| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в электронке (а где-то и в бумаге) тоже есть немного разных журналов (порядка 10 Гиг) и тож не все выпуски. А что-то, скажем так, собираю
, напр., "Рыбачьте с нами".
Да и вообще лит-ра по теме присутствует - надергал в свое время.
Могу поделиться![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Народ уже закрыл сезон для себя три недели назад, подскажите как сейчас рыба ловится? Просто спросил ради интереса.
http://club-fish.ru/ просто хороший сайт есть практически все по рыбалке.
Налим есть 100 %. Правда редко(очень) и некрупный. Вусный -да.
ну хватит уже гнать, сколько можно? раз пошутил, сколько еще можно?
чехонь есть , но не в тех колличествах, шоб ее можно было целенаправленнно ловить. ну типа едешь на карася - наловил карася. едешь за окунем - наловил окуня. а чехони хотят наловить все, но никто не ловит, потому что не ловится, бо ее нету. очень мало!
а налим... не верю.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Алексей не стоит быть таким категоричным как я до октября мес этого года.
Сам не верил) А случайно!!!! поймал в р-не Вольного на Самаре 2 штуки на 1.100 и 1.450 кг) Теперь верю ибо случайно!!!! поймал) Есть оказывается но очень мало.
Наверно любители ловли сетями лучше всех могут рассказать много или мало его , но шифруются , молчат)))))))))))))))))))
а тайменя у нас нет? ну скажите уже... те, кто ловит на нычку и никому не рассказывает об этом. колитесь! просто любопытно!
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
ну человек то специалист по рыбам) ученый и наверняка знает что есть а чего нет) А то кто сам что ловил от то и есть выходит и если я не ловил то такой рыбы нет))) Примитивно)
Почему не спросить его или там марку держим и спросить стесняемся типа как же типа я и сам все знаю)
А насчет на каком? Ну на новом вроде бы народ тусоваться стал и спортсмены туда перешли....все!!!! кроме!!!! самого главного из них.... Алексея...))))))))))))))
Вопрос не в том-какая рыба есть. а какой нету. Вопрос в том-ловят или нет?
Некоторые жены твердо уверены, что пеленгас на спиннинг возле Макортета клюет![]()
Алексей , ну твоя ирония в стиле мальчиша-плохиша не уместна))))
Почему он в секрете??? Ты почитай выше ( на старом форуме) там есть ссылки . Ты и не заметил что СВ ушел и открыл другой форум?? или не заметил что на старом отчеты перестали писать? Не внимательный)))
http://rco.in.ua/forum/index.php
А то что ты спортсмен и причем самый главный и великий тут знают все)))))))))))))))))))))))))) Не отнять)))))))))))))))))))))))
Денднепр
Те Леха про Тайменя спрашивал в этом смысле? Я понял))
А насчет жен ты в точку))) Есть такой грех)) И самое главное ...верят...иногда))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks