть?

зы. сменить телефон - пока не рассматриваем.. это самый крайний случай

По Привату - del+380********* на номер 7660 . То что покупали новый, еще не значит что ранее он не был у кого то в пользовании

Номер за Вашей мамой должен быть подтвержденв Привате

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 575

Типово

По Привату - del+380********* на номер 7660

обьясните что значит это?
    Это каманда ? или что?
    СМС-ка?
    что она делает?

То что покупали новый, еще не значит что ранее он не был у кого то в пользовании
    непонял. почему это?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Отвечу Вам - Я даже скорее всего Александра и не знаю.
    Правила это договор в котором указано на что имеет право банк, на что не имеет

"Каким образом это подтверждает, что в укр.законодательстве НЕТ таких требований к идентификации личности?" А как же сказано в Укр. законодательстве?
    эти правила не должны противоречить законодательству
    это уже обсуждалось чуть ранее:
    в законодательстве нет требования идентифицировать клиента при проведении валютообменной операции по другим каким-либо признакам, кроме паспортных данных.
    ПБ отказывается проводить обмен ывалюты без заключения с клиентом соглашения, при котором клиент не только соглашается принять правила банка, но и обязан предоставить ему персональные данные, превышающие объем информации, содержащийся в паспорте.

кто-то пытается забрать остаток с закрытого(неактивного) счета или с неактивной карты? - в основном закрывают не активные карты(просроченные и заблокированные)
    Если бы не было проблемы со снятием остатков (сдачи) в виде мелочи, увидели бы мы с вами "благотворительные" взносы в размере 12-ти копеек? - а кто закрывает удаленно, у него нет кассы, да и не вижу ни чего плохого в этом
    давайте ещё пофантазируем с "если"
    т.е. все эти 12 копеек и т.п., котрые мы видим, как благотворительность, на сайте - это все "дистанционные" закрытия счетов.
    Ну да- ну да....
    пропробуйте как-нить более убедительно обосновать тот факт, что ПБ просто не отдает эти злополучные копейки.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Макс, вы выдали себя с головой.
    Может вы и не прятались: вы сотрудник ПБ.
    Ещё один в этой теме.
    Ну так объясните, с какого перепугу номер человека, который НЕ ЯВЛЯЕТСЯ клиентом ПБ, должен быть подтвержден(!) в банке?
    Это как?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 575

Типово

ну получается так, что номер и есть поддтвержден..
    ей недавно карту меняли.. коды там.. активации или чот такого приходили же на ее номер...

А может быть такой вариант, что за разными людьми закреплен в ПБ один и тот же номер телефона ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    обьясните что значит это?
    Это каманда ? или что?
    СМС-ка?
    что она делает?

почему это?
    Смс с текстом
    del+380********* - полный номер 380********* где значит, на номер 7660, отключает такие прозвоны

П.С. Если Вы не пользуетесь номером больше 6-12 месяцев то оператор его отключает и продает новому клиенту
    непонял.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Да. И пример с депозитом привёл именно в подтверждение.
    да, я понял.
    у меня простейшее погашение кредита. операций которых сотни тысяч для привата.
    вот надеюсь, что вы продвигаетесь в этом плане.
    ну действительно: это же даже более высокочастотная операция, чем депозит.
    было бы здорово, если бы вопрос приема валюты на счет через терминалы разрешился.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Макс, вы выдали себя с головой.
    Может вы и не прятались: вы сотрудник ПБ.
    Ещё один в этой теме.
    Ну так объясните, с какого перепугу номер человека, который НЕ ЯВЛЯЕТСЯ клиентом ПБ, должен быть подтвержден(!) в банке?
    Это как?
    Я и не отрицаю, но тут Вам отвечаю как человек с форума, а не сотрудник ПБ

П.С. Человек же написал, что у мамы карта ПБ

П.С. пропробуйте как-нить более убедительно обосновать тот факт, что ПБ просто не отдает эти злополучные копейки. - даже не буду, зачем это мне?

в законодательстве нет требования идентифицировать клиента при проведении валютообменной операции по другим каким-либо признакам, кроме паспортных данных. - по закону обязателен паспорт - но нет запрета на доп. индетификацию

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

На то и рассчет.

ЗЫ
    Погодите, я не могу с вам согласиться.
    Что значит я новорусский? Я же реальный человек, и реально понимаю, что кого спасет, и кому что нужно.
    Тем более, эти 20-30 или сколько там копеек ведь не отбирают в помощь банку? Они же ложатся на ваш карточный счет. Никто их не отнимает и не крадет.
    И, таки да: я начал за собой замечать, что я не ношу наличку. Я ее вообще не держу при себе, в принципе. Не то, чтобы эуропеец - но мне так удобно. Расплачиваюсь везде, где возможно, картой. В кармане гривен 50 от силы на маршрутку.
    Нифига не понял по мелочи. Ее кто-то отнимает, что ли? В чем претензия?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

MaksBMW, а как бы Вы отреагировали, если бы от Вас на каждом шагу начали бы требовать дополнительную идентификацию с фото,
    ссылаясь на отсутствие запрета на это действо ? В т.ч. и наличие и кол-во средств на счетах в банках (указать сколько,
    в какой валюте и где), ИНН, наличие всего движимого и недвижимого имущества с точным указанием адресов и планировки,
    адрес регистрации, адреса фактического проживания, контактные телефоны...
    Не только данные по Вам, но и по вашим ближайшим родственникам.
    P.S. Имхо, моя морда лица и все, что с нею связано - моя ЛИЧНАЯ собственность.
    Банк хочет ею обладать - нехай получит разрешение владельца в письменном виде с передачей копии владельцу. На крайняк - пусть заплатит.
    Не хочет делать ни того, ни другого - в сад.
    Востаннє редагував Traveler: 28.11.2013 о 19:09
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    MaksBMW, а как бы Вы отреагировали, если бы от Вас на каждом шагу начали бы требовать дополнительную идентификацию с фото,
    ссылаясь на отсутствие запрета на это действо ? В т.ч. и наличие и кол-во средств на счетах в банках (указать сколько,
    в какой валюте и где), ИНН, наличие всего движимого и недвижимого имущества с точным указанием адресов и планировки,
    адрес регистрации, адреса фактического проживания, контактные телефоны...
    Не только данные по Вам, но и по вашим ближайшим родственникам.
    P.S. Имхо, моя морда лица и все, что с нею связано - моя ЛИЧНАЯ собственность.
    Банк хочет ею обладать - нехай получит разрешение владельца в письменном виде с передачей копии владельцу. На крайняк - пусть заплатит.
    Не хочет делать ни того, ни другого - в сад.
    Мы про это и говорим, что если человек не хочет, он не делает. Но вот мне не нравится магазин возле моего дома, я в него не хожу. Всё логично.

П.С. Форумчане, я еще раз повторюсь, я тут не представитель банка, я такой же человек как и Вы, просто в теории могу подсказать, что и делал когда у меня было время и возможность, пожалуйста, не нужно меня как представителя воспринимать Представитель с ником Приватбанк

Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Да не чужая она теперь, не чужая!
    ПРИВАТБАНК же четко написал-нет никаких специальных карт. Выходит работник взял универсальную, но не сказал об этом.
    Ко соврал-ПРИВАТБАНК, сказав, что нету карт специальных или работник, сказав, что есть сИкретные?
    хотелось бы прояснить
    Ваш намек я понял, но вряд ли - я бы в приват24 увидел, наверно. Да и через две недели забыл новую карту в банкомате, зашел получить новую, а сотрудник очень удивился, что у меня нет кредитной. А дальше или по лицу увидел, или в базе про меня уже какая-то пометка есть, но даже не заикнулся об активации, выдаче универсальной и прочем. Кстати, это был единственный раз, когда меня приват приятно удивил - через пять минут (без очереди!) я вышел из отделения с новой картой. Больше таких удивлений что-то нет. Правда, удивило и другое - паспорт у меня не спросили. Удобно, конечно, но как-то не очень безопасно.
    Но, в принципе, в случае какого-то мошенничества пусть потом попробуют доказать, что вот тот товарищ, получивший смс на мой номер и тем самым показавший, что он - это я, на самом деле был я...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Макс, прекращайте.
    Вы вынуждаете нас всех заходить на надцатый круг: мы что? будем каждому сотруднику ПБ рассказывать почему требования ПБ незаконны?
    (как и посылы в другой банк)

Человек же написал, что у мамы карта ПБ
    а теперь абстрагируйтесь от человека и его мамы и попробуйте придумать с какого перепугу НЕклиенту ПБ подтверждать свой номер телефона в банке?
    Этот вопрос тоже уже звучал здесь ранее.
    Ваши коллеги тихо слились.
    Последуете их примеру? Или попробуете "выродить" свою правдоподобную версию?
    Востаннє редагував krissa: 28.11.2013 о 20:00 Причина: оЧепятки

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Погодите, я не могу с вам согласиться.
    Что значит я новорусский? Я же реальный человек, и реально понимаю, что кого спасет, и кому что нужно.
    Тем более, эти 20-30 или сколько там копеек ведь не отбирают в помощь банку? Они же ложатся на ваш карточный счет. Никто их не отнимает и не крадет.
    И, таки да: я начал за собой замечать, что я не ношу наличку. Я ее вообще не держу при себе, в принципе. Не то, чтобы эуропеец - но мне так удобно. Расплачиваюсь везде, где возможно, картой. В кармане гривен 50 от силы на маршрутку.
    Нифига не понял по мелочи. Ее кто-то отнимает, что ли? В чем претензия?
    ну да, вы типичный новоноворусский: человек, который верит в благотворительность и безналичные расчеты.
    человек, который, не сможет себе пачку сигарет купить, если завтра по какой-то причине навернется банковская сеть.

Про карточку вам уже сто раз объяснили: НЕТ никакой карточки. Человек закрывает счет и забирает свои 14 копеек.
    А ему сразу говорят: что нифига не отдадут, т.к. пойдет на благотворительность.
    Да, формально должны были спросить, но даже не посчитали нужным - т.к. уверены, что никто не будет идти на принцип.
    Т.е. человека изначально держат за овцу, которая молча будет идти и делать то, что ему сказали.
    и потом... у нас же в западло брать сдачу - все ж новоноворкусские сплошь олигархи.

ЗЫ
    вы верно и в евроинтеграцию верите, да?
    Востаннє редагував krissa: 28.11.2013 о 20:07

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ну да, вы типичный новоноворусский: человек, который верит в благотворительность и безналичные расчеты.
    человек, который, не сможет себе пачку сигарет купить, если завтра по какой-то причине навернется банковская сеть.

Про карточку вам уже сто раз объяснили: НЕТ никакой карточки. Человек закрывает счет и забирает свои 14 копеек.
    А ему сразу говорят: что нифига не отдадут, т.к. пойдет на благотворительность.
    Да, формально должны были спросить, но даже не посчитали нужным - т.к. уверены, что никто не будет идти на принцип.
    Т.е. человека изначально держат за овцу, которая молча будет идти и делать то, что ему сказали.
    и потом... у нас же в западло брать сдачу - все ж новоноворкусские сплошь олигархи.

ЗЫ
    вы верно и в евроинтеграцию верте, да?
    Тихо, не орите! Я по поводу 14 коп. на благотворительность пропустил.
    Счас перечитаю....

Сторінка 126 з 501 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті