| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну как бы да, рукой))) якобы обычный осмотр, но мне было капец как больно) Потом я узнала, что это шейку сдвигала (если оно так называется) и в тот же вечер схватки начались. Получается, стимульнули меня, срок был ровно 40 недель. Но я не жалею, воды были зеленоватые потом, да и что ждать...
А если ты не сторонник вмешательств в роды, можешь попросить ,чтобы не стимулировали, а просто посмотрели.
А кто уже занимался бумажками, расскажите, это долго? Дело в том, что прописана в Донецкой обл. и мне домой нужно будет ехать, чтобы взять справку, что там я денег получать не буду. Это то, что знаю точно. А все эти штуки типа прийти через неделю-две-три меня вообще не радуют. Зимой, с животом, полдня в поезде![]()
у девочек могут быть дополнительные купоны. хотя если есть скидки на сайтах, то купоны могут не работать. пару раз с таким сталкивалась, когда сама занималась покупками с америк. сайтов. тем более у всех девочек есть свои проверенные посредники. вопрос только в %, думаю он у всех почти одинаковый)
девушки, а подскажите, плиз, где можно сделать узи 3Д, ну чтоб хороший проверенный врач был, рассказал, показал все.. а то подозреваю, что у моего узиста нет 3Д узи. и по ценам соориентируйте))))
Ну, раз уж начала с вами общаться, принимайте и меня
Зовут меня Наташа, ждем мальчика, срок 30 недель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks