| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тишина в гостинке. Ау есть кто живой ????
Сограждане предлагаю вброс.
Итак у вас есть стабильное , постоянное не зависящее от вас и государства , поступление денег скажем по 4К- 5К грн. на члена семьи , не то чтобы в шоколаде но уже нормально.
1)Чем бы занялись ? Работать ради денег вроде типа ненужно.
И второй вариант есть скажем 1млн. пусть будет грн. или USD/EURO. на выбор.
2) Чтобы делали , чем занимались?
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Путешествия - хорошее время, познавание культур погружение в колорит. А дальше ? Колесить по свету постоянно сделав из этого хобби - работа , делать очерки, и передачи ? А ребенки как , кочевой образ жизни класс но образование как с ним быть ?
А почему второй вариант никак ? Нет идей или нет готовности получить такие деньги ?
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
А что ребенка на несколько дней оставить нельзя? Я не писала, что прямо из поездки в поездку буду кидаться. Думаю, одна поездка в сезон меня устроит. И денюжек же надо будет подкопить. А ребенков можно и с собой. Старшего уже точно, да и младшая скоро подрастет. Она у меня возле пирамид впервые побывала в 1 год и 2 месяца.
А насчет второго потому и думаю, что не мое, потому, что совершенно не представляю, что со всем этим делать.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Ага понял просто поездки по мановению души. Просто неправильно интерпретировал желание путешествовать.
Ок. Так кроме поездок вот чем бы занимались, ну не домаже все время сидеть над детьми и мужем в промежутках между путешествиями посиделками с друзьями .
По себе скажу очень много чем для души могу заниматься так просто без денежного вознаграждения так сказать , хотя если за эти потуги и денюшку дадут то тоже неплохо.
Я бы пошла наконец в тренажерный зал. Полгода ходила, а потом Машка начала на пианино заниматься и танцевать и я не успеваю по вечерам, а утром работа. Так я бы в первой половине дня ходила. Вышивала бы больше, а то успеваю только полчаса вечером, когда деть уроки делает. Надо подумать, что еще.
Ок , понятно
ты б в политику пошел пусть тебя научат
Строить правовое государство. Идея по сути благородна .
Но все ключевые политики не бедные люди и по сути идут туда сугубо для защиты своего бизнеса , а уж потом и под шумок отхватить шматок пирога Украина.
Хотя позиционируются все с твоими идеями - борьба с "чиновниками" за светлое сытое будущее.
Рекс , бро , а ты то чем занялся бы ?
Ну брат , страх понятие относительное. Когда коснется тебя лично то вроде не страшно , всем смертям не бывать, а одной не миновать. Но ведь есть семья (жена, дети, родители). Значит нужно быть публичным чтоб боялись резонансов в обществе , а публичность в вопросах контроля властей это уже политика как не крути.
Знаете, я тут подумала. Я бы, наверное все таки работала. Где то на полставки, раза 2 в неделю. Не для зарплаты, а для общения и сохранения квалификации, ну и для социума. В моем районе больше детских кардиологов нет, как же они, пациенты мои?
А еще я наверное пошла бы на курсы кулинарии. Очень хочется научиться правильно и разнообразно готовить.
Ох, что-то я много напланировала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks