|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Dn-Cars: 28.11.2013 о 01:35
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Я так понял, что качество было рассмотрено достаточно детально еще после первой жалобы.
Но, похоже, это рассмотрение распространяется только на конкретные случаи, т.к., судя по форуму и отзывам знакомых, кредитки продолжают нагло "впаривать" в комплекте.
Хорошо, хоть звонить перестали раз в неделю. Особенно интересно было слушать причину звонка каждый раз - мол, кто-то оставил ваш номер и указал, что вас заинтересует наше предложение. И так раз пять.
Вопрос к работникам Привата.
Меня интересует следующий вопрос: терминалы привата научились валюту принимать для обмена.
Почему бы им не принимать валюту для пополнения счета? Меня утомило сегодня стоять 1.5 часа в кассу для того, чтобы 320 баксов наличкой положить на свой же долларовый счет. Ведь технически то терминал это может делать.
Кассир пыталась мне сама сказать, что лучше бы я эту операцию провел через терминал. Я сказал, что с удовольствием бы это всегда делал, но такой возможности у терминала нет. Почему бы не добавить такую возможность?
ПыС. сегодня впервые в жизни видел в кассе привата 2 очереди: обычная, и параллельно "очередь для тех, кто без очереди". Это уже совсем аут.
Востаннє редагував after midnight: 28.11.2013 о 05:31
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Не всё сразу![]()
Я на прошлой неделе открывал валютный депозит с внесением денег через ТСО.
Открывал в Приват24, а потом в ТСО выбирал Корзину платежей (слева внизу) - и "кормил" ТСО валютой.
Иными словами: ТСО уже умеет работать с подготовленными платежами. Вопрос времени - увеличение перечня таких операций.
карта для выплат, снятие личных средств, сумма 1300 грн с чем то. ) (попутно я менял доллары в гривны и ложил крупную сумму на счет знакомому)
отделение сталинградское, обслуживался у толстой кассирши которая охраняет микроволновку. (сидит не в кассе, а за обычным столом, у нее за спиной сотрудники во время выдачи бабла греют свое хавло)
если вам это скажет о чем то.![]()
В очередной раз прислали на мыло:
Номер телефона который в этом мыле я уже давно не использую и сменил его на другой с которого захожу в Приват24, отключите уже спам-бота напоминателя.Вы зарегистрированы в Интернет-банке Приват24, но мы заметили, что Вы уже давно им не пользовались. Мы бы хотели напомнить, как быстро и удобно в Приват24 Вы сможете получить любые услуги, ради которых сейчас приходится ходить в отделение!
Если вдруг Вы забыли свои логин и пароль для входа в Приват24, напоминаем:
Ваш логин: +38067******
Чтобы восстановить пароль, перейдите по этой ссылке.![]()
т.е., к примеру, работник, занимающийся зачислением з/п средств на карты, видит какие кредиты и депозиты у меня открыты и движение этих средств?
1.Если я забираю свой депозит, меня сфотографируют?
2. Пример, сегодня заканчивается деозит, я иду его забирать. Какую сумму денег необходимо заказывать? Видела какое-то объявление в отделение, что нужно заказывать заранее на кассу, а что за сумма - забыла. И нужно в день закрытия депозита и заказать, а на след. забрать? Или заказать за день до окончания депозита, а забрать и закрыть день в день (срок по договору)?
хотела бы вернуться к вопросу благотворительности:
1. Уточните в пользу какой конфессии
А теперь серьезно:
2. Через какую общественную организацию?
3. От чьего имени делаются благотворительные взносы?
4. И где отчет о потраченных благотворительных средствах?
Так вот у меня ж по этому поводу и вопрос.
Я прекрасно понимаю, что техническая возможность принимать валюту != реальной. Но все же. Это хоть планируется?
Я года 3-4 назад платил коммуналку в кассе привата, а теперь на таких людей в очереди смотрю "криво". Они тупо "занимают" время кассира и очереди (тех, кто не может сделать операцию без кассы).
Да, прозвучит грубо: все имеют право на кассу - их дело.
Вопрос в том, продвигается ли приват в том направлении, чтобы разгрузить кассу еще больше по возможности. которая фактически есть? Дать больше возможностей клиенту для оплаты помимо кассы (через терминал). В тех же долларах.
Понимаю, что вопрос времени. Но работа то хоть ведется в этом направлении?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
а какая разница перед чем стоит очередь: перед кассой или перед терминалом?
очередь перед терминалом ещё и движется медленнее
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks