Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 501 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Кстати, карта "для получения переводов", ИМХО - глупейшая затея.
    Если бы банкоматы валюту выдавали - не вопрос. Ну вот меня не просто уговорили такую карту выписать, а и выписали насильно. Не буду углубляться в детали. Стал ее обладателем.
    Но а смысл? Я переведу перевод на нее. И дальше в очереди в кассу стоять 3.5 километра и 5 часов? Кому оно нах нада, если перевод напрямую получается сразу и без очереди?
    Я вообще не понимаю смысла в этой дуратской карте, которую пытаются насильно втулить всем, кто и да и нет...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    а какая разница перед чем стоит очередь: перед кассой или перед терминалом?
    очередь перед терминалом ещё и движется медленнее
    мне смайлик тут нужно поставить?

Я понимаю, что вы надо мной ржете, но для тех. кто не в теме: вчера пришел в отделение. занял очередь был 4-5м.
    За то время, пока я стоял, выстроилась очередь в 7-8 человек, которые "без очереди" (обмен валют, перевод, сдача налички, хрен зна что еще).
    Спасибо кассирше, уж не знаю, по указанию, или по своей инициативе, отпускала одного-через-одного (одного из очереди, одного из очереди "без очереди").
    Так вот, пока я отстоял очередь в 4-5 человек за 1.5 часа. Через терминал прошло минимум 50 человек.

Думаю, вы не будете дальше придуриваться дуратскими вопросами по поводу очереди перед кассами или терминалом...
    Востаннє редагував after midnight: 28.11.2013 о 16:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

хотела бы вернуться к вопросу благотворительности:
    1. Уточните в пользу какой конфессии

А теперь серьезно:
    2. Через какую общественную организацию?
    3. От чьего имени делаются благотворительные взносы?
    4. И где отчет о потраченных благотворительных средствах?

100% достоверности не дам, но на 99% вот в эту http://blago.privatbank.ua/

П.С. при закрытии карты можно и банку подарить, но это не предлагают обычно

Скорее всего в терминале нельзя пополнять валютную карту или счет, так как перечисление средств резидентам возможно только в гривне(постановление НБУ *******), тут уже вопрос идентификации будет(хотя по карте ведь можно)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ага
    ставьте - на выбор:
    скорость оплаты комм.услуг через терминал и через кассу отличается в разЫ.
    Не в пользу терминала.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від MaksBMW Переглянути допис
    100% достоверности не дам, но на 99% вот в эту http://blago.privatbank.ua/

П.С. при закрытии карты можно и банку подарить, но это не предлагают обычно
    о!
    Спасибо!
    Кстати, обратите внимание на бегущую строку с суммой благотворительных взносов: все до единого меньше рубля.
    Знаете что это?
    Это означает, что проще согласиться отдать сдачу на "добровольную благотворительность", чем бороться за ее получение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

о!
    Спасибо!
    Кстати, обратите внимание на бегущую строку с суммой благотворительных взносов: все до единого меньше рубля.
    Знаете что это?
    Это означает, что проще согласиться отдать сдачу на "добровольную благотворительность", чем бороться за ее получение.
    В кассе с карты или счета активной снять можно, можно пополнить мобильный/коммуналку и т.п., а потом с 0 закрыть или перевести на активную карту или счет.

П.С. Можно в чате или на 3700 закрыть карту с тем же выбором, справку получить тоже

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

В кассе с карты или счета активной снять можно, можно пополнить мобильный/коммуналку и т.п., а потом с 0 закрыть или перевести на активную карту или счет.
    а просто наличкой почему нельзя забрать?

ещё одно уточнение (вернее вопрос):
    за оплату коммунальных/пополнение мобильного берется банковская комиссия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

а просто наличкой почему нельзя забрать?

ещё одно уточнение (вернее вопрос):
    за оплату коммунальных/пополнение мобильного берется банковская комиссия?
    если активная - можно, если не активная карта - то открыть активную и туда перебросить

2) Зависит от получателя по коммуналке(Всякие Виасаты, Веги и т.п. без комиссии часто та и многие другие получатели(да и можно на карту другу скинуть(с личных средств без комиссии на ту же Универсальную))
    Мобильные - МТС, Киевстар, Лайф - с 0,5 грн, остальные без комиссии(у меня интертелеком есть )

По сути дела, ни кто ведь не заставляет именно на благтворительность, но для "скорости" туда быстрее(в счет доходов банка Вы же не захотите и я не захочу)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

По сути дела, ни кто ведь не заставляет именно на благтворительность, но для "скорости" туда быстрее
    быстрее, чем что?....
    неужели быстрее, чем просто отдать?
    (варианты с переброской на др.карты даже не рассматриваем)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Я извиняюсь за настойчивость, но я ведь к чему хочу подвести:
    к тому, что пользователь с ником Приватбанк опять соврамши, когда ответил, что получить остаток(сдачу) мелочи наличкой - запросто. Будь только на то ваша воля.
    Если мне не изменяет память, то года три назад Приват принял решение, что поскольку операции с мелочью непродуктивны, то кассы на выдают сдачу, а предлагают все вышеперечисленные МаксомБМВ способы.
    И это тоже противоречит закондательству об обращении наличных средств.
    Но нарушение - на грани фола. Т.е.не настолько очевидное и глобальное, чтоб вызвать ответные действия со стороны НБУ.

опять таки, веду к тому, что пользователь Приватбанк держит здесь присутствующих за дураков.
    Иначе как объяснить, что он не дает полных и верных ответов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я извиняюсь за настойчивость, но я ведь к чему хочу подвести:
    к тому, что пользователь с ником Приватбанк опять соврамши, когда ответил, что получить остаток(сдачу) мелочи наличкой - запросто. Будь только на то ваша воля.
    Если мне не изменяет память, то года три назад Приват принял решение, что поскольку операции с мелочью непродуктивны, то кассы на выдают сдачу, а предлагают все вышеперечисленные МаксомБМВ способы.
    И это тоже противоречит закондательству об обращении наличных средств.
    Но нарушение - на грани фола. Т.е.не настолько очевидное и глобальное, чтоб вызвать ответные действия со стороны НБУ.

опять таки, веду к тому, что пользователь Приватбанк держит здесь присутствующих за дураков.
    Иначе как объяснить, что он не дает полных и верных ответов.
    Согласен. Но лично мне, как-то уже побоку, переведут мне 2-3-20-50-90 копеек на карту, или выдадут налом. Лично я вообще мелочь не собираю.
    Но если быть принципиальным, то можно и на неправильно выставленный товар в супере реагировать. Почему он не стоит в положенных 20 см, и если я его зацеплю, мне еще и по башке надают?
    Хотите на такие "мелочи" обращать внимание - пожалуйста. Мне то пох. вы даже на мои ответы никак не отреагировали, че мне на ваши то обращать внимание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Позволю процитировать некоторые вопросы

2.5.1.5. ФОТОГРАФИРОВАНИЕ КЛИЕНТА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ РАСХОДНОЙ КАССОВОЙ ОПЕРАЦИИ

При выполнении расходной операции в кассах банка, предусмотрена процедура фотографирования клиента, что является обязательным условием завершения операции на любую сумму.
    Во всех кассах банка ведется видеонаблюдение.

2.5.1.6. ВЕРИФИКАЦИЯ КЛИЕНТА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ВАЛЮТООБМЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ

При проведении валютообменной операции в банке предусмотрена верификация клиента.
    В рамках верификации проводятся следующие действия:
    1) Запрос № мобильного телефона у клиента.
    2) Ввод этого № телефона в соответствующее меню ПК.
    3) Ввод цифрового пароля, который получил клиент на мобильный телефон, в соответствующее меню ПК.
    В случае положительной верификации - совершается валютообменная операция.
    В случае несовпадения указанного клиентом пароля с отправленным, проводится
    повторная отправка пароля на мобильный телефон клиента.
    В случае, когда клиент отказывается предоставить № своего контактного телефона (нет
    мобильного телефона, просто не желает его указывать и др. )
    операция НЕ проводится.

Упрощенная верификация проводится в случаях:
    - если клиент-нерезидент – телефон не запрашивается;
    - если клиент в течение одного операционного дня уже совершал валютообменную операцию на сумму, выше пороговой, - то SMS-пароль больше не отправляется и верификация проводится только по номеру телефона.

Пороговые суммы для верификации: 100 USD, 100 EUR , 3 000 RUB, 1000 UAH,

2.5.1.7. ПРОВЕДЕНИЕ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ БЕЗ МОНЕТ

В отделениях банка по желанию клиента при проведении кассовых операций предоставляется услуга "без монет".
    Данная услуга позволяет клиенту сдачу от операции направить на счет услуги накопления "копилка", на карточный счет или на счет мобильного телефона.

krissa , По Вашему вопросу - Вам могут и если Вы захотите ОБЯЗАНЫ выдать средства с карты или счета в полном объеме, но карта или счет должны быть активны(снятие наличных в кассе), даже 0,01 грн, иного в договоре я не вижу

http://privatbank.ua/rules/index.php...VJ9_qpwI&ln=ru Вот договор

"что пользователь Приватбанк держит здесь присутствующих за дураков." Поверьте, не держит, такой же человек как и Вы или я, а если встретился Вам просто сотрудник в отделении не совсем корректный, тут и нужна жалоба(а почему бы и нет, если для Вас это важно)

П.С. Имел ввиду если Вас плохо обслужили

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Кто-нибудь из работнегов Приватбанка сможет мне внятно объяснить, что происходит? Вчера мельком заглянул в приват24 и запомнил сумму на карте для выплат - 1047 грн. с копейками. Сегодня утром спокойно пытаюсь снять с неё в банкомате 1000 грн., на что он мне заявляет, что это невозможно, поскольку на ней всего лишь 647 грн. с копейками. Снял хотя бы 600 из них (мало ли, вдруг и они до вечера не доживут). Сейчас вот зашёл в приват24 для выяснения ситуации и моё внимание навскидку привлекла операция (точнее, её последствия), выделеннные красным цветом:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  91,4 КБ
ID:	1320588

"Это как же, вашу мать, вас прикажешь понимать?" (с) У меня на калькуляторе получилось 984,55 грн. Хотя и это не 1047 грн. В ощщем, чувствую, надо щаз скрупулёзно просмотреть все операции за последнее время. Только не надо мне рассказывать про запоздалое отображение результатов транзакций - прошло двое суток. За все мои годы общения с ПБ такого ещё не было!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Кто-нибудь из работнегов Приватбанка сможет мне внятно объяснить, что происходит? Вчера мельком заглянул в приват24 и запомнил сумму на карте для выплат - 1047 грн. с копейками. Сегодня утром спокойно пытаюсь снять с неё в банкомате 1000 грн., на что он мне заявляет, что это невозможно, поскольку на ней всего лишь 647 грн. с копейками. Снял хотя бы 600 из них (мало ли, вдруг и они до вечера не доживут). Сейчас вот зашёл в приват24 для выяснения ситуации и моё внимание навскидку привлекла операция (точнее, её последствия), выделеннные красным цветом:

"Это как же, вашу мать, вас прикажешь понимать?" (с) У меня на калькуляторе получилось 984,55 грн. Хотя и это не 1047 грн. В ощщем, чувствую, надо щаз скрупулёзно просмотреть все операции за последнее время. Только не надо мне рассказывать про запоздалое отображение результатов транзакций - прошло двое суток. За все мои годы общения с ПБ такого ещё не было!
    Или ушло на погашение кредитки и еще в выписке не обновилось, или операции были в торговой точке/банкомате другого банка, и средства еще не списались и остаток не верно показывает. Напишите в чат, как вариант, проверят что за чем было по списанию средств.

П.С. Приват 24 отображает порядок операций по времени операции, если банкомат/терминал и т.п. в другом банке, то средства списываются позже 1-5 дней в среднем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

хведырыч на евросоюх собирает

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Или ушло на погашение кредитки и еще в выписке не обновилось, или операции были в торговой точке/банкомате другого банка, и средства еще не списались и остаток не верно показывает. Напишите в чат, как вариант, проверят что за чем было по списанию средств.

П.С. Приват 24 отображает порядок операций по времени операции, если банкомат/терминал и т.п. в другом банке, то средства списываются позже 1-5 дней в среднем.
    Напрашивается предложение сделать невидимыми выписки за последние дни. Пусть они сегодня отображаются только, ну скажем, по 21.11, но - математически правильно. И проблем бы не было.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Или ушло на погашение кредитки и еще в выписке не обновилось, или операции были в торговой точке/банкомате другого банка, и средства еще не списались и остаток не верно показывает. .
    С кредититкой ничего быть не может - там нетронутый кредитный лимит + мои личные средства, в банкомате другого банка снимал - да, вот те 350 грн, дык они что - дважды и вычлись? Хотя сумма не совпадает всё равно.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Понимаю, что вопрос времени. Но работа то хоть ведется в этом направлении?
    Да. И пример с депозитом привёл именно в подтверждение.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

В ощщем, я чую надо завязывать с операциями в банкоматах других банках по картам Привата - последствия шибко весёлые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

С кредититкой ничего быть не может - там нетронутый кредитный лимит + мои личные средства, в банкомате другого банка снимал - да, вот те 350 грн, дык они что - дважды и вычлись? Хотя сумма не совпадает всё равно.
    Напишите в чат, проверят что там было или позвоните 3700, по фото тяжело судить(может не обновилось, может 2 раза заблокировали этого сразу не будет видно(проверьте в доступно и личные средства, одинаковый остаток?, там будет видно заблокированные суммы в разнице)

Сторінка 125 з 501 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті