| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
См. мой профиль.
Когда вас читаешь.то создаётся стойкое впечатление,что у вас набор слов,в стиле все дураки))))Вы наймит,безыдейный продажный человек!
Горлопаните,звездопрёте и пр. именно вы,я ответил на вопросы нормальных форумчан!Не более того.У вас больная фантазия и злоба,вы тупо перекручиваете и изврощаете информацию, И СУДЯ ПО ДАТЕ РЕГИСТРАЦИИ ПОЯВИЛИСЬ ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ,СПОРА ИДЕЙ,А ДЛЯ ДЕШЁВОГО ФЛУДА))сТупаку привет,мозгофф нет ни у гбиста,ни у его шестёрок!
Еще раз хочу привлечь внимание к безобразному дорожному покрытию на европейской площади.
Как там вообще можно долго стоять.
Я бы на месте проплаченных (пардон, митингующих) граждан деньги требовала еще и на новые штиблеты.
Заметьте, и нет ни одного плаката с призывом к И.И. Куличенко ответить за неудовлетворительную работу по укладке камня на европейской площади.
Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»
Ну и фото с места событий.
Велкам ту 90-е (все помнят рынок на том месте, где сейчас Европейская Площадь?)
http://instagram.com/p/hQb_BRoifo/#
грят наша власть срочно сделала ярмарку.
Хосспади... поражаюсь коментаторам. Их ... , а они радуются.
+к тому продавцы очень довольны - говорят - сегодня продали до обеда уже сколько за день не продают на своём месте в обычный день ))))))
причём тут янык.
о людях позаботилась милиция участковая, которая всех торговцев с соседних улиц туда и стянула )))
они им платят, а милиция просто им чуть выгоднее места нашла )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks