Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 498 з 577 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 9 941 по 9 960.

Тема: Приемная по сердечным делам

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Ну брат , страх понятие относительное. Когда коснется тебя лично то вроде не страшно , всем смертям не бывать, а одной не миновать. Но ведь есть семья (жена, дети, родители). Значит нужно быть публичным чтоб боялись резонансов в обществе , а публичность в вопросах контроля властей это уже политика как не крути.
    ты спросил про меня - я ответил
    будем считать что безопасность семьи идет пакетом к деньгам)))

ну еще занялся бы производством/переработкой чего-нибудь съестного, того что у нас растет )))
    консервный заводик )))

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    нет
    политика не интересует
    интересует контроль за властью
    должен - будь добр выполняй
    украл - в тюрьму
    никаких личных бонусов - все для людей)))
    Надо нам Цептору собрать поллимона гривен, положить на депозит. В месяц будет что-то около 7-8 штук процентов. И пусть борется за наши права. Кстати неплохая идея, я без подколов.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Рекс , бро , а ты то чем занялся бы ?
    Онбы открыл, наверное, свой тренажерный зал и бесплатно занимался с подростками. Здоровье, так сказать, в массы! А, Рекс?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

ты спросил про меня - я ответил
    будем считать что безопасность семьи идет пакетом к деньгам)))

ну еще занялся бы производством/переработкой чего-нибудь съестного, того что у нас растет )))
    консервный заводик )))
    ок. бро. при наличии источника лаве
    будешь "суперменом". или "суперсупер Раджем", борец с коррупцией и защитник угнетенных.
    нормальная позиция. бесподколок. одобрям.
    Я б таким просто не занимался не мое оно борьба с ветряными мельницами.
    PS / Пока крапал ответ, прочитал додаток про консервный заводик. Нормальный бизнес . Кста на месте властей давно признать , что мы аграрная страна и вкладывать бабосы в эту отрасль и получать дивиденды с экспорта еды.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Знаете, я тут подумала. Я бы, наверное все таки работала. Где то на полставки, раза 2 в неделю. Не для зарплаты, а для общения и сохранения квалификации, ну и для социума. В моем районе больше детских кардиологов нет, как же они, пациенты мои?
    А еще я наверное пошла бы на курсы кулинарии. Очень хочется научиться правильно и разнообразно готовить.
    Ох, что-то я много напланировала.
    Молодец Оля. Вот первый посыл отдых , а второй быть полезным обществу. И вы себя высоко оцениваете как врача, вот это и есть ваше призвание. В другой ипостаси вы себя не видите . Отлично вы на своем месте.
    Когда человек на своем месте он всегда специалист. Еще раз браво Ольга.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

ок. бро. при наличии источника лаве
    будешь "суперменом". или "суперсупер Раджем", борец с коррупцией и защитник угнетенных.
    нормальная позиция. бесподколок. одобрям.
    Я б таким просто не занимался не мое оно борьба с ветряными мельницами.
    PS / Пока крапал ответ, прочитал додаток про консервный заводик. Нормальный бизнес . Кста на месте властей давно признать , что мы аграрная страна и вкладывать бабосы в эту отрасль и получать дивиденды с экспорта еды.
    эти шлимазлы никак не вкурят где можно стричь нехилое бабло
    носятся со своей металлургией как дурни со ступой
    хотя поумнели - скм из бюджета каждый год получает на подогрев своегоагробизнеса
    тут такое дело - на шарике голод проблема номер раз
    работай, рости, корми, делай себе и всем хорошо

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

эти шлимазлы никак не вкурят где можно стричь нехилое бабло
    носятся со своей металлургией как дурни со ступой
    хотя поумнели - скм из бюджета каждый год получает на подогрев своегоагробизнеса
    тут такое дело - на шарике голод проблема номер раз
    работай, рости, корми, делай себе и всем хорошо
    ой вей. деньги уже потрачены и хочется шобы отбились вот и носятся с черной металлургией и с химией. Кста таки Ренатка не глуп (ну или кто в команде мозги имеет) и бабосы в агросектор с каждым годом все больше вливают.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

ой вей. деньги уже потрачены и хочется шобы отбились вот и носятся с черной металлургией и с химией. Кста таки Ренатка не глуп (ну или кто в команде мозги имеет) и бабосы в агросектор с каждым годом все больше вливают.
    я жду не дождусь когда старые заводы закроют
    вот тогда заживем
    свежий воздух, запах навоза, птички поют
    ахуенчик

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

_nata_ ,а Вы что молчите?

Климентина
    Guest

Типово

.... едешь весной-летом чере поля - рапс колосииииииться!!! красота...

бабосы в агросектор с каждым годом все больше вливаются
    а гречку - купим в Китае.. картошку - в Египте... яблоки в Польше... фигли нам??

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

я жду не дождусь когда старые заводы закроют
    вот тогда заживем
    свежий воздух, запах навоза, птички поют
    ахуенчик
    Хорошо в деревне летом
    пахнет сеном и говном .....

И рыбалка , черт возьми какая рыбалка у бабушки в селе была. С права свиноферма с характерным запахом , с лева молокозаводик с лужами обрата и молока во дворе, в которых плавают лягушки и ужи. Под попой деревянные балки моста и речушка с местным названием которую переплюнуть можно и рыба много рыбы. Караси, плотва, лини, жирная верховодка , щуки , сребрянно красноперые рыбины.. Ляпота.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    .... едешь весной-летом чере поля - рапс колосииииииться!!! красота...

а гречку - купим в Китае.. картошку - в Египте... яблоки в Польше... фигли нам??
    то от минутной выгоды и тупости.
    Кста реально много садов и виноградников посажено за последние 3-4 года.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    _nata_ ,а Вы что молчите?
    Не знаю даже.. Не могу сказать,что так востребована,хоть работу свою люблю...В смысле-осталась бы работать без необходимости обеспечивать финансовые вливания
    Я даже особо и не задумывалась над этим,поскольку и не предвидится... Разве что иногда вздыхаешь-эх,путешествовать бы без оглядки на кошелек. Мне даже в экономную Италию и не хочется.
    Другой вопрос-ведь достаточно людей и из первой и даже из второй категории есть,которые работают. И я говорю не о барышнях-дизайнерах и владелицах бутиков. Что для них работа -наверное статус.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Я бы на эти деньги построила себе металлургический заводик и ходила бы вся такая важная. Собственница.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Не знаю даже.. Не могу сказать,что так востребована,хоть работу свою люблю...В смысле-осталась бы работать без необходимости обеспечивать финансовые вливания
    Я даже особо и не задумывалась над этим,поскольку и не предвидится... Разве что иногда вздыхаешь-эх,путешествовать бы без оглядки на кошелек. Мне даже в экономную Италию и не хочется.
    Другой вопрос-ведь достаточно людей и из первой и даже из второй категории есть,которые работают. И я говорю не о барышнях-дизайнерах и владелицах бутиков. Что для них работа -наверное статус.
    Те. вы бы как Ольга остались при своих т.е. работу не стали бы менять и искать себя в другом. Чтож это тоже плюс.

Я б точно поменял ибо ну как бы не мое не то чтобы оно мне не нравится но просто нет кайфа ну за бесплатно я точно не стал бы эту работу делать. Основное побуждение к поиску работы , в моем случае, это именно финансы и второе это поднятие на ступеньку выше.

Климентина
    Guest

Типово

И рыбалка , черт возьми какая рыбалка ...
    нету рыбы ... ни в Днепре, ни в реках помельче.... муж последний раз с Орлика приехал ... 4 мужика в лодке... с 6 утра до 16 дня... ни одной поклевки...

зато зацепили три браконьерский сетки.. последняя 400 метров....а фигли их зарыблять эти реки??? на наш век хватит...

то от минутной выгоды и тупости.
    с тупостью не соглашусь... только эгоизм : на наш век хватит..

Кста реально много садов и виноградников посажено за последние 3-4 года.

заметно по дороге в Никополь..

там и яблоки сейчас по 6 грн / кг... в октябре - повеселее, сейчас много лежалых... хранить негде? не умеют??

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Я бы на эти деньги построила себе металлургический заводик и ходила бы вся такая важная. Собственница.
    Даешь по мартеновской печи в каждый двор.
    Ой это не от нас это в КНР в 50х.
    Нусь , а если поглубже копнуть ,чего для души и социума ?

Климентина
    Guest

Типово

Я бы на миллион купила научные разработки - ирригационную систему для Африки.... но, не хватит ((

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Я бы на миллион купила научные разработки - ирригационную систему для Африки.... но, не хватит ((

там полно влаги
    надо только этих обезьян научить работать

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

там и яблоки сейчас по 6 грн / кг... в октябре - повеселее, сейчас много лежалых... хранить негде? не умеют??
    Уже задумываются не все но задумываются как хранить и как выходить на внешние рынки. Не все но многие. От привычки с поля/сада продавать постепенно отвыкают.

Сторінка 498 з 577 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті