| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леша, с тобой спорить-себя не уважать)
Умолкаю)
Лёша, ну чего ты такой фома неверующий? Есть у нас налим в малых реках (Орель, Самара, Волчья) и не мало, просто он рыба такая - нафиг никому ненужная, в сети не идёт, на джиг крайне редко, да и сезон - осень-зима-весна - не ловят его целенаправленно. Вот хочешь покажу тебе место со 100% наличием налима? 90км от города. За 2 года поймал 10 штук, самый крупный - 800гр, все на майские праздники при ловле сома ночью на червяка.
ЗЫ Да и в КР он не как исчезающий вид, а как малоизученный, по Днепру проходит (вроде) граница (западная) его распространения.
Да и поближе он (налим) есть,на Орельском канале,в р-не Баловского моста.Но,лучше,все-таки,выпускать!
Рыбалка и все, что с ней связано.Чем смогу,помогу: 067-561-52-12; 050-342-62-96.
кстати, там такие есть - на фрунзенском канале, недалеко от ресторана беркут. иду себе вдоль берега, ищу выход к воде... и тут в одном месте смотрю - бутылки из-под виски раскиданы на поляне, стаканы, прочие бомашки... и тут слышу музыку. откуда она? подхожу ближе и вижу - возле берега лежит человек, в грязных шмотках. лежит кабута загорает на берегу. кабута ему не холодно. возле него радиоприемник играет... а на лице такая довольная рожа, кабута этой ночью он как раз и поймал своего главного налима ))) это ваш товарисч?![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Сегодня не удержался и решил обновить свой первый в жизни спиннинг, купленный накануне. Далеко не ездил, пошел в плавни на Парусе-2. Обновил очень удачно. Была поймана моя первая в жизни щука. Затянула на 1100 гр. Это были непередаваемые ощущения!
это самое главное - не трындеть на форуме, а что-то делать. пытаться ловить, пытаться искать свои уловистые приманки, места итд итп... в итоге вырастет рыбак. не теоретик, а практик.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Теперь не только фидером болеть буду, а и спиннингом)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks