Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 433 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет!!!! Четверговых пузиков с недельками!!!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    что ж такое, никого не просили... а мне прям сказала опять два времени брать...в тот раз два времени-рассказывала про питание, профилактики, сон и т.п.
    panterka5, и тебя не просила? мы ж у одной Г...
    Меня не просила, но у меня второй ребеночек, и она как узнала, что муж на родах был, прям так обрадовалась)))) может по тому, что по второму кругу, муж ей уже не нужен Когда на учет становилась, передо мной девушка была тоже с мужем. А так тоже и про питание, профилактики и даже как с кровати вставать правильно, чтоб матку не передавить)))) все рассказывает))))

Дописів
    13

Типово

Девочки, добрый вечер! Сегодня сделала тест - результат положительный. Подскажите из своего опыта, что мне делать далее? Идти сдавать кровь на ХГЧ и смотреть динамику? Бежать на УЗИ? Или просто пойти в ЖК? Что-то я совсем растерялась) Недавно переехала в другой район и теперь переживаю к какому врачу попаду в ЖК. Может быть здесь есть девочки, проживающие на Левобережном-3?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    меня не просила, а ты ей скоко за каждый прием платишь?
    да нисколько... это гос поликлиника. А я в благодарностях вобще такая темная- пока прямо в лоб не скажут, буду думать, шо так и надо... не, ну там карточку говорит или отксерь, или 10 грн(еще и оправдывается, мы мол их в типографии заказываем). И фсе...

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    и нам рассказывай) интересно ведь))
    а я ж недавно писала вкратце (газировки, кулинария, сырое мясо исключить, базарную молочку проверять, в сексе стиль Romantik
    проветривать, руки мыть, глаза нос не тереть, мазать в носу жиром перед выходом на улицу и т.п.........)

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Antonio08 Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Сегодня сделала тест - результат положительный. Подскажите из своего опыта, что мне делать далее? Идти сдавать кровь на ХГЧ и смотреть динамику? Бежать на УЗИ? Или просто пойти в ЖК? Что-то я совсем растерялась) Недавно переехала в другой район и теперь переживаю к какому врачу попаду в ЖК. Может быть здесь есть девочки, проживающие на Левобережном-3?
    Поздравляю!!! Я бы сдала кровь на ХГЧ и на УЗИ сходила бы.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис

Меня не просила, но у меня второй ребеночек, и она как узнала, что муж на родах был, прям так обрадовалась)))) может по тому, что по второму кругу, муж ей уже не нужен Когда на учет становилась, передо мной девушка была тоже с мужем. А так тоже и про питание, профилактики и даже как с кровати вставать правильно, чтоб матку не передавить)))) все рассказывает))))
    ааа, ну наверно расскажет мужу как вести себя с беременной женой)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

ааа, ну наверно расскажет мужу как вести себя с беременной женой)))
    Возможно))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ира, тут я Ирсенка права, я без интернета опять. А с телефона писать - это ж убицца можно. Так что я сегодня читатель, а не писатель

Дописів
    4 851

Типово

Поздравляю ! Я бы на УЗИ сходила, когда скажут, да, все ок, есть Б., то искала бы хорошего гинеколога и шла знакомится )))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис

ну девочки, вам на этого супер Г бесплатного молится надо!!!!!!!
    мне моя как всегда за 10мин наговорила что если не рожу в 38 недель она ругаться будет и вообще у всех в 39-40нед уже патология а не роды........короче бред сивый кобылы.........ой доходить бы уже и не видится с ней больше никогда............

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Поздравляю)))
    А я бы со своего опыта, никуда бы не шла, недель до 8-10))) На Узи уж точно) Если очень хочется, то можно ХГЧ сдать в динамике, чтобы убедиться, что Б правильно развивается.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну девочки, вам на этого супер Г бесплатного молится надо!!!!!!!
    мне моя как всегда за 10мин наговорила что если не рожу в 38 недель она ругаться будет и вообще у всех в 39-40нед уже патология а не роды........короче бред сивый кобылы.........ой доходить бы уже и не видится с ней больше никогда............
    Это да!!! Я правда ее благодарю иногда, по своей инициативе))) просто до нее на нашем участке была совсем невменяемая врач ( после внематочной бер-ти сказала мне, что хорошо, что это с вами случилось, вы б его все равно не выносили бы, при этом человек меня видел впервые) так я так рада, что теперь у нас эта врач, что готова на нее молиться)))))

Дописів
    5

Типово

да нисколько... это гос поликлиника. А я в благодарностях вобще такая темная- пока прямо в лоб не скажут, буду думать, шо так и надо... не, ну там карточку говорит или отксерь, или 10 грн(еще и оправдывается, мы мол их в типографии заказываем). И фсе...

а я ж недавно писала вкратце (газировки, кулинария, сырое мясо исключить, базарную молочку проверять, в сексе стиль Romantik
    проветривать, руки мыть, глаза нос не тереть, мазать в носу жиром перед выходом на улицу и т.п.........)
    а я чего-то подумала, что ты была еще раз и Г дала новые установки)

поздравляю) я встала на учет не в свою ЖК-врач хороший у меня. вот и прусь через весь город для того, чтобы посидеть пару часиков в очереди))
    согласна с Ne}l{ka, сходить на узи, а по поводу крови-все равно Г назначит ее сдавать, так что-решай

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

привет! я с левого. на учете у говорухи.
    раньше 8 недели в ЖК делать нечего. для ся мож на 7 на узи сходить. а потом притопать за пакованом анализов к врачу
    обменку получишь не раньше 12 недели
    кровь на хгч у нас не гоняют

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Какой ужас!!!
    Девочки, мне ЦРБ раем кажется после ваших рассказов!!!
    мне 6 МСЧ тоже раем кажется теперь) Да, бывают накладки и непонятки, и очереди по 1,5 часа, но редко
    Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Ну, раз уж начала с вами общаться, принимайте и меня
    Зовут меня Наташа, ждем мальчика, срок 30 недель.
    добро пожаловать
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ира, тут я Ирсенка права, я без интернета опять. А с телефона писать - это ж убицца можно. Так что я сегодня читатель, а не писатель
    ты если что, хоть позвони кому-нить или смс сбрось))) мой тел у тебя есть вроде
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

завтра сама топаю в садик. главное чтоб и нас не отчислили после 2х мес болячек

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    та не должны. то что-то не Ирсенин день был. вообще что-то странное, чтобы после 1,5 мес больничного хотели отчислять, совсем уже
    а Витя как?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

стабильно. пульмонолог нам расписала садиковское лечение. посмотрим как надолго вити хватит)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та не должны. то что-то не Ирсенин день был. вообще что-то странное, чтобы после 1,5 мес больничного хотели отчислять, совсем уже
    а Витя как?
    оказалось, всё дело в другом. Заведующая нас очень даже помнит и знает, что справка будет. Просто в последнее время проверки, смотрят, сколько детей не ходят по месяцу и больше. И если в группе мало детей, добавляют! У нас уже есть новый мальчик могут так пихать и пихать, а потом представьте, как все выйдут в общем, попросили нас на след неделе выйти хоть на 2 дня и потом на другой неделе на пару дней, чтобы энки перебить, иначе группу забьют нереально. Так что, на след четверг-пятницу выпишу и буду надеяться, что мы окрепли за этот месяц
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ты если что, хоть позвони кому-нить или смс сбрось))) мой тел у тебя есть вроде
    ок, если что, я и с телефона такие новости смогу отправить))

Днем света не было в половине района, в т.ч и в нашем садике
    может потому и интернета не было

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    оказалось, всё дело в другом. Заведующая нас очень даже помнит и знает, что справка будет. Просто в последнее время проверки, смотрят, сколько детей не ходят по месяцу и больше. И если в группе мало детей, добавляют! У нас уже есть новый мальчик могут так пихать и пихать, а потом представьте, как все выйдут в общем, попросили нас на след неделе выйти хоть на 2 дня и потом на другой неделе на пару дней, чтобы энки перебить, иначе группу забьют нереально. Так что, на след четверг-пятницу выпишу и буду надеяться, что мы окрепли за этот месяц
    а сколько у вас человек в группе?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 271 з 433 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті