| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yumka, добрый вечер. Можно забрать из остатков "Цветочек" средство от простуды и Гомеопатический мигрень-блокер ?
Я посоветовала его одной барышне, у которой любовник за 50 и проблемы бывают))). Благодарит до сих пор! Почитай о пачули - это действительно очень сильный эротический аромат.
Но опять же, если все ок, то поэкспериментировать можно, но эякуляция наступает быстрее. Знаю, что бывают и такие проблемы - когда это очень уж долго- рекомендую в этом случае тоже.
067-587-11-87 Марина, район ТЦ "Нагорный" и центр.
Дизельные и бензиновые генераторы в Днепропетровске Тел. 066 789 38 59
кисти для макияжа
Радует новыми скидками! На этот раз -20% на потрясающие по качеству!
Уважаемые покупатели продукции IHERB! Товар из наличия есть в районе "Нагорного". Можете обращаться как к Надежде, так и ко мне! Звоните в любое время. Марина
Товар в наличии здесь!!!
Пополнение товара!
И еще будет!!!
Надя, пишу с телефона, цитирование не работает. Я бы взяла 2 пачечки пробиотика, о котором спрашивала, в таблетках который.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
в том то и прикол, что у меня жуткая аллергия на пачулли. Я даже в духах не могу его переваривать.
Сразу слышу, если есть в пирамидке. Поэтому когда покупаю какой-то флакончик, обязательно просматриваю состав нот.
Бо носить не могу. Но конечно прикольно)))) Можно друзьям дарить - просто так)))
О, скоро собиралась отзыв писать по своему первому заказу, но думаю, уже сейчас надо сказать: http://ru.iherb.com/Just-a-Leaf-Orga...-oz-99-g/46547 вот этот Пуэр очень хорош, особенно но акционной стоимости. Я его по полной покупала. Пуэры не люблю, мне они явно пахнут землёй и каким-то мхом. Этот чай по качеству очень хорош, даже я отметилаМожно заваривать в течении дня раз 7 и вкус потрясающе насыщен и прекрасен цвет. Т.е. для любителей пуэров очень рекомендую. Муж и друзья оценили эту баночку. Можно взять на пробу, так как цена демократичная. Из минусов: не указан срок выдержки.
Надя, а на Хербе не бывает "черной пятницы"?))
Спасибо. И тогда я забронирую еще 2 упаковки http://ru.iherb.com/jarrow-formulas-...lozenges/41036.
Надя, эти пробиотики надо пить вместе с клетчаткой и три пачки (24 таблетки?) это будет один курс, да))?
И меня интересовал этот вопрос)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks