Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 484 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, 0673320271
    Дописів
    6 067

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Нужно. Это будет синергетический эффект.
    Хорошо, спасибо- кидаю еще заказик.

Дописів
    6

Типово

Yumka, добрый вечер. Можно забрать из остатков "Цветочек" средство от простуды и Гомеопатический мигрень-блокер ?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Надя привет.
    Регулярно почитываю твои статьи. Спасибо тебе за это большое.
    Заинтересовала эта фраза:
    Он как-то действует на ... это дело? У нас всё в порядке, не жалуюсь Просто стало интересно
    Я посоветовала его одной барышне, у которой любовник за 50 и проблемы бывают))). Благодарит до сих пор! Почитай о пачули - это действительно очень сильный эротический аромат.
    Но опять же, если все ок, то поэкспериментировать можно, но эякуляция наступает быстрее. Знаю, что бывают и такие проблемы - когда это очень уж долго - рекомендую в этом случае тоже.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Дублирую сообщение еще раз...
    Надя, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить с доставкой?
    http://ru.iherb.com/Optimum-Nutritio...bs-270-g/33924
    Спасибо!
    194 грубо. с поправками на курс.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Надя, я только сейчас досмотрела, что я заказывала такое мыло http://www.iherb.com/Dr-Woods-Raw-Sh...oz-149-g/43268, а получила такое http://www.iherb.com/Dr-Woods-Castil...oz-149-g/43269.
    Я сильно возражать не буду, кастильское мыло нам нужно, но вдруг у меня чужое.
    И еще - я сбросила заказ на клетчатку, но єто еще не все)) Когда Ві будете отправлять заказ?
    Очень хорошо, что не возражаете, так как ваше уже уехало... Собирайтесь с мыслями, я, конечно бы хотела все отправить в понедельник, но специфика продуктов такова, что всем "СРРРРОЧЧЧНООО")). Так что как только заполняется коробка, отправляю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорного рынка
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Julasya Переглянути допис
    Yumka, добрый вечер. Можно забрать из остатков "Цветочек" средство от простуды и Гомеопатический мигрень-блокер ?
    Здравствуйте, эти два средства можете забрать в любое время в районе "Нагорного", могу подвести в центр, предварительно звоните, договоримся. Марина

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Уважаемые покупатели продукции IHERB! Товар из наличия есть в районе "Нагорного". Можете обращаться как к Надежде, так и ко мне! Звоните в любое время. Марина

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Товар в наличии здесь!!!
    Пополнение товара!

И еще будет!!!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Надя, пишу с телефона, цитирование не работает. Я бы взяла 2 пачечки пробиотика, о котором спрашивала, в таблетках который.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Я посоветовала его одной барышне, у которой любовник за 50 и проблемы бывают))). Благодарит до сих пор! Почитай о пачули - это действительно очень сильный эротический аромат.
    Но опять же, если все ок, то поэкспериментировать можно, но эякуляция наступает быстрее. Знаю, что бывают и такие проблемы - когда это очень уж долго - рекомендую в этом случае тоже.
    в том то и прикол, что у меня жуткая аллергия на пачулли. Я даже в духах не могу его переваривать.
    Сразу слышу, если есть в пирамидке. Поэтому когда покупаю какой-то флакончик, обязательно просматриваю состав нот.
    Бо носить не могу. Но конечно прикольно)))) Можно друзьям дарить - просто так)))

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Надя, пишу с телефона, цитирование не работает. Я бы взяла 2 пачечки пробиотика, о котором спрашивала, в таблетках который.
    Здравствуйте, есть в наличии одна точно, забирайте в любое время, вторую можете бронировать, как только будет в наличии, сразу Вам напишем. Марина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

О, скоро собиралась отзыв писать по своему первому заказу, но думаю, уже сейчас надо сказать: http://ru.iherb.com/Just-a-Leaf-Orga...-oz-99-g/46547 вот этот Пуэр очень хорош, особенно но акционной стоимости. Я его по полной покупала. Пуэры не люблю, мне они явно пахнут землёй и каким-то мхом. Этот чай по качеству очень хорош, даже я отметила Можно заваривать в течении дня раз 7 и вкус потрясающе насыщен и прекрасен цвет. Т.е. для любителей пуэров очень рекомендую. Муж и друзья оценили эту баночку. Можно взять на пробу, так как цена демократичная. Из минусов: не указан срок выдержки.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    О, скоро собиралась отзыв писать по своему первому заказу, но думаю, уже сейчас надо сказать: http://ru.iherb.com/Just-a-Leaf-Orga...-oz-99-g/46547 вот этот Пуэр очень хорош, особенно но акционной стоимости. Я его по полной покупала. Пуэры не люблю, мне они явно пахнут землёй и каким-то мхом. Этот чай по качеству очень хорош, даже я отметила Можно заваривать в течении дня раз 7 и вкус потрясающе насыщен и прекрасен цвет. Т.е. для любителей пуэров очень рекомендую. Муж и друзья оценили эту баночку. Можно взять на пробу, так как цена демократичная. Из минусов: не указан срок выдержки.
    О, а мы фанаты пуэра! Скажите пжл, а он прессованный, в кружочках таких, или просто чай насыпью?

Дописів
    7 685

Типово

Спасибо за отзыв!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Надя, а на Хербе не бывает "черной пятницы"?))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від mashkaromashka Переглянути допис
    Здравствуйте, есть в наличии одна точно, забирайте в любое время, вторую можете бронировать, как только будет в наличии, сразу Вам напишем. Марина
    Спасибо. И тогда я забронирую еще 2 упаковки http://ru.iherb.com/jarrow-formulas-...lozenges/41036.
    Надя, эти пробиотики надо пить вместе с клетчаткой и три пачки (24 таблетки?) это будет один курс, да))?

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Надя, а на Хербе не бывает "черной пятницы"?))
    И меня интересовал этот вопрос)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від miss_hollywood Переглянути допис
    О, а мы фанаты пуэра! Скажите пжл, а он прессованный, в кружочках таких, или просто чай насыпью?
    Просто насыпью. Листики большие и целые

Дописів
    526

Типово

Просто насыпью. Листики большие и целые
    Спасибо, попробуем!

Сторінка 271 з 484 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті