| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это такое радостное событие)))) Теперь очень спокойно)))))
Разве что по месячным - ещё 4 недели ходить, а по узи 3 недели.....вот и думай теперь когда)
Хотела вот спросить.....мне моя врач в ПЦ сказала приехать к ней там числа 9ого она будет смотреть матку,....что она там высмотрит?))))) Скоро ли рожать?) (я в этом плане ещё неопытная)
]
Добро пожаловать девченки )))))))) располагайтесь
Урааааааааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
А я вчера была в собесе, инспектор спросил чего нет трудовой сказала ухаживала за родственником, она записала и сказала прийти через 2 нед за очередной бумажкой.
А сегодня у Г, был первый талон у меня на 13,00, а зашла я в 14,30!!!!!! вышла в 14,40.......это капец, пол дня в попу, очередь собралась километр, так что если б я не проснулась в 7,30 утра чтоб забронировать первый талон, то сидела бы до ночи в душном помещении среди недовольно бурчащих бабулек (мп3 дома забыла а жаль). Вот такая она ЖК на Столярова, а Г все это время занималась не приемом, а своими делами.
а никто в этой теме не заказывал?http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337890
между прочим,в инет магазине Колобок-kolobok.dp.ua--скидка на-Массажное кресло - качалка Tiny Love «Жители Саванны» ,да и доставка по городу бесплатная,испробовала это кресло на своем малыше-очень удобная вещь,малыш ножками машет и кресло само раскачивается,кстати к магазину не имею никакого отношения,просто делюсь полезной информацией![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks