Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
канеш проще давать окружающим наживаться на себе
это по вашему: по "новоноворусскому".
Были "новые русские" - те в малиновых пиНджаках
а теперь есть "новоноворусские", которые ведутся на все современные веяния и рекламы, считая себя "эуропейцами", а по сути являясь лохами, которые позволяют себя лошить, не задумываясь об истинной подоплеке тех или инных действий.
Ну как же: "новоноворусский" нне станет париться за какие-то 20 копеек. И то верно.
Только кому 20 копеек, а кому "десять старушек - уже рубль"(с)
На то и рассчет.
ЗЫ
с чего вы так расстроились, что я игнорю ваши ответы?
я на все ответила - можете проверить.
Макс, признайтесь, вы альтерэго Александра_Приватбанк?
Вы даже говорите его фразами: "Поверьте, не держит, такой же человек как и Вы или я, а если встретился Вам просто сотрудник в отделении не совсем корректный, тут и нужна жалоба".
Зачем вы процитировали внутренние правила ПБ?
Каким образом это подтверждает, что в укр.законодательстве НЕТ таких требований к идентификации личности?
Второе, к чему это ваше постоянное " карта или счет должны быть активны"?
кто-то пытается забрать остаток с закрытого(неактивного) счета или с неактивной карты?
Если бы не было проблемы со снятием остатков (сдачи) в виде мелочи, увидели бы мы с вами "благотворительные" взносы в размере 12-ти копеек?
Так, провёл щаз "внутреннее расследование", выяснилось, что с моей картой был ещё один поход в банкомат другого банка не то в конце той недели, не то в начале этой, результат которой никак почему-то не отражается в выписке - как раз недостающие 300 грн. всплыли.
Однако, непонятно:
1) почему нет отражения операции в выписке?
2) отчего так скачут суммы?
На этот счёт вааще наблюдал жуткую картину после перевода 1000 грн. с карты для выплат на универсалку: на неё деньги упали нормально, но на карте для выплат итоговая сумма не уменьшилась на 1000, а увеличилась!Я нажал F5 для обновления страницы, но сумма выросла ещё на 1000!
![]()
Понимая, что ничего хорошего ждать от этого не стоит, я снова нажал F5, но выскочило сообщение, что выписка не может быть отображена. На всякий случай я быренько вышел, а на следующий день уже всё было в порядке.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Тут есть работник ПБ? ответе плиз на вопрос..
Вообщем вкратце ситуация такая :
На телефон мамы постоянно приходят звонки с ПБ о погашении кредита... Ходила со своей пенсионной картой в ПБ.. и там обьяснили, что некая МАДАМ.. видать набрала кредит и оставила неверный номер телефона (в данном случае - моей матери)... Изменить в базе номер или анулировать они почему то не могут.. хотя мама предоставила все свои данные и телефон был при ней. Телефонный номер я покупал новый в филиале Киев Стара....
Теперь вот стали приходить звонки с Альфа-Банка.. ситуация та же.. Некая дама взяла кредит и не отдает.. телефон указан опять наш...
Какие варианты есть?
зы. сменить телефон - пока не рассматриваем.. это самый крайний случай
вот такие то дела, малята....
Отвечу Вам - Я даже скорее всего Александра и не знаю.
Правила это договор в котором указано на что имеет право банк, на что не имеет
"Каким образом это подтверждает, что в укр.законодательстве НЕТ таких требований к идентификации личности?" А как же сказано в Укр. законодательстве?
кто-то пытается забрать остаток с закрытого(неактивного) счета или с неактивной карты? - в основном закрывают не активные карты(просроченные и заблокированные)
Если бы не было проблемы со снятием остатков (сдачи) в виде мелочи, увидели бы мы с вами "благотворительные" взносы в размере 12-ти копеек? - а кто закрывает удаленно, у него нет кассы, да и не вижу ни чего плохого в этом
-
эти правила не должны противоречить законодательствуОтвечу Вам - Я даже скорее всего Александра и не знаю.
Правила это договор в котором указано на что имеет право банк, на что не имеет
"Каким образом это подтверждает, что в укр.законодательстве НЕТ таких требований к идентификации личности?" А как же сказано в Укр. законодательстве?
это уже обсуждалось чуть ранее:
в законодательстве нет требования идентифицировать клиента при проведении валютообменной операции по другим каким-либо признакам, кроме паспортных данных.
ПБ отказывается проводить обмен ывалюты без заключения с клиентом соглашения, при котором клиент не только соглашается принять правила банка, но и обязан предоставить ему персональные данные, превышающие объем информации, содержащийся в паспорте.
давайте ещё пофантазируем с "если"кто-то пытается забрать остаток с закрытого(неактивного) счета или с неактивной карты? - в основном закрывают не активные карты(просроченные и заблокированные)
Если бы не было проблемы со снятием остатков (сдачи) в виде мелочи, увидели бы мы с вами "благотворительные" взносы в размере 12-ти копеек? - а кто закрывает удаленно, у него нет кассы, да и не вижу ни чего плохого в этом
т.е. все эти 12 копеек и т.п., котрые мы видим, как благотворительность, на сайте - это все "дистанционные" закрытия счетов.
Ну да- ну да....
пропробуйте как-нить более убедительно обосновать тот факт, что ПБ просто не отдает эти злополучные копейки.
Макс, вы выдали себя с головой.Номер за Вашей мамой должен быть подтвержденв Привате
Может вы и не прятались: вы сотрудник ПБ.
Ещё один в этой теме.
Ну так объясните, с какого перепугу номер человека, который НЕ ЯВЛЯЕТСЯ клиентом ПБ, должен быть подтвержден(!) в банке?
Это как?
да, я понял.
у меня простейшее погашение кредита. операций которых сотни тысяч для привата.
вот надеюсь, что вы продвигаетесь в этом плане.
ну действительно: это же даже более высокочастотная операция, чем депозит.
было бы здорово, если бы вопрос приема валюты на счет через терминалы разрешился.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я и не отрицаю, но тут Вам отвечаю как человек с форума, а не сотрудник ПБ
П.С. Человек же написал, что у мамы карта ПБ
П.С. пропробуйте как-нить более убедительно обосновать тот факт, что ПБ просто не отдает эти злополучные копейки. - даже не буду, зачем это мне?
в законодательстве нет требования идентифицировать клиента при проведении валютообменной операции по другим каким-либо признакам, кроме паспортных данных. - по закону обязателен паспорт - но нет запрета на доп. индетификацию
Погодите, я не могу с вам согласиться.
Что значит я новорусский? Я же реальный человек, и реально понимаю, что кого спасет, и кому что нужно.
Тем более, эти 20-30 или сколько там копеек ведь не отбирают в помощь банку? Они же ложатся на ваш карточный счет. Никто их не отнимает и не крадет.
И, таки да: я начал за собой замечать, что я не ношу наличку. Я ее вообще не держу при себе, в принципе. Не то, чтобы эуропеец - но мне так удобно. Расплачиваюсь везде, где возможно, картой. В кармане гривен 50 от силы на маршрутку.
Нифига не понял по мелочи. Ее кто-то отнимает, что ли? В чем претензия?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
MaksBMW, а как бы Вы отреагировали, если бы от Вас на каждом шагу начали бы требовать дополнительную идентификацию с фото,
ссылаясь на отсутствие запрета на это действо ? В т.ч. и наличие и кол-во средств на счетах в банках (указать сколько,
в какой валюте и где), ИНН, наличие всего движимого и недвижимого имущества с точным указанием адресов и планировки,
адрес регистрации, адреса фактического проживания, контактные телефоны...
Не только данные по Вам, но и по вашим ближайшим родственникам.
P.S. Имхо, моя морда лица и все, что с нею связано - моя ЛИЧНАЯ собственность.
Банк хочет ею обладать - нехай получит разрешение владельца в письменном виде с передачей копии владельцу. На крайняк - пусть заплатит.
Не хочет делать ни того, ни другого - в сад.
Востаннє редагував Traveler: 28.11.2013 о 19:09
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Мы про это и говорим, что если человек не хочет, он не делает. Но вот мне не нравится магазин возле моего дома, я в него не хожу. Всё логично.
П.С. Форумчане, я еще раз повторюсь, я тут не представитель банка, я такой же человек как и Вы, просто в теории могу подсказать, что и делал когда у меня было время и возможность, пожалуйста, не нужно меня как представителя восприниматьПредставитель с ником Приватбанк
![]()
Ваш намек я понял, но вряд ли - я бы в приват24 увидел, наверно. Да и через две недели забыл новую карту в банкомате, зашел получить новую, а сотрудник очень удивился, что у меня нет кредитной. А дальше или по лицу увидел, или в базе про меня уже какая-то пометка есть, но даже не заикнулся об активации, выдаче универсальной и прочем. Кстати, это был единственный раз, когда меня приват приятно удивил - через пять минут (без очереди!) я вышел из отделения с новой картой. Больше таких удивлений что-то нет. Правда, удивило и другое - паспорт у меня не спросили. Удобно, конечно, но как-то не очень безопасно.
Но, в принципе, в случае какого-то мошенничества пусть потом попробуют доказать, что вот тот товарищ, получивший смс на мой номер и тем самым показавший, что он - это я, на самом деле был я...
Макс, прекращайте.
Вы вынуждаете нас всех заходить на надцатый круг: мы что? будем каждому сотруднику ПБ рассказывать почему требования ПБ незаконны?
(как и посылы в другой банк)
а теперь абстрагируйтесь от человека и его мамы и попробуйте придумать с какого перепугу НЕклиенту ПБ подтверждать свой номер телефона в банке?Человек же написал, что у мамы карта ПБ
Этот вопрос тоже уже звучал здесь ранее.
Ваши коллеги тихо слились.
Последуете их примеру? Или попробуете "выродить" свою правдоподобную версию?
Востаннє редагував krissa: 28.11.2013 о 20:00 Причина: оЧепятки
ну да, вы типичный новоноворусский: человек, который верит в благотворительность и безналичные расчеты.
человек, который, не сможет себе пачку сигарет купить, если завтра по какой-то причине навернется банковская сеть.
Про карточку вам уже сто раз объяснили: НЕТ никакой карточки. Человек закрывает счет и забирает свои 14 копеек.
А ему сразу говорят: что нифига не отдадут, т.к. пойдет на благотворительность.
Да, формально должны были спросить, но даже не посчитали нужным - т.к. уверены, что никто не будет идти на принцип.
Т.е. человека изначально держат за овцу, которая молча будет идти и делать то, что ему сказали.
и потом... у нас же в западло брать сдачу - все ж новоноворкусские сплошь олигархи.
ЗЫ
вы верно и в евроинтеграцию верите, да?
Востаннє редагував krissa: 28.11.2013 о 20:07
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks