| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я выбрала на картерс 2 штучки по $3 (их первоначальная стоимость $12). Плюс у девочек какой-то купон есть на скидку, который перекрывает их %. В общем, по приезду оплачу только за вес гривен 10. Надеюсь, что до узи на этом смогу остановиться )
А на узи я 7 записалась, мне в будний день не удобно. Да и больше вероятность, что в субботу муж будет выходной, так хочется вместе сходить. Так что ждём тебя![]()
Тут однозначно не скажешь. Вот у меня 8 человечков ньюборн, из них 3 мазеркэа - они больше на 3-х месячного ребенка. Родились мы 3450 и 50 см, выписались вообще 3200, набираем вес медленно и пока я даже те мазеровские не одеваю т.к. утопает в них! А 5 оставшихся как раз чтоб не стирать каждый день. Из этих 5 - 3 джордж (оч хорошо) + еще костюмчик джордж там бодик, штаны, кофта и еще один человечек, 1 крейзи8 - вот он самый маленький - это и носим. В 0-3 размере пока тонем.
Всем доброй ночи) а я с дочей уже два дня, соплищи лезут... караул!!!
и опять продолжаю грестись.. дошла до детской, а там стоооолько хлама и ненужных игрух - вобщем решила ненужное в сад отнести, главное , чтоб пузожителю что-то осталось))) так что я вас почитываю, но сильно не отвлекаюсь, а то как приду - так и зависну на полдня)))
а еще переживать начала если вдруг пол ребенка не правильно скажут .... А я все пораздаю да попродаю...
Девочки, а вы вещи для беременных не смотрели на распродажах? есть такое там? так, чтобы размеры под 52что-то к НГ хочется....
Я смотрела на www.aliexpress.com но чета скидочки не особо... Посмотри - если найдешь маякуй![]()
На счет одежды , у меня малышка родилась 3600 и 52 см. И наши самые любимые были человечки некс 0-3 . Но уже сидят в притык и ножки не вы прямить. Вот сегодня приехал новый человечек некст уже 3-6 ( весим 5500) еще немного велик но носить можно) а вот мазер это ужас 0-3 нам длинющий , еще не разу не одели. Так же были наши обычные 56 см и они были хорошо первый мес , потом малы. И чиковские на нас сидят идеально 0-3 тоже. ( если не ошибаюсь) бодиков у нас много но почти не носим . Так иногда для разнообразия одеваю))) а вообще нашла для себя некст и закажу еще набор из трех человечков 3-6 и до весны хватит . По сути носим штук 5 основных человечков ( больше не надо)
Всем пузикам доброй ночи
всем доброе утросегодняшних с недельками.
всем доброе утро)
сегодняшних неделькамилидерам пендельков
была) сидела возле двери с "мужем"
и про масло меня тож интересует вопросик!!
Девушки, кому интересно Бесплатный вебинар
"ДЕТСКИЕ ФОТОИСТОРИИ СВОИМИ РУКАМИ"
быласидели возле двери))
а ты где сидела?
я переживала, что одна притащу с собой мужчинку. но, на радость мне, я была не одна
на форумовку не пошла... т.к. договорилась с мамой походить повыбирать платье.. уже 3-ю субботу ходим(((
Виталик меня после лекции говорит-иди, там бейджики раздают) может и тебе надо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks