А сапоги мне не видно. Но из солидарности одобряю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на этот НГ надо выглядеть вот так:
![]()
Дык,тока недавно у Тани-Танчика его распивали, некоторым не понравился-продавали потом там же в теме. Он, имхо, не очень характерен для Лютенса, слишком "однородно-звенящий", у него обычно по-богатому намешано всего.))) Мне тоже понравилась Волчица.) Имею Лютенса больше 10 ароматов так точно (брала еще на киевских парфумоманьячных форумах), есть даже такой экзотический как Jeux de Peau, типа "хлебный тост".))) Если интересуетесь Лютенсом,то вот Таня только сегодня анонсировала, что заказала много разных его ароматов.
З.Ы. Сорри!!! Попутала, это мы не Волчицу распивали,а L’Eauпросто названия схожи, но все остальное- правда.))))
Востаннє редагував свч: 27.11.2013 о 23:03
Nenya, лучше костюм кошкиПлатье явно не вашего фасона,стиля и т.п. Оно делает из стройной фигурки вытянутую-безвыпуклую, да и не праздничное совсем, да.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks